Red Dragon Almaty

РесторанЛетняя площадкаДоставка еды
Описание

Горячие блюда 10

Фирменное блюдо

Утка по-пекински

Цельная тушка специально выращенной утки, ставится в гриль печь на 4 часа. Подаётся с обжаренными косточками, соусом, свежим огурцом и зелёным луком, лепёшками. Отдельно подаётся суп на утином бульоне.

6880 ₸

Фирменное блюдо

Утка в пивном соусе

Утка тушится в специальной кастрюле, под высоким паровым давлением, с добавлением картофеля, моркови, пива, перца чили и китайских специй.

5580 ₸

Фирменное блюдо. Острое блюдо

Острая курица «Красный дракон»

Отборные кусочки курицы, обжариваются на воке с добавлением перца чили, китайских специй и зёрен кунжута.

3780 ₸

Фирменное блюдо

Тушёные говяжьи рёбра

Отварные говяжьи рёбра, тушатся в соевом соусе, в китайских специях с добавлением болгарского перца, моркови.

2880 ₸

Фирменное блюдо

Черепашка

Жареная черепаха, отборная черепаха, выращенная на специальной ферме. Тушится с китайскими специями в соевом соусе.

7000 ₸

Фирменное блюдо

Мостик из бараньих рёбер

Бараний мостик предварительно разделывается, мясо с рёбер обжаривается, в китайских специях с добавлением зёрен, сои и болгарского перца, с кукурузой. Сервируется на мостик из рёбер, сверху поливается соусом.

6680 ₸

Фирменное блюдо

Королевские креветки на шпажках в кляре

Отборные королевские креветки, обмакиваются в кляре, со специями, и обжариваются в кипящем масле на воке.

3880 ₸

Фирменное блюдо. Острое блюдо

Жареные острые бараньи рёбрышки

Бараньи рёбрышки, жареные с зелёной фасолью. Предварительно отваренные бараньи рёбрышки, обжариваются в воке с болгарским перцем и китайскими специями.

6800 ₸

Фирменное блюдо

Судак в имбирном соусе

Судак предварительно разделывается и тушится в соевом соусе, с добавлением имбиря, болгарского перца и китайских специй.

6800 ₸

Фирменное блюдо

Баранина «чемпион»

Баранья рулька, режется на ломтики, предварительно обжаривается, после чего добавляется зеран и красный молотый перец и обжаривается в китайских специях.

6880 ₸