2.76

25 отзывов о ресторане «Принцесса на Тулебаева»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями16, семейного вечера12, перекусить по-быстрому9, свидания6, деловой встречи6, потупить в инете1
Не нравится
  • Сервис7
  • Музыка3
  • Еда3
  • Месторасположение2
  • Атмосфера2
  • Интерьер2
Picture

Заказала доставку на дом в ресторане Принцесса на Тулебаева.. Вежливо приняли заказ, доставку обещали в течении 1,5 часов. Через 2 часа позвонила- поинтересовалась, где наш заказ. Диспетчер созвонился с водителем ( зовут Самал), тот ответил, что будут через 10 минут.. Через 20 минут заказ доставлен не был, я опять созвонилась с диспетчером.. Мне предложили позвонить водителю и поинтересоваться где он находится)) После того, как она услышала, что через 10 минут мне заказ будет не нужен, и звонить водителю я не собираюсь- диспетчер положила трубку)) Через 20 минут приехала водитель)) Я так поняла, что именно диспетчер, которая до этого принимала мой заказ, по- быстрому привезла мой заказ повторно. Заказ не забрала, т.к. прошло 2,5 час и настроения кушать уже не было))) P.S. Живем в районе 4-й гор больницы- ехать максимум 20-25 минут! Делайте выводы, господа

Принцесса на Тулебаева25 октября 2017 года

Марина, нам очень жаль, что произошла такая задержка с доставкой. Конечно, за 20 минут даже без пробок доставить было бы проблематично. Но, в любом случае, такое время ожидания не должно быть. И мы обязательно скорректируем работу водителя, чтобы впредь с такими ситуациями не столкнуться. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

 avatar50?1460428454

Отвратительный сервис... Блюда вкусные, персонал отвратительный... Не могут и двух слов связать, хамят, не знаю состав собственных блюд, отвратительное поведение... Откуда Вы набираете персонал? С рынка или с улицы? Кризис кризисом, но люди, которые у Вас работают как будто не получили и капли обучения и вообще не умеют себя вести. Один из самых известных ресторанов города, к слову сказать, очень давно существующий... Как можно так портить свою репутацию? Наймите нормального кадровика и увольте всякий сброд, который у Вас работает

Принцесса9 октября 2017 года

Екатерина, Игорь, благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Нам очень важно понимать, что именно пришлось Вам не по душе, и над чем нам стоит работать. Хотелось бы разобраться с этой проблемой и провести соответствующую работу с персоналом.  Рады кухня Вам нравится. Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь. Надеемся, что сможем уладить эту проблему и больше никаких неприятностей с персоналом не возникнет.

Сервис полный отстой. Персонал просто хамло. Люди! Не ходите в этот ресторан. Официант Ксения понятия не имеет о клиентоориентированности.

Принцесса9 октября 2017 года

Игорь, благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Нам очень важно понимать, что именно пришлось Вам не по душе, и над чем нам стоит работать. Хотелось бы разобраться с этой проблемой и провести соответствующую работу с персоналом.  Рады кухня Вам нравится. Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь. Надеемся, что сможем уладить эту проблему и больше никаких неприятностей с персоналом не возникнет.

Photo

Очень хороший ресторан. С супругой обедали сегодня, любим китайскую кухню, недорогие цены и очень вкусная еда. Обслуживание персонала отличное, официант Кайрат так держать!

 avatar50?1415547809

Что стало с кухней? Поменялись повара или хозяева? Все очень плохо!! Китайским остались лишь фонари и палочки, еда обычная, которую можно поесть с любой столовой. Объяснили официанту что хотели бы поесть рыбу в кисло сладком соусе, порекомендовал на жаровне рыбу. В итоге ни кислого, ни сладкого не поели. Ок. Время пришло рассчитываться. С карты списали счет совсем другого столика. Ок - разницу вернули налом. Но точкой кипения стало то что заведение, как они сами сказали, работает до 24.00. Подошла старшая официантка в 23.50 и сказала что они уже закрываются. На наше: еще есть 10 минут промычала: сказала, значит закрываемся. Более наглого обслуживания, учитывая что где то закрывали глаза я не видела. В общем, что хочу сказать: не знаю как вы, но я туда ни ногой. Администрация заведения, обращаюсь к вам, примине во внимание!!!

Photo

Мне очень понравился салат, но забыла как называется😣, обслуживание, еда все - супер

Rh9pixzhsdq

Цены подняли, порции уменьшили, было все очень вкусно, но не оправданно дорого ( раньше мясо в кисло-сладом) была порция так порция, сейчас, не наешься. Обслуживание ужасное, по пять раз просили принести что либо, стол не убирали, пока мы счет не попрасили, и сами официанту не сказали прибрать. В общем ужастьььь. Народу было мало, поэтому официанты особо не зашивались. В общем испортился наш любимый ресторанчик. Ходили в него более 10 лет, но вот разочаровались.

 avatar50?1409142656

Обслуживание отлично) официанты супер) и девушки и парни, но пришёл парень видимо повар он был в чёрном - европейской внешности (глаза серые или голубые) и принёс мой заказ "мойва на шпажках" и на подносе под тарелкой 2 съеденные палочки от мойвы, я это увидела, он заметил и попытался скрыть) это нормально?) ещё не понравилось то что счёт подают с непонятыми цифрами ( А1,Н2) вместо нормального названия блюд, , мы же все таки не в Китае живём , ни в каком ресторане нет таких символов, непонятных написаных - шифрованных. А это хороший ход, можно дописать ещё не сколько таких же символов А1,Н2, клиенты все равно ж не поймут. Раньше такого не было, уже 7 год ходим в Принцессу, но наверное уже не станем. И блюда не как раньше - видимо повтора поменялись.( Говядина с перцем слишком соленая и на вкус не сочная, видимо просроченная.ну в общем мы решили с мамой как на один дух больше не ходить. Огорчили вы нас. Почему вы изменились так кординально?

