2.89

9 отзывов о ресторане «TURANDOT на Жарокова»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями5, семейного вечера4, деловой встречи3, перекусить по-быстрому2, потупить в инете1, свидания1
Не нравится
  • Музыка4
  • Сервис3
  • Атмосфера2
  • Еда2
  • Интерьер1
Picture

Ужасный ресторан. Блюда подали xололными, потом забрали и дали подгоревшим. Рис отвратительный грязный.

Photo

Ресторан Турандот Жарокова: Отмечали день рождение супруги, заказали утку по-пекински, обрадовало то, как она была сделана, сочная и хрустящяя. Говядина в фольге была немногожирной. Салаты как всегда на высоте! Обслуживание не навязчивое? но быстрое! Это наш любимый рестораны! Придем еще!

Photo

Решили с мужем провести 8 марта в этом заведении, сразу пожалели что выбрали ваш "ресторан" По вкусу и во сервису похож на обычную столовую! Сервис просто ужасный! Официанты еще хуже, грубят, когда спрашиваешь какое это блюдо, отвечает через "не хочу", посадили нас на балконе (официанты ходят как слоны, нормально не покушаешь) Заказали жаренные пельмешки, так как вчера нам дали я САМА могу приготовить, просто на всего положили на белую тарелку и все!!!! Нет как-то оформить, где бы не заказывали его подают вместе с соевым соусом, после как увидели что его нам и не собираются давать мы отдельно заказали, принесли этот соевый соус через 15 минут!!!!!!! Целых 15 минут!!! Мы наверное 100000 раз сказали ВСЕМ проходящим возле нашего стола официантам чтоб уже принесли!!!! ВСЕ было просто УЖАСНО!!! Под конец дали в честь праздника какую-то маленькую мишку, конечно тоже ужасную! Женская уборная грязная на нет! Праздничное настроение даже на 1% не подняли, а наоборот! Теперь мы к вам ни в какую не пойдем!!! НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ!!! ЕСЛИ ВСЕМ ЗАЯВЛЯЕТЕ ЧТО ВЫ "РЕСТОРАН", ТО ПОЖАЛУЙСТА СООТВЕТСТВУЙТЕ ИМ!

Picture

Не советую посещать этот ресторан. По одним простым причинам:очень плохой сервис, обслуживание на ноле. Сама кухня в книжке "меню" выглядит аппетитно, но когда принесли в Реале наш заказ-то наши ожидания не оправдались. Рис напоминал "слизь", курица была очень пересахаренной.. .Перечислять очень много .Но даже не это смутило... Само обслуживание вызывало много вопросов... Администратор вела себя по-хамски ,официант грубил. И когда в конце всего нашего "праздника" мы остались недовольны, вдруг официанты стали извиняться .Но настроение конечно же испортили. Друзья мои, если хотите провести время по настоящему хорошо, никогда не ходите в этот ресторан. Я надеюсь,что мой отзыв повлияет на качество обслуживания и он хотя бы немного станет лучше.

Picture

Отвратительное обслуживание, абсолютный непрлфессионализм, очень жаль,что День Рождения, который мы решили отметить здесь, был испорчен

Photo

Я очень люблю это заведение! Просто обожаю китайскую кухню. Когда была в Китае объедалась их едой. И очень рада что у нас в городе можно вспомнить те замечательные вкусы отличной еды. Особенно люблю суп Кунг-Фу и хрустящее мясо. Хотя бы раз в месяц посещаю это заведение. В частности мне нравится на Абая. Отличный сервис, иногда бывает не успевают официанты. Но вкусная еда не дает нам жаловаться на это) Спасибо ресторану!

Labgtrnqsku

Музыке поставила "плохо", потому что в пятницу вечером репертуар мог бы быть и повеселее. Мы вообще не танцевали!

 avatar50

Хороший ресторан с несколькими залами. Большой выбор блюд, заказ приносят быстро. Из минусов - официанты на летней площадке часто путают заказанные блюда, количество и вообще редко появляются.

Book  normal

в Турандоте весьма острое и вкусное мясо по-сычуаньски — рекомендую! заказывайте с умом: порция рассчитана на 3-4 человека; ещё здесь великолепны пельмешки (несколько видов), да бередит душу воспоминаниями о девяностых бутылочное китайское пиво :)

Все места в Алматы