4.18

70 отзывов о пабе, баре «ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями54, свидания26, семейного вечера25, деловой встречи23, перекусить по-быстрому22, потупить в инете3
Не нравится
  • Сервис22
  • Музыка15
  • Месторасположение14
  • Интерьер9
  • Еда8
  • Атмосфера5

Хорошее заведение. Была у вас когда приезжала в Алмату. Стильно и цены хорошие. В следующий раз приеду думаю так же будет здорово.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева9 декабря

Спасибо, Ella! Очень приятно, что Вы оценили нас. Будем ждать Вашего следующего приезда. Всего хорошего!

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева9 декабря

Спасибо, Ella! Очень приятно, что Вы оценили нас. Будем ждать Вашего следующего приезда. Всего хорошего!

Сидели с прдругами за баром, очень понравилось, бармены приятные мальчики, очень внимательные) пиво всегда свежее, кухня как всегда на высоте. Спасибо.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева7 декабря

Спасибо, Венера, за приятный отзыв! Передадим барменам и ждем Вас снова в гости :)

Приходили и обнаружили, что места наши оказались где-то возле музыки, бронировали через Зенге. Что-нибудь придумайте, пожалуйста, чтобы вы не потеряли своих гостей.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева7 декабря

Здравствуйте, Сергей! Вероятнее всего, это был один из столиков, которые остались свободными. А если же сами хотите выбрать удобный для Вас столик, то приходите лучше заранее :) Надеемся, что вечер прошел отлично.

Отмечала свой День рождения, замечаний нет, но единственное задерживались заказы, но благо нас преудпредили и мы не сидели в невидении. Cпасибо , отлично посидели, все было вкусно, буду своим советовать.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева24 ноября

Добрый день, Айдана.

Мы надеемся, что несмотря ни на что, Вы отметили свой День рождения на все 100 ))) Приходите снова :)

Всегда ездим именно в ваш Чечил с другого конца, и ни в какой другой. Любим ваших ребят официантов. И атмосфера прям очень нравится. Живая музыка классно что каждый день.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева24 ноября

Здравствуйте, Александра! Мы рады, что несмотря на локацию, вы всегда выбираете наш Чечил паб ))) Ждем на танцы!

Приходили и обнаружили, что убрали наши любимые сырные палочки. Просим вернуть, обожали их очень! Ребята приветливые и дружелюбные, поварам спасибо, будем еще приходить. Планируем корпоратив на новый год ))

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева24 ноября

Добрый день, Лия)

У нас теперь есть отличная альтернатива, это - Жареный сыр с халапеньо и соусом Блючиз. Попробуйте обязательно :) Ждем Вас бронировать столик!

Бываем часто, но вот стол забронировать тяжело так, как будто отбирают людей. И музыка не совсем нравится. Единственное это кухня и ради нее можно закрыть на все глаза.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева24 ноября

Доброго времени суток, Василий!

Советуем заранее бронировать столик, ведь на самом деле мест не остается уже к вечеру.. Спасибо за отзыв, ждем на трапезу!

Очень люблю чечил паб. Часто приезжаю в Алмату, и обязательно заезжаю, попить пива с жареным чечилом. Приходили на прошлой неделе с друзьями, придем еще.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева24 ноября

Спасибо за приятный отзыв, Сальв! Всегда рады видеть Вас с друзьями :)

Классно посидели с подругой ,которая приезжает раз в полгода. Сама часто хожу и советую всем. Особенно гостям города! Лучшие стейки пожалуй у вас.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева24 ноября

Добрый день, Айжан!

Спасиб за отзыв, всегда рады видеть Вас снова на стейки:)

Всегда все нравилось у вас, но что-то официанты часто меняются и пока привыкнешь к ним. Почти каждый день ходим пообедать. Надеемся , хоть эти останутся, удачи вам!

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева14 ноября

Здравствуйте, Александра! Спасибо, что выбираете Чечил паб для трапезы. Мы уверены, что сервис новеньких ребят Вас не оставит равнодушным. Ждем на обед! ;)

Были вчера у вас и получили гастрономическое удовольствие от кухни. Большое спасибо поварам и кто вкладывает в это огромные силы и терпение. Официанты дружелюбные и всегда готовы помочь. Атмосфера просто космическая, не хочется уходить, пока не закроется) В общем спасибо, что вы есть. Всегда рада к вам приходить!

