Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Leo's Cafe & TerraceКафе с террасой в центре города

Блюда 21

Семга в соевом соусе

Подается с дольками испанского апельсина.

5100 ₸

Каре ягненка

Приготовленное на углях с овощным соте.

3900 ₸

Паста с морепродуктами

С обжаренным лососем, испанскими мидиями
и тигровыми креветками.

4900 ₸

Фирменное блюдо

АВОКАДО ОТ LEO

Запеченное авокадо с сыром чеддер, копченой
индейкой и яйцом. Подается с хрустящими тостами.

3300 ₸

Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

КОРОЛЕВСКИЙ КЛАРИУС

(2–3 персоны) Мраморный клариус, замаринованный по-старинному ближневосточному рецепту в пряных специях. Запечённый в печи, подаётся с хрустящим салатом, лимоном, греческими оливками и маслинами.

7900 ₸

Бабагануш

мякоть запеченного баклажана, заправленная соусом тхина, оливковым маслом
и ароматными специями. Подаётся с горячей питой.

1700 ₸

Я НЕ ГОЛОДНЫЙ(АЯ)

Детский ужин. Нежная котлетка из цыпленка с картофельным пюре.

2700 ₸

Домашний хумус с оливковым маслом и питой

Фирменное блюдо

Бургеры от Лео

Крем-суп из брокколи

Вегетарианский суп из брокколи.
Подается с хрустящими гриссини.

2500 ₸

Мясное ассорти

Рибай

стейк

Томагавк

стейк

Тибон

стейк

Щечки теленка

Классический салат с креветками и авокадо, с добавлением соуса крем-бальзамик

Фалафель

Салат из запеченной свеклы и груши с козьим сыром

Салат с овощами-гриль, рукколой, орехами кешью и оливковым чесночным соусом

Сырники

Теплый салат из телятины

Завтраки 5

Турецкий

Туна

Аво-завтрак

Fresh-завтрак

Алматинский

Десерты 8

Манго-маракуйя

Наполеон

Фирменное блюдо

Десерт от Лео

Чизкейк соленая карамель

Чизкейк манго-маракуйя

Тирамису

Шоколадно-фундучный

Фисташковый рулет