3.39

40 отзывов о пабе, баре «ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями26, свидания11, деловой встречи6, перекусить по-быстрому6, семейного вечера6, потупить в инете2
Не нравится
  • Сервис15
  • Музыка7
  • Месторасположение6
  • Еда5
  • Атмосфера4
  • Интерьер2
 avatar50?1489056701

Добрый день! Хотелось бы отметить немного странную работу администраторов, вчера (11.05.2017) на протяжении всего дня звонили и узнавали все подробности по вопросу заказа и бронирования стола на 12.05. Администратор Юлия сообщала, что места есть, необходимо лишь подъехать и оставить предоплату. Вечером того же дня, около 19.00 час. подъехали с оговоренной по телефону суммой, однако администратор Енлик сообщила, что помимо данной суммы, необходимо сделать депозит по 7 тыс тенге с человека. На замечание, что по телефону об этом ничего не сообщалось, не отреагировала. Посчитав среднюю сумму заказа от брони отказались. Однако вечером того же дня, около 23.00 час. когда заехали узнать, сообщили что уже нет свободных мест, и то, что относительно депозита они ничего не говорили. Получается мы придумали сами??? После такого отношения администраторов, пропадает желание посещать вас. Хотя хвалили очень сильно

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева16 мая

Здравствуйте, Бахытгуль!

Спасибо за отзыв.

Информация по депозитам обновляется каждый час.

Возможно на тот момент, когда вы пришли к нам, действовал депозит, а к вечеру депозита не было.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Надеемся, что Вы еще передумаете, и посетите наше заведение.

 avatar50?1393960606

Отличный сервис! Очень понравилось! Официанты приятные и фотограф очень живой)

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева21 апреля

Здравствуйте, Aina! Спасибо за такой отзыв! Мы всегда стараемся для наших гостей и очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать еще!:) с ув. команда Чечил паб!

Poto8aaztls

На выходных заехали, чтобы заказать стол на 12 человек. Не успела переступить порог, передо мной появилась девушка, я так поняла это один из администраторов, посмотрев на меня с ног до головы, причем демонстративно, дала понять, что дальше я не смогу пройти. Я сразу же сообщила, что мы хотим заказать банкет на следующее воскресенье. Она сразу же ответила, что мест нет и не будет еще 2 недели! Хотя я заранее позвонила, чтобы узнать, есть ли места или нет, как обычно, мне предложили подъехать и оставить бронь. (Выяснилось что ее зовут Анеля). Я вышла с заведения, вернее с порога. Спустя 10 минут мой супруг позвонил заведение и ему ответили, что места на 22 января есть. Супруг возмутился, что 10 минут назад, нам ответили, что мест нет. После 2 минут молчания, парень который ответил ранее, сказал, что мест нет. Вы конечно, извините, но с таким сервисом вы потеряли Ваших постоянных клиентов...

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева19 января

Здравствуйте, Мухаббат! Произошло недоразумение: на этот день планировалось закрытое мероприятие, но так как не было подтверждения от заказчиков банкета, мы не могли принимать брони. На счет, возможного, некомпетентного ответа администраторов,мы проведем работу и разъяснительные беседы.Будем Вас ждать в гости, надеемся у Вас изменится мнение о нашем заведении.

Picture

Добрый день. Хотели зарезервировать столик на 15-20 человек. Но общаясь с вашим администратором, желание приходить к Вам совсем исчезло. Я все понимаю что народу у вас много, но администратор очень груба, представилась как Анель Меньшова. Мне не понятно зачем идти работать администратором, если не удается найти взаимопонимания с клиентами, даже и не пытаются прийти к компромиссу. Очень неприятный осадок.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева14 января

Здравствуйте, Батима! Спасибо вам за отзыв, мы обязательно примем к сведению и проведем работу с администратором Анель Меньшовой.

