3.37

3 отзыва о ресторане «Arcobaleno»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями4, семейного вечера3, свидания3, деловой встречи2, перекусить по-быстрому2
Не нравится
  • Сервис3
  • Музыка1
  • Атмосфера1
Picture

Заведение очень даже не плохое. Кухня очень хорошая, но к сожалению, попросили сократить количество мест и расчёт с 18 человек на 12-13 ( так как произошли изменения, но мы предупредили заранее) на что был получен положительный ответ от администратора в виде смс, но по факту сократили только 2-их, не умеют рассчитывать количество еды на одного человека, тем самым пришлось заплатить за все и забрать с собой оставшуюся еду, (было ощущение что все это было сделано специально в коммерческих целях. Отмечали 02.07 день рождения мужа, тогда нам все понравилось и только поэтому пришли 07.07 в это заведение, (подумывали отметить самый важный день для нас в сентябре), но после такого поступка со стороны администрации - пере хотелось. Официантка девушка очень понравилась (парень, который обслуживал тянет на 3). Вывод: Скорее всего больше не будем делать большие и средние банкеты в Аркобалено, просто перекусить вдвоем - возможно !

Arcobaleno9 июля

Alish Kbd, добрый день. Рады, что в целом Вам у нас понравилось. Мнение наших гостей для нас очень важно. Мы всегда стараемся дарить Вам только хорошее настроение и положительные эмоции. Хотелось бы еще раз принести извинения за произошедшее недоразумение.

В любом случае, будем рады видеть Вас вновь, надеемся, что при следующем визите ничто не сможет омрачить Ваше настроение. Всего Вам самого доброго.

Photo

Здравствуйте мне у вас всё понравился. Я об этом ресторане узнал через друзей Они мне посоветовали что это хороший ресторан. Встретили нас хорошо администратор .Хороший у вас персонал тоже профессиональные у вас самое главное чисто и вкусно готовят .Спасибо большое вам.

Все места в Алматы

 2332кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
167 427человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике