4.43

5 отзывов о пабе, баре «Кальянная Victoria»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями4, свидания3, перекусить по-быстрому2, деловой встречи2, семейного вечера1
Не нравится
  • Месторасположение1
  • Музыка1
  • Сервис1
  • Еда1
 avatar50?1419614099

Бывает, на досуге хочется где-то отдохнуть спокойно, посидеть с близкими людьми. Долго искал то самое подходящее место, куда бы мне хотелось приходить снова и снова. Его я нашел в комплексе Виктория. Чаще всего сижу в кальянной, у них сейчас изменился дизайн, играет приятная фоновая музыка, ну и по кухне меня все устраивает. Кальяны, кстати, там тоже не плохие.

Photo

Кальянная находится в целом комплексе, поэтому найти его немного показалось сложным. Однако не пожалел, что нашел) Здесь не только кальян порадовал, но и кухня. Шашлык вкусный на 9 из 10 (порция показалась маленькой). Можно попить хорошее пиво, ассортимента не так много, но выбор есть. Что касается табаков, то ассортимент хороший, главное что есть аргилини, а то везде сейчас только ручной и все. Сервис отличный, не жалко было нормальный чай оставить. Вобщем вечер удался

O8y uuh5jjy

Классный кальян за самую демократичную цену в Алматы. Я курил во многих заведениях и где - то горчит, где - то не курится, но в этой кальянной такого нет. Ещё и чай вкусный. Неудобно, что они работают с 17.00

Photo

После обеда бронировал столик хотели футбол посмотреть, пришел дали самое крайнее место. Клап сендвич готовили минут 40. После кальяна живот болел, не чистят кальян.

Victoria31 мая 2016 года

Добрый день, Даулет. Мы приносим свои извинения за то, что пришлось Вас огорчить. К сожалению, в заявке не было указано, за каким именно столиком Вы желаете расположиться, и как нам показалось, мы выбрали более уютное место для Вас из того, что было свободно. Приносим свои извинения за ожидание заказа, действительно в момент Вашего визита было большое количество гостей, в связи с чем, вероятно, и произошла задержка. Что касается кальяна, то можем Вас уверить, что все кальяны всегда очень тщательно чистятся и более того, мы регулярно меняем кальны на новые, в любом случае, никакого рода болей в животе быть не должно, это исключено. Прежде нам подобных жалоб не поступало, но мы обязательно разберемся с этим недоразумением. Не хотелось бы оставлять Ваши замечания без внимания и мы постараемся сделать всё возможное, чтобы все наши гости всегда получали только положительные впечатления.

Zagdgwdhwqq

Отлично покурили кальян, попили чайку.) Всё замечательно!

Все места в Алматы

 1423кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
145 583человека из Алматы посетили сайт
за последние 30 дней