P. S. Как проводили Старый Новый год у нас?) Надеемся все прошло на "ура"?!)

 avatar50?1239628914

Отличное место. Всегда. Бываю очень часто. Все узнают. Обслуживание на уровне. Конечно, бывают мелкие проколы, но ни как не влияющие на общую оценку. Ходил и буду ходить. Повару отдельное спасибо за стейки и шашлыки.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева22 декабря 2016 года

Спасибо большое, что написали нам! Благодаря Вашим замечаниям мы становимся лучше! Будем рады видеть Вас снова)))

Uan31buh6rq

Вчера, вместе всей семьей отмечали мой день рождения. Нас обслуживал официант-Антон, очень вежливый молодой человек. Аппетитная куxня, приятная атмосфера, вообщем уютное местечко. В скором времени еще вернемся. Большое спасибо!

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева15 ноября 2016 года

Здравствуйте, Султан! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вам понравилось! Будем ждать снова!!!!

 avatar50?1352879753

Обучите своего официанта Асем этикету и проведите беседу чтоб не была такой навязчивой с посетителями

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева22 сентября 2016 года

Здравствуйте, Мадина! Спасибо, что написали нам. Скажите, пожалуйста, в чем проявлялась ее навязчивость, чтобы понимать в каком направлении проводить с ней работу.

Ymp8v8f9ay4

Мне очень нравился Чечил именно на Розыбакиева, так как сервис был всегда на высоте. Но с каждым разом становится все хуже и хуже. Решила отпраздновать свой день рождения в кругу друзей, занято было всего 3-4 столика, но официанта приходилось вставать и звать. Официантов было много, все кучкой стояли у столика с посудой, на наши сигналы никто не реагировал. А как мы ждали свои блюда и соки.... Один кувшин сока ждали 15 минут! Вы что его там же сидели и процеживали??? В конце вечера официант попросил оценить на чеке его обслуживание, и увидев низкую оценку, потребовал объяснений почему я поставила такую оценку. Проявив терпение, я указала на его ошибки, на что он проявил явное недовольство, демонстративно и громко поставив железную банку со сдачей на стол. Кого ВЫ только набираете? Неужели у вас так мало посетителей и доходов, чтобы нанимать опытных и хороших официантов? Больше праздновать мероприятия в вашем пабе не буду. Лучше уж в Чебак пойду, там с сервисом проблем нет.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева15 июня 2016 года

Дана, нам очень жаль, что у Вас сложилось не самое положительное впечатление от посещения "Чечил паба". Мы стараемся всегда работать над улучшением качества обслуживания и делать всё возможное, чтобы наши гости всегда оставались довольны. Ваши замечания мы обязательно учтем и примем к сведению. Надеемся, что при следующем визите Вы сможете пересмотреть своё мнение и получить только положительные эмоции. Всего Вам доброго.

PS. Если возможно, можете написать или позвонить на номер директора, Альмира +7707 102 3521

 avatar50?1350233214

Хотели забронировать столик по телефону, кое-как дозвонились...Администратор Гаухар спросила: "Сколько нас человек?" - 8-9 ответила я! Гаухар: "Свыше 8 человек бронь или по предоплате или по факту прихода...и бросила трубку...Хамство, не дали мне договорить. Ужасный сервис.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева8 января 2016 года

Юлия, уверяем Вас, никто не хотел Вам грубить. Возможно администратор быстро и информативно ответил, не продолжил диалог с Вами. Надеемся, Вы еще сможете пересмотреть своё мнение, и посетив "Чечил паб" сможете сделать более положительную оценку.

