Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

3 отзыва о ресторане «Мараканда»

2
гостя говорят: «Великолепно!»

Как вам заведение?

Ваш отзыв

Авторизуйтесь с помощью любой социальной сети:

Как всё прошло?
Что понравилось больше всего?
Для чего подходит это заведение?
Добавьте фото

если вы сделали их, когда посещали заведение

Когда вы посещали это заведение?
человек
тенге
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами

Ваш отзыв

Авторизуйтесь с помощью любой социальной сети:

Что не понравилось больше всего?
Когда вы посещали это заведение?
человек
тенге
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами
Хельга Шикардос

Была первый раз, впечатления отличные. Очень атмосферное заведение, колоритное. Еда понравилась, напитки - все супер. Единственное - очень громкая музыка, приходилось напрягаться чтобы услышать друзей, но так в заведении танцуют - оно и понятно! Отдельное спасибо нашему официанту Кириллу - давно не встречала такого приятного сервиса - найс) А еще у вас очень симпатичный кальянщик (с татуировками) - прям жаль что не заказывали кальян) Надеюсь, еще не раз посетим вас дружной компанией.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера
Кубеев Нурдаулет

Вчера были в ресторане "Мараканда" - спасибо огромное персоналу, день рождения отметили просто на УРА на первом этаже в чайхоне. Отдельное спасибо официанту Сухробу - отличный парень, сервис на +10! На мое удивление зал был полон, и я не пожалел, что заранее сделал предзаказ, так как в любом заведении нужно ждать заказ и не мало. Кухня отличная, салаты очень интересные и безумно вкусные, стол очень богатый накрыли. Нам предложили банкетное меню по 10 500 с человека. Стол оказался шикарный за такую сумму! В общем всем советую, спасибо "Мараканда"! А еще нам показали летнюю террасу - очень красивый вид на горы, что в нашем городе не мало важно. Сделали резерв на следующие выходные. Очень уютное место, дизайн красивый, и думаю на этом они не остановятся. Процветания вам и больших вершин!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение