Line Brew Mix

Ресторан «Line Brew Mix»Летняя площадка «Line Brew Mix»
Отзывы 4
Line Brew MixВ избранное
Ресторан

Средний счет

10000–15000 тенге на человека

Количество мест

150 мест

🌟Wi-Fi, кальян, большой ТВ-экран, проектор
🎸Живая, фоновая, DJ, С 20:00 - 23:00 По пятницам живая музыка, в Субботу 20.00 - 23.00 играет DJ
👶Детские стульчики, детское меню, проведение праздников
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная
⌚️В связи с введением карантина, уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05Показать телефоны

Ресторан Line Brew Mix Алматы

Отзывы о Line Brew Mix 4

Мария Богданова

я сама из Питера,в принципе нас стандартами сервиса как бы не удивить,да хорошие заведения редкость,да еще если брать в учет персонал,то и подавно. Но по приглашению моей фирмы мы поехали в ресторан Libe Brew MIX,правда его так сразу не найдешь, находится как бы в центре, и так спрятались)) ну перейдем пожалуй к самому главному Входная группа довольно таки симпатична, имеется терраса, но так как немного было прохладно прошли во внутрь, что меня насторожило, у них нет Хостесса, как бы опозицинируют они себя как премиум класса ресторан, но тут как из ниоткуда взялся появился официант, по всей видимости с летней террасы, рассказал нам предысторию своего заведения (отмечаю как своего, позже убедитесь) . Проводили нас в нижний зал, американская тематика, выбрал для нас столик, нас было 5. А вот тут все начинается весь спектакль, называется официант обувает гостей)) исходя из точки зрения профессионализма) кстати представился Ринатом, муж говорит, ну все) татары нас обуют..... рассказал все, как и что и для чего и с чем это пить) кстати по, причем никто из гостей не открывал меню, вот что меня является вершиной профессионализма, нашел незнаю какими методом, наши потребности и интересы, вино, стейки салаты, закуски. молодец парень, редко таких увидишь, когда официант действительно любит свою работу. Итогл сервис 5, кухня 5, интеръер 4, хостеса нет2)))

Понравилось: еда, сервис, музыка, месторасположение
Динара Дунаева

В целом ресторан даже очень неплох, хоть и немолодой, и малость бы освежить интерьер. Кухня явно их визитная карта, она просто замечательная и вкусная, в ней присутствуют как европейское меню, так и хваленое официантом Ринатом -китайское меню. Кстати о нем мы очень часто обедаем, и ужинаем в различных ресторанах нашего прекрасного города, и везде различное обслуживание, но как подошел к нам Ринат, это сразу видно присутствует как профессионализм так и опыт знание своего дела. Очень быстро подобрал нам меню, и вино которое прекрасно дополнило наш прекрасный ужин. В обшей сложности побольше бы таких официантов как РИНАТ, которые дадут вам все что нужно, как для отдыха, так и перекуса.

Понравилось: еда, сервис, атмосфера
аватар
Vsevolod Serdchuk

Понравилась улыбчивая администратор, быстро нашла нам место и позвала официанта. Хорошая атмосфера в мясном зале и удобные диванчики. Пиво реально вкусное, стейки тоже могут смело получить твёрдую 5, китайские салаты я не особо люблю, но эти были ничего.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Алексей Калимулин

Пришло по рекомендации хорошего знакомого с друзьями. Нужно было поужинать и по-быстрому обсудить важные дела. Официант внимательный, заметил что мы не сдали куртки в гардероб. Мы просто не знали о его существовании. Сели в гигаре, и сразу заказали лапшу жаренную по-сингапуски в кисло сладком соусе, чай, и стейк Рибай. Больше всего понравилась лапша. Особо кушать мы не хотели и заказали одну порцию на двоих. Стейк был очень сочный, друзьям понравился. Можно ставить заведению твёрдую четвёрку. Четвёрку из-за цен.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
Ресторан «Line Brew Mix»
ул. Жамбыла, 75
+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: лайн брю микс, line brew mix
Отправить заявку на банкет

Рекомендуем: