Musaka

Меню 3

Фирменное блюдо. Халяль

Мусака

Любимое блюдо средиземноморских рыбаков в авторской интерпретации нашего шеф-повара. Представляет собой сытную запеканку из сочной молодой телятины, баклажанов, тертого сыра, вяленых томатов и густого соуса. Готовится и подается в специальных горшочках.

4390 ₸

Фирменное блюдо. Халяль

Цыпленок Манди

Идеальное сочетание курицы, риса и смеси специи. Птица маринуется в соусе по старинному арабскому рецепту. Подаётся с рисом басмати и обжаренными сухофруктами.

4990 ₸

Фирменное блюдо. Халяль

Баранина Манди

Традиционное арабское блюдо, состоящее из медленно запеченной баранины с пряностями и ароматным рисом, приправленным сушеными фруктами и орехами.

6590 ₸