Barstol & KokГастробар Скандинавской Кухни «Barstol & Kok»

Блюда из мяса

Фирменное блюдо

Медальоны «Стенлезе»

Медальоны из говядины с яйцом и смородиновым соусом.

Горячие закуски

Фирменное блюдо

Крольчатина «Westeras Rabbit»

Крольчатина с алпийским сыром.

Острое блюдо

Schmeitterlindt и Рагмунк

Smeitterlindt из острой печени и Рагмунк оладьи из картофеля с белым соусом.

Холодные закуски

Фирменное блюдо

Остплаттер

Из благородных сыров и вялено — копченого мяса.

Фирменное блюдо

Фанё

Паштет из куриной печени с луковым вареньем.

Фирменное блюдо

Свальбаг

Форшмак из сельди и скумбрии с яблоками.

Супы

Фирменное блюдо. Острое блюдо

Острый суп Криддик

Похмельный суп Криддик с говядиной и овощами.

Салаты

Фирменное блюдо

Грон Годис

Пастила из агар-агара и шпината с говядиной, сыром «Бри» в медовом соусе.

Фирменное блюдо

Оверфлод

Хост из тыквы, каперсов, артишоков, под ванильно-горчичным соусом.

Фирменное блюдо

Лауфас

Салат с куриным филе или уткой, блиновыми чипсами и помидорами «Черри».

Закуски к пиву

Фирменное блюдо

Кикллин фрон

Из куриных шеек с острым соусом.