 avatar50?1376455612

Почему одна звезда? - поясню: Делали бронь в начале октября, чтоб отметить новогодний корпоратив 25 декабря, так сказать подготовились заранее. Сразу скажу, что мы частые гости в данном заведении, только по другому адресу - еще один Чечел расположен за кинотеатром СарыАрка. За 4 года нареканий к ним там никогда не было. Наступил долгожданный корпоратив, вечер пробки, по Розыбакиева так вообще "труба", поэтому расположение не самое удачное. Захожу в зал, сотрудников за бронированным столом не вижу....звоню им...что вы думаете? - сидят мои родненькие в уголочке сразу слева от входа. Подошел к коллективу спросил сначала их, почему тут? - одна из сотрудник была со мной когда бронировали и она ответила: "Мне сказали, что когда расставляли столы перепутали их нумерацию и теперь наш стол здесь". Я в ярости...иду к админу, в чем дело? - мне начинают мягко говоря впаривать: "дело в том, что когда на Вас ставили бронь, тот стол, что вы выбрали был уже занят, а администратор, что была просто не видела лист где была отметка о его брони. Ну вы не расстраивайтесь, то что Вам не достался этот стол это даже хорошо, тут шумно - сцена рядом, кандер дует сильно - продует, народ гуляет - проход!" Я ей говорю: "А нечего, что мы будем сидеть во первых на Камчатке, где не видно и не слышно сцены? Потом там где вы нам посадили, пахнет Г..ом, не знаю от туалета или откуда, но мы это еще заметили когда решали где будем сидеть, и в третьих нам администратор при выборе стола сама порекомендовала его, и сказала что громко там не будет, так как аккустика везде одинаковая из-за расположения колонок!". Короче деваться было некуда сели, как говориться - что дали. Потом принесли "извинения" от админа в виде бутылки красной ламбруски, которую я не успел им вернуть, так как коллеги поторопились ее открыть, пока я вышел. Ну и на конец при оплате счета нам забыли оттуда вычесть 20 000 тенге (аванс за бронь стола), пришлось на следующий день пилить с похмелья за деньгами, дабы не забылось кто Я и зачем снова пришел. Еда, интерьер, обслуживание - хорошо, музыка - отстой (музыкант на слабую троечку, многие песни он вообще не тянул, а то под, что можно было бы немного потанцевать было ну очень мало...короче танцевали что было, дабы не уснуть). Не рекомендую ПАБ если вы хотите сделать раннюю бронь.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева8 января 2016 года

Владимир, мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Очень жаль, что такое недоразумение сильно подпортило Ваши впечатления, мы понимаем Ваше огорчение и действительно старались каким-то образом загладить свою вину, чтобы поднять Вам настроение. Безусловно, мы учтем Ваши замечания и надеемся, что следующий Ваш визит принесет исключительно положительные эмоции.

Ouvcpewfwno

Очень не понравилось обслуживание - грубо и долго. Столик бронировали заранее, а когда пришли нам сказали что моего имени в списке нет, хотя перед выходом позвонила и уточнила что столик забронирован. Был день рождения и мы спросили можно ли взять с собой торт. На что нам сказали, что можно. А когда приехали нам в грубой форме начали утверждать обратное - мол, со своим тортом нельзя. Кальян не очень. Видимо после всех этих конфликтов мы очень долго ждали и так и не дождались чтобы нам принесли сдачу. после такого ходить в это место не хочется никогда. обидно что люди вот так вот теряют клиентов

P lx0xyituy

Здравствуйте мне тут нравиться но увы меня разочаровало Курица в кисло-сладком соусе она была очень острой повара это замечание к вам

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева13 августа 2015 года

Добрый день, Гулим. Передали шеф-повару и провели отработку. Приходите и оцените).

 avatar50?1419416221

Добрый день! Одногрупник приехал с Москвы и с друзьями решили посидеть у вас. Но мест сказали нет внутри. Предложили сесть на летнике. В тот момент на улице было прохладно и собирался идти дождь. Попросили администратора придумать что нибудь, на что получили суровый ответ категорический нет, мест нет и не будет до закрытия! Хотя во многих заведениях админы приветливые, улыбчивые, идут на уступки, стараются находить выход из ситуации. А тут...... Пришлось сбегать соседям в Банку. Там хорошо встретили, хотя мест тоже не было, сказали что найдут. Подождал 10 мин. и проблему решили, дали очень уютное место. Я забронировал. Закрыли у вас счет и пошли в Банку. При уходе админ даже не извенился за неудобства и не попрощался. Мы были в шоке.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева22 июля 2015 года