Принцесса на Тулебаева20 декабря 2016 года

Добрый день. Мы благодарим Вас за конструктивную критику. Безусловно, Ваше мнение без внимания не останется. Спасибо за то, что положительно отметили качество обслуживания. Что касается замечаний, то мы обязательно с этим разберемся. По поводу наименования блюд: на самом деле, в меню Вы сможете найти такие обозначения блюд, и если нужно, официант, конечно, мог бы ответить на Ваш вопрос об этом. Блюда мы используем исключительно свежие, уверяем Вас, что никаких просроченных продуктов у нас быть не может, это исключено. Все-таки надеемся, что Вы еще сможете пересмотреть своё мнение, а мы в свою очередь, будем работать над Вашими замечаниями.

Принцесса на Тулебаева20 декабря 2016 года

Добрый день. Мы благодарим Вас за конструктивную критику. Безусловно, Ваше мнение без внимания не останется. Спасибо за то, что положительно отметили качество обслуживания. Что касается замечаний, то мы обязательно с этим разберемся. По поводу наименования блюд: на самом деле, в меню Вы сможете найти такие обозначения блюд, и если нужно, официант, конечно, мог бы ответить на Ваш вопрос об этом. Блюда мы используем исключительно свежие, уверяем Вас, что никаких просроченных продуктов у нас быть не может, это исключено. Все-таки надеемся, что Вы еще сможете пересмотреть своё мнение, а мы в свою очередь, будем работать над Вашими замечаниями.

 avatar50?1237288324

Блюда Принесли быстро, порции большие, очень вкусная кухня, ходим в это место более 3 лет.

 avatar50?1408545612

Все было замечательно, уютно, вкусно. Процветания Вам!

 avatar50?1443439379

Было бы не плохо, если б на сайте было полное меню, чтобы знать заранее, что заказать на банкет. И у Вас нет презента для именинников.

Принцесса на Тулебаева7 октября 2016 года

Спасибо за отзыв, Гулинур. Очень хорошо, что Вы не остались равнодушны и поделились с нами своими пожеланиями. Мы как раз работаем над идеей подарков для именинников, в ближайшее время это должно быть осуществлено. А что касается меню, что меню в ресторане идентично меню доставки, которое вы можете увидеть по этой ссылке на сайте: http://restoran.kz/food_delivery/50820-printsessa/menu

Надеемся, что наши новые встречи принесут Вам настоящее удовольствие! Всего Вам самого доброго!

Случайно зашли пообедать. Очень вкусно. Большие порции демократичные цены. Мне кажется интерьер нужно сделать в более светлых тонах или просто добавить освещения (показалось темновато).

Picture

Все бы хорошо, да только не понятно, зачем предлагать резерв столика на сайте, если приходишь в ресторан, а там администратор не в курсе. Они мне не сказали, был ответ. Кто они? И ведь поверила в заказ, потому что подтверждение пришло на эл.ящик и см получила. В ресторане мне посоветовали лучше звонить. Тогда зачем сайт?

Restoran.kz15 февраля 2016 года

Добрый день. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно Вашу бронь принял администратор и ее подтвердили, и мы уточнили в ресторане, что возникли некоторые несогласования, что на самом деле совсем не свойственно заведению. Все брони принимаются без проблем, и подобных недоразумений не возникало. Надеемся, что эта ошибка больше не повторится и никакие неприятные моменты не испортят Вам настроения.

Photo

Полностью пропали блюда из свинины, каракатицы, куриные желудочки. Меню стало в три раза тоньше, мойва совсем не солёная. Всё остальное такое же вкусное и порции большие, но видимо нужно искать другое заведение с более обширным выбором, а жаль, ходили сюда много лет...

G25tm4tnqpk

Очен вкусно!

 avatar50?1408943565

Vse bylo otlichno!!! Menyu Ochen' vkusnoe!!! Horosho obsluzhivali! Nam vsem ponravilos'!))

Ohfeb6fzc6y

Ресторан неплохой, только вот охраняемость улучшить бы. На парковке разбили стекло и вытащили все из машины. Никто ничего не видел, охранник был внутри, никто ничего не восстановит (

Принцесса на Тулебаева4 мая 2015 года

Сумбат, мы очень сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Мы стараемся создать все условия, чтобы гости нашего ресторана чувствовали себя в безопасности, но что касается парковки, то здесь, к сожалению, мы не несем ответственности, ведь парковка бесплатная и находится за пределами ресторана, и мы не можем контролировать данную площадь. Надеемся, что злоумышленники найдутся и будут наказаны. Желаем Вас всего самого доброго.

Обожаю этот ресторанчик, часто туда ходим. Готовят очень вкусно и цены радуют! Для деловых встреч, конечно же он не подходит, т.к. там шумно и всегда очень много народу. Но с друзьями встретиться и вкусно сытно покушать, или когда дома скучно на выходных, часто собираемся и идём туда семьёй.

W7ec0buptia

Все как всегда круто. Не первый раз в этой «Принцессе». Еда, как всегда, очень вкусная, порции большие и недорого. Спасибо

Usrmqkudawe

Хорошее место. Часто приходим сюда поужинать с семьей и друзьями. Приятные цены и приличные порции. Рекомендую всем!

Все места в Алматы

 1537кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
204 074человека из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели