К сожалению, онлайн-бронирование столиков и заказ банкетов в этом заведении недоступны.
Меню японского ресторана «Тануки» в Алматы создается большой командой профессионалов во главе с бренд-шефом. Ключевой особенностью концепции является обширное авторское меню, которое насчитывает более 200 позиций и регулярно обновляется. Особое внимание в «Тануки» уделяется качеству ингредиентов и технологиям приготовления.
Ресторан выделяется запоминающимся интерьером, который выполнен с элементами традиционного японского стиля в современной интерпретации.
Бренд японских ресторанов «Тануки» основан в Москве в 2004 году ресторатором Александром Орловым и партнерами. На сегодняшний день в России, Украине, США, Казахстане и ОАЭ под этим брендом работают 74 заведения.
Меню
Салат Кумотори
Салат «Кумотори» — микс таких разных и таких вкусных ингредиентов. Креветки легли на листья салата, с ними расположились авокадо, томаты и гренки, сверху добавились соусы «Унаги» и «Нисуаз».
Биг шримп
«Биг шримп» — это длинная креветка с краб-миксом в панировке, а с ней — салатный микс и спайси соус.