Наш бар

Паб, барНочной клуб
Наш барВ избранное
Бар

Средний счет

4000–7000 тенге на человека

Количество мест

150 мест

🌟Wi-Fi, кальян, VIP-зал
🎸Живая, фоновая, В четверг пятницу и субботу с 22.00-00.00 играет живая музыка в стиле рок, так же проводятся тематические вечеринки
🅿️Парковка охраняемая, платная
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону

Наш бар Алматы

«НАШ БАР»

  • Безгранично атмосферный и рок-н-рольный «Наш бар» сначала был открыт в 2017 года в г.Шымкент. с 2019 года открылся в Алматы. Обстановка бара, пропитанная творчеством, отправляет гостей в другую реальность каждый день. 

    «Наш бар» одновременно может собрать под своей крышей 150 гостей, и каждый человек найдет для себя комфортное место, так как пространство разделено на несколько зон. За контактным баром всегда можно попробовать яркие авторские и экстремальные коктейли, обсудить последние новости с барменом, познакомиться с новыми интересными людьми. Компании друзей будет интересно поужинать за столиком, наслаждаясь выступлениями артистов. 
    «Наш бар» – это место, где скука и предрассудки остаются на улице, где гости заряжаются необузданной музыкальной энергией, наслаждаются вкусной едой и разнообразной барной картой. Интерьер бара выполнен в стиле стимпанк и гранж. Дизайн «Нашего» завершает множество предметов жизни и быта, частью из которых поделились гости бара, а часть приобреталась на блошиных рынках разных стран. Каждая деталь сделана своими руками и пропитана любовью, это просто невозможно не почувствовать.

    Даже самые строгие гурманы оценят блюда, представленные в меню. Гостям рекомендуют отведать разнообразных представителей животного царства, мастерски приготовленных опытными поварами европейской кухни. Большой выбор в баре закусок к пиву – мясо, рыба и сыры представлены на любой вкус и под любой бюджет. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться, ведь на кухне «Нашего» царит атмосфера оптимизма и радости, которую излучают повара, они вкладывают исключительно положительные эмоции в свои шедевры.


    Наша кухня - это секретная лаборатория, где каждый сезон разрабатывается рецептура новых гастрономических шедевров! Когда создавали "наш бар", основатели преследовали одну цель, чтобы этот бар стал родным каждому, отсюда и название, и подход и принципы управления. Всем должно быть хорошо и комфортно, начиная от команды, заканчивая партнеров, ну и самое главное, нашим гостям. Удовольствие "Наш Бар" должен приносить каждому!

    Мы находимся по адресу: ул. Зенкова, 13
    Контакты: +7(701)-463-31-32

Отзывы о Наш бар

Новости 6

Фотоальбомы 1

Паб, бар «Наш бар»
ул. Зенкова, 13
+7(777)269-99-11
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: наш бар, nash bar
Отправить заявку на банкет