Добрый день, Айдар! Возможно, администратор показался грубым из-за занятости, но безусловно, в любом случае, такого происходить не должно и мы обязательно с этим разберемся. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что с следующий раз Вы станете нашими гостями и посещение "Чечил паба" доставит Вам только удовольствие.

 avatar50?1413224742

Вчера у вас была там проблема со снятием наличных с карты. Во-первых, когда мы звонили и просили резерв нас не предупредили об этих проблемах, во-вторых, когда мы пришли, нас снова не предупредили. Админ в этот вечере Нани была (могу ошибиться с именем, так как имя точно не помню). И когда мы стали оплачивать счет картой (как я всегда делала, когда посещала «Че», а это уж поверьте, много раз было) то официантка подошла и сказала, что оплату совершить не могу картой. Так как у вас что-то произошло с терминалом. Нас пригласили (я так и не поняла кто она такая, т. к. сначала она представилась главным бухгалтером, а потом главным администратором, казашка не высокого роста) и пыталась с нами переговорить. Все бы ничего, но во-первых, она нервно разговаривала. Стала гримасничать и демонстративно отворачиваться, тем самым накалять обстановку еще больше. Сказала: «Вы можете вызывать милицию и делать, что хотите, но проблемы решать мы не собираемся, и оплачивайте, как хотите». Это не компетентно с ее стороны. Своим поведением она только больше разогрела скандал! Так, что обслуживание оставляет желать лучшего. Плюс мы пришли, и не было пива минут 40. Я думаю, не только мы столкнулись с такой проблемо

 avatar50?1402681638

Были с группой на Розыбакиева, очень вкусная еда, большие порции, отличный сервис! Все понравилось! Одно из самых лучших заведений города, стали постоянными посетителями Сегодня впервые пошли в «Чечил» за Сары Аркой, в ожидании соответствующих впечатлений. Размер порций в два- в три раза меньше, картошку подогретую принесли, пицца кислая с прогоркшим маслом на вкус. Больше никогда туда не пойдем P.S. Планируется ли открытие дисконтных/клубных карт?

Mrywinkk5ms

Добрый день! Вчера была с коллегами у вас. Так вот, ваш администратор по факту сказала что есть депозиты со стола 50000. Не смотря на то, что резерв я делала за 2 недели, со стороны администратора небыло сказано ни слово про депозит заранее!!! Так же хочу сказать, что администратор даже и не пыталась приити к компромису, а тупо стояла на своем...Жалко что очень многие хорошие заведения страдают из за не коммуникабельности администраторов! Обучите своих на правильное решение проблемы и обшению с клиентами! Остальное все 👍

 avatar50?1378389466

Все отлично!!! Одно но - музыки мало, хочется потанцевать.. только фоновая. А в сарыарке музыка отл. можно после выступления группы дальше танцевать.

 avatar50?1404832129

Шикарная атмосфера, вкусная кухня, приветливый хостес! отдельно благодарю официанта Асель, обслуживание на 6 из 5!

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева13 октября 2014 года

Добрый день, Мейржан! Благодарим за Ваш отзыв! И стараемся радовать наших посетителей!

С уважением, команда Чечил Паб

Picture

Отмечали др в понедельник, думали народу не будет, а там такая толпа! Хорошо что столик забронировали. Все было супер, все понравилось!!! и кухня и обслуживание!!! группа которая пела отличная, даже на казахском исполнили одну песню - за это респект!!! Вот только по времени маловато.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева7 октября 2014 года

Добрый вечер, Бауржан! Спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем все для того чтобы наши Гости возвращались к нам снова и снова!

С уважением,

команда Чечил Паб!

Всё супер!!! Всё стоит того. если это русская закуска то это она. вкусная селёдочка, огурчики, помидорчики, картошечка, капусточка, чечил. и т. д. обслуживание, встреча, еда. я Всем советую!!!!!!!!!!!

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева25 сентября 2014 года

Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв! Команда Чечил Паб делает все возможное чтобы порадовать своих гостей!

Все места в Алматы