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева14 ноября

Добрый день, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вы оценили наши старания и большое "спасибо" от сотрудников нашего заведения. Приходите чаще, мы всегда рады таким гостям, как Вы! :)

Кухня изменилась , меню изменилось, ну нельзя же так ребят! Верните соусы, и все что было раньше. Десерт Сникерс, салат Чечил. Совсем расстроило. Давно не была у вас, удобно было к дому. Любим вашу атмосферу, пересмотрите пожалуйста вопрос по меню!!!!

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева14 ноября

Здравствуйте, Ульяна! Мы обновили наше меню, но у нас появилось много чего вкусного ;) Мы уверены, что Вы еще не все попробовали, так что приглашаем снова потрапезничать и Вы найдете новое любимое блюдо :)

С ув. команда Чечил паб.

Часто бываем в Чечилах, и больше всего нравится кухня и ребята официанты, которые обслуживают. Но вот музыка, не знаю либо у меня вкус другой, либо всем не нравится. Прошу рассмотреть новый репертуар для них.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева14 ноября

Добрый день, Айдар! Спасибо за пожелание. Мы рассмотрим Ваше преложение касательно репертуара живых групп. Приходите снова за вкусным обедом или ужином )))

Были у вас на прошлой неделе. Пришли значит, а у нас столик возле входа, просили пересадитть мест не было, говорили администраторы. Ну пришлось сесть, приши же с настроем. Все остальное нормально. Еще один совет или просьба, можно или побольше официантов или чуть быстрее обслуживать. Спасибо за внимание.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева14 ноября

Здравствуйте, Айсулу! Столики на самом деле очень быстро бронируются, и мест не остается. По сервису мы обязательно примем меры и будем решать вопрос по качеству и времени. Надеемся, что несмотря ни на что, вы отлично провели свой вечер. Будем ждать снова :)

Wbvzdrkek08

Попали на Halloween) и было очень круто👍👍

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева14 ноября

Добрый день, Nurzhamal! Спасибо за отзыв, ждем вас снова.

Photo

Очень понравились бургеры и стейки. Заказали два бургера на четверых и каждому по стейку. Стейк был на высоте. В тот день играла группа Форест, качнули ребятки. из минусов, долго ждали еду. в общем наелись напились, потанцевали: в общем отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! †††

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева11 ноября

Здравствуйте, Mike! Спасибо за отзыв. Наши повара вкладывают большое старание при приготовлении блюд, и мы рады что вы отметили это. Приходите снова потанцевать и наесться от души стейками:) По времени отдачи блюд, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.

С ув. команда Чечил паб.

Приходили с другом посидеть пива попить. Видимо иногда проблемы со столиками у вас. Долго думали впускать или нет, но все таки сели. Вот теперь не понятно, не хотели впускать или же на самом деле столиков не было. ХОТЯ ВРЕМЯ БЫЛО НЕ НАСТОЛЬКО ПОЗДНЕЕ. Ну посидели мы в итоге хорошо, настроение загладило хорошее пиво. Спасибо пацанам с бара.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева11 ноября

Добрый вечер, MuRa!

На самом деле места очень быстро заполняются, поэтому так происходит. Но мы уверяем, что дело было не в желании пускать Вас. Наверняка наши менеджера просто ждали освобожения мест:) Мы рады, что ребята с бара вернули ваше настроение. Ждем снова в гости!

 avatar50?1412896765

Всегда ходила в Чечил за вкусной кухней. Шашлыки вкусные и гарлики всегда что надо, но вот соус к гарликам..уже не тот совсем, верните пожалуйста старый. В целом все нравится.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева11 ноября

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы примем во внимание ваше пожелание касательно соуса. Ждем Вас в гости!

В целом все понравилось. Обслуживание отличное. Единственный минус в том, что убрали сырные палочки! Но вместо них появился жареный сыр на палочках, тоже неплохо но было бы классно, если вернули бы старые. Желаю всегда оставаться на уровне !

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева11 ноября

Доброго времени суток!

Мы учтем Ваше пожелание в дальнейшем. Надеемся, что новый сыр на палочках, еще завоюет Ваш желудок))) Приходите снова!

 avatar50?1372535761

Иногда невозможно дозваться ребят, это были в основном стажеры, но видно что стараются. И столиков всегда почти не остается, советуем вам оставлять пару столиков для некоторых гостей. В общем кухня мне нравится и это самое главное.

ЧЕЧИЛ ПАБ на Розыбакиева11 ноября

Здравствуйте, Sanek!

Спасибо за замечание. Мы проведем беседу с персоналом по качеству сервиса и будем улучшать работу. Приходите снова потрапезничать:)

Все места в Алматы

 1435кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
225 396человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели