2.81

12 отзывов о ресторане «Алазани на Кабанбай батыра»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями6, семейного вечера2, перекусить по-быстрому1, деловой встречи1, свидания1
Не нравится
  • Сервис4
  • Месторасположение3
  • Музыка3
  • Еда3
  • Атмосфера2
  • Интерьер1
Picture

Кухня как обычно на высоте, только самое главное НО - не принимают карточки к оплате, ссылаясь на отсутствие связи и прочую баламуть. Были здесь раз 10 из них 9 раз отказывались принимать безналичный расчет. По секрету сказали, мол начальство сказало принимать только наличными. Просьба налоговый комитет почаще заглядывать!

 avatar50?1474467445

Интерьер приятный. Официанты адекватные, расторопные. Еда на 4, у баклажан нет вкуса в принципе, хачапури вкусные. Абсолютно не дружелюбная девушка админ, которая так и не соизволила к нам подойти, хотя неоднократно просили ее пригласить чтобы решить вопрос с тортом. Когда начала "петь" "певица" начался настоящий кошмар- слушать неприятно, голоса нет и крайне громко для небольшого зала.

Picture

Пришли покушать шашлыка и выпить пива семьей после тяжелого дня. Официанты посадили на место где он забронирован. Просили выделить место свободное никто не знает. Шашлык, официант сказал, будет готово через 30 минут. Принесли через 15 минут холодное твердое и без шампуры видимо подогрели в микроволновке. Пиво очееень дорогое. Официанты не умеют работать. Забыли про нас. Просили прийти. Ждали минут 20 пока явился официант. Вообщем ужасная атмосфера. Дорого. Сервис ужас. Еда не очень. Не рекомендую. Вам работать над ошибками а не срывать банк с людей.....

Picture

Будем почаще навещать...

В ресторане Алазани уже не первый раз и на свой день рождения пригласил близких родственников сюда. Кухня отличная, очень большое разнообразие блюд. Много чего заказывали, особенно понравилась рыба - Сибас на углях, приготовили изумительно.

До этого никогда не писала отзывы...Но... тут невозможно не писать ... просто ужас.. .особенно обслуживание, нас обслуживала девушка по имени Асем, очень грубая. Порции салата очень маленькие, манты разваленные, хоть шашлык более ли менее, хачапури ждали 40 минут...Сидели в вип зале с караоке, оборудование с караоке очень плохое! Короче никогда больше не пойдем туда и никому не советую испортить свой вечер

Алазани на Кабанбай батыра24 марта

Позвольте принести свои извинения за произошедшее недоразумение. Мы непременно разберемся с этим и примем соответствующие меры. Хотя обычно мы не сталкиваемся с такого рода комментариями, безусловно, без внимания это не останется. Конечно, понимаем, что в праздничные дни, когда большое количество гостей, возникают некоторые неприятности и задержки в обслуживании, но это, в любом случае, будет принято к сведению и мы постараемся делать все возможное, чтобы наши гости всегда оставались в хорошем настроение и ничего не смогло Вас огорчить. Надеемся, у нас еще будет возможность сгладить этот неприятный момент.

Y9p8o1mg9ys

Шашлык в Алазани на Сейфулина просто изумительный, но на розыбакиева....роспись по видам: Баранина - баран был явно не первой свежести( Люля - Фарш из того барана( Печень в оболочке - смотрите выше( Утка - более менее съедобно( Стейки из говядины - Кто нибудь пробовал подошву???( Вообщем резюмирую, данное заведение с целью поесть шашлыка и попить пиво с друзьями определенно не советую.

Алазани на Кабанбай батыра12 января

Николай, спасибо Вам за то, что поделились своим мнением с нами и красочно описали свои впечатления от шашлыка. Конечно, не хорошо, что Вам пришелся не по вкусу шашлык на Розыбакиева. Мы все-таки придерживаемся единой рецептуры и стараемся относиться к этому очень внимательно. В любом случае, Ваше мнение мы обязательно учтем и разберемся с данным недоразумением. Надеемся, что у нас еще будет возможность сгладить это недоразумение.

Yhxab7ik1lc

Никогда не писала отзыв, но тут накипело!!!! Вчера 28.05.16 на танцполе на нас с подругой обрушился потолок. Кто был в алазании, то наверное видели на потолке декоративные большие, круглые, деревянные или гипсовые (я просто не разбираюсь в этом, но они тяжелые). Так вот, во время танцев одна из них упала на меня и мою подругу, мы отбежали и в это время вторая упала на подругу. Приехала скорая, пока ехали несколько раз подруга теряла сознание. Заключение у меня сильный ушиб головы и ноги. У подруги сильное сотресение мозга. Уважаемая администрация кафе, вы хотя бы поинтерисуйтесь состоянием ваших гостей!!!!!

Nwi0jhdin2q

В Алазани были раз 10, наверное. Нам все всегда очень нравилось. Шашлык, салатики, хачапури :) Постоянно ходили с друзьями или с мужем вдвоем, но однажды мы решили поделиться местечком с нашими мамами... как специально в этот день из 6 палок шашлыка, он был либо недожареным, либо жестким, рядом сидели подвыпившие молодые люди и курили кальян как паровозы! В общем, мамы остались дико недовольны и мы ушли с разочарованием...

 avatar50?1322067713

Хороший ресторанчик, вкусная качественная кухня. Цены - средние и чуть выше средних. Но вполне доступно. Очень понравилось. С удовольствием будем его посещать.

 avatar50

Понравилось. Это заведение любим давно. Так же были в Алазани на Ленинской смене. Оба ресторана очень достойные. Спасибо за хороший вечер

а мне понравилось! Очень вкусный шашлык и кальян и недорого, кальян очень понравился часа 2 курили ...

Все места в Алматы

 1397кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
174 413человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели