2.72

7 отзывов о бассейне «Dream Island»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера1, посидеть с друзьями1, свидания1
Не нравится
  • Сервис4
  • Месторасположение2
  • Музыка2
  • Атмосфера2
  • Интерьер2
  • Еда2
 avatar50?1358408377

зимой 2016 решили с женой освоить плаванье в этом бассейне. Порядок и чистота были приемлемы.Тренер имя не помню учила нас спортивному плаванию хотя цель была научиться просто для себя что бы не утонуть. На пятое посещение обнаружил шкафчик вскрытым (сломан замок). Во внутреннем кармане куртке не обнаружил Леново 6000А. На рецепшене еле выпросил телефон что бы вызвать полицию. Не хотели видимо шума. В итоге потребовал вернуть деньги за оставшиеся посещения. Пришлось ждать несколько дней когда хозяйка рассмотрит этот вопрос. Вернули не извиняясь и с тупым вопросом "А что у нас вам не понравилось?"

 avatar50?1418311245

Водила туда своего ребёнка на плавание. Просто ужас...Сначала вроде бы всё казалось цивильно, строго, потребовали справку. Была уверена что и дезинфицируется все, вода фильтруется, хлорируется и т.п. Мой ребёнок стал болеть периодически, буквально после каждого посещения. Причем разные проявления недугов, ветрянку там подхватили, кишечная инфекция была, ларингит, фарингит. Соответственно, детей приводили больных и все эти бактерии наверняка плавали в воде. Наше месячное посещение затянулось почти на всё лето. Деньги они не возвращают, сразу об этом предупреждают при приобретении абонемента. Отходив несколько занятий в итоге, наш абонемент утеряла администратор. Вышли из бассейна а его нет на ресепшене. Отдали кому то из клиентов, сказали перепутали. Нам обещали что мы можем ходить без него. Ребёнок выздоровел, очередной раз повела его (всё закаляться пытались). Нашелся наш абонемент и нам выкатили на ресепшене, что мы посещаем восьмой раз, т.е. последний. Мы как минимум проходили 5-6 занятий всего. А они стали ссылаться на абонемент. В котором наверняка ставили галочки тому мальчику, с которым перепутали моего сына. ФИО они не смотрят толком на ресепшене, только галочки о посещении ставятить успевают. Там несколько администраторов, работают в несколько смен, не с кого спрашивать. Я пыталась спорить, доказывать, только нервы себе испортила и настроение. Очень обидно всё, что такое отношение к клиентам (самое главное положить деньги в карман, а потом им всё равно, нравится или нет), что ребёнок проболел всё лето из за их халатности к дезинфекции воды и всего остального. В общем не рекомендую родителям, дорожащим здоровьем своих деток и своими нервами.

Picture

Отдали ребенка на плавание в данное заведение. Тренера менялись через каждое занятие, на 10-12 детишек (3-4) лет один тренер, дети разбегаются кто куда, что опасно для детей. набор в группу при этом не закрывают, лишь бы выгоду им получить. Написали с родителями с книгу жалоб наше обращение, так эту книгу жалоб заменили и не удосужились нам дать разъяснение на наши вопросы! Где душ и сауна воняло фекалиями, а неподалеку в двух метрах сам детский бассейн. Дочка как походила стала болеть, решили не посещать этот бассейн с подозрительной водой и отношением администрации, половина абонемента так и сгорела, даже не стали к ним обращаться по вопросу возврата денег, нервы дороже!

D2bvfpvunos

Было лучше. Из года в год все хуже и хуже. Больше сюда ни ногой. Тренера, все остальные изменились и они просто ужасны. В особенности тренера для детей, а именно тетка на пенсии... Она просто ужас! Никакой этики и эстетики. У меня был абонемент на месяц. Ходил в удобное для себя время, как положено. И вдруг заявляется она, и права тут качает будто хозяйка всего Dream Island. Говоря что мешаем. А на самом то деле мы пример подаем. Имеем разряд по плаванию. Дети видя нас вдохновляются, быть выносливыми. И мы далеко не мешаем, это подтвердят и дети и тренера девушки молодые. Очистка воды все так же, и даже еще мрачнее... Печально, а ведь год назад было нормальным местом. В общем, впечатление не радужное. Если вам не куда деть ваши 2500, либо 20000 абонемент. То пожалуйста. Здесь не позаниматься, а лишь по плюхаться в грязной воде...

D2bvfpvunos

Месторасположение для Ауезовского района удобное, кому как конечно. ) Я был и до этого в Dream Island. Ранее, год назад походил месяц с сестренкой. Было свежо и ново все там. И семьей ходили не раз. Сейчас год спустя ходим суда же снова, и понравилось все кроме очистки бассейна. Над этим им стоит поработать. И на счет сервиса и администраторов, им бы по больше практики коммуникабельности. В остальном все хорошо. Твердая 4-ка. )

 avatar50?1418871809

Мамочки не водите детей в этот бассейн. Осадок остался просто ужас. Что администраторы девочки Бота и Айнура - не воспитанные и грубые, и на вопросы не могут ответить, что их руководство - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО наверное, даже на письменную жалобу не соизволила созвониться с мамой и ответить. Видимо у них в порядке вещей такого рода факты, . Вода в бассейне не соответствует норме, в итоге ребенок с температурой 39 лежит. И еще тренер по имени Тина во время занятий бьет детей по голове. Это просто ужас. Очень разочаровал этот центр. Завтра пойду писать заявление на возврат денег. И книги жалобы кстати у них не было.

 avatar50?1406274904

Не ходите в этот центр! Водила ребенка туда на плавание месяц. Сначала При продаже абонементов мне не дали чек, и не дают никому вообще, черная бухгалтерия называется. Дальше в раздевалке для девочек мамы вводят своих сыновей, при этом у раздевалки есть 2 части. Сначала мы уходили из одной в другую, потом мальчики оказались в обоих. Предложила администрации выдавать ключи от ящиков мальчикам в одну часть женской раздевалки, девочкам в другую, по человечески обратилась к ним, объяснила, что все будут рады и благодарны за это, даже номера ящиков подсказала. Это так просто было сделать, не прислушались, руководству плевать. Итог мальчики переодеваются нос к носу с девочками. Фу. Дальше, мы пропустили 3 занятия по причине болезни. Принесли справку за все дни пропуска. Нам сказали, что у них одно правило - пропустил занятие, то занятие и деньги за занятие сгорают. Попросила книгу жалоб, и что я вижу, таких жалоб уже тьма! Просто противно как можно ради минутной выгоды так наотвали относиться к своим клиентам? Пишу только потому, что за ребенка обидно. Пришли на оплаченное занятие, а нас не пустили, это при черной то бухгалтерии. Уж чтоб проблем не было могли бы и запустить. Ребенку 3 года, стоит ждет. ... никакой человечности. Из 3 занятий всего одно попросила восстановить, чтоб не зря день у ребенка прошел (

Все места в Алматы

 1517кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
213 882человека из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели