Манана

Фирменное блюдо

Хачапури по-аджарски

В форме лодочки, с «Сулугуни». Имеретинским сыром и сырым яйцом.

2800

Манана

Ресторан

Алматы, пр. Достык, 535, уг. ул. Оспанова

Посмотреть на карте

+7(777)888-80-10
http://manana.restoran.kz, https://www.instagram.com/mananarestaurant.kz/, https://www.facebook.com/mananarestaurant.kz
грузинская
7000–10000 тенге
с 12:00 до последнего клиента, без выходных
живая, фоновая, В ресторане играют грузинские хиты, фоновая музыка. В выходные дни играет живая музыка с 22:00 до 00:00.
Уютный и утопающий в зелени ресторан Манана предназначен для комфортного семейного отдыха. Вас ждет светлый просторный зал на 190 посадочных мест. Мягкие диваны и кресла пастельных тонов, необычные светильники, широкие окна, зал караоке, живая фортепианная музыка, увитая цветами летняя веранда… Одной из особенностей ресторана является его постоянный житель –овечка Манана, которая встречает гостей и радует своим присутствием.
190
по телефону, online, по предоплате (залог)
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, American Express, China UnionPay
детские стульчики, проведение праздников, аниматоры
охраняемая, бесплатная
Wi-Fi, кальян, большой ТВ-экран, шоу-программа, караоке
Loading

Ресторан Манана Алматы

Ресторан Манана – это традиционный грузинский ресторан, пронизанный атмосферой уюта и комфорта. Располагайтесь и наблюдайте за процессом: прямо на ваших глазах повара приготовят на открытом огне самые любимые мясные и рыбные деликатесы.

Любите играть на пианино? Инструмент в вашем распоряжении! Каждому гостю позволено подойти и поиграть на старинном инструменте. Все сделано для того, чтобы каждый гость чувствовал себя, как дома!

В центре внимания — традиционная и современная грузинская кухня в исполнении шеф- повара Наны Такаландзе («Пряности и Радости» и «Тинатин» — Москва). В Манане вам предложат густой харчо по-мегрельски из цыпленка, тушеную баранину с тархуном и белым вином, молодой сулугуни, запечённый с томатами, живописные овощные салаты щедро заправленные крошкой грецких орехов. Разумеется, в меню целая коллекция фирменных хачапури и знаменитые грузинские мясные блюда, как, например, чашушули, хинкали, кучмачи, чахохбили.

Новости заведения

Эту страницу также ищут по поисковым запросам: donatello, донателло, ресторанный комплекс donatello алматы, манана, manana, барашек, грузия, грузинская кухня, ресторан манана алматы

Все места в Алматы

 1418кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
143 884человека из Алматы посетили сайт
за последние 30 дней