Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Tito Arcanum

Летняя площадкаРесторан
Tito ArcanumВ избранное
Летняя площадка

Средний счет

4500–7000 тенге на человека

Количество мест

60 мест

🌟Wi-Fi
🎸Фоновая
👶Детские стульчики, детское меню
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная
⌚️09:00–22:00, без выходных
+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88

Летняя площадка Tito Arcanum Алматы

Тито –– место о котором вы давно мечтали, но сами не подозревали об этом.

Арканум — означает «тайна». Новый Тито — это  уютные вечера в любимой компании, где каждый найдет то, что ищет. Наш ресторан находится в дали от городской суеты, где вы сможете забыть о тревоге и излишнем волнении. Большая летняя терраса укроет от летнего зноя и сохранит теплоту общения. 

Мы предлагаем насладиться уникальной для Алматы кухней ближнего востока: от Египетского салата с вафлями до курочки харисса, от стейка из говяжьего языка до хумуса к куриными потрошками.

В Тито можно встретить новый день вкусным завтраком, прийти на бизнес-ланч в обеденный перерыв, снять усталость от рабочего дня интересными коктейлями от наших  барменов. Мы хотим удивлять наших гостей волшебными элементами декора и самой настоящей магией атмосферы радушия –– без суеты и особого повода.

Команда Тито желает вам наслаждаться каждой минутой — ведь это и есть настоящая магия жизни.
Приходите к нам в любом настроении с 9:00 до 22:00 по адресу пр. Аль-Фараби, 75 В/1

Блюда 8

Стейк из говяжьего язык

Наши повара подают оригинальный стейк на тарелке, смазанной кремом из топинамбура, сверху выкладывают обжаренный на гриле отварной нежный говяжий язык, смазанный тайским соусом и немного подпеченный до золотистой корочки. Когда вы пробуете блюдо, вы обязательно почувствуете кисло-сладкие нотки тайского соуса. Мы подаем стейк с запеченной айвой, шпинатом, обжаренными шампиньонами и миндальным орехом. Рекомендуем кусочки языка макать в нежном креме и сочетать с кусочками айвы – вкус потрясающий! 

Рамен с Грибами

Мы сделали специальную вегетарианскую версию острого японского супа под своей, титовской редакцией. В состав супа входит тонкая гречневая лапша, грибы - вешенки и шитаке, немного сельдерея и обжаренного на гриле крупного порея. Отдельно подаем густой бульон, сваренный на водорослях комбо с добавлением кокосового молока. При употреблении вы почувствуете мягкость и кокосовые нотки в бульоне.

Отзывы о Tito Arcanum 2

4.4
аватар
Thomas Mayer

Никогда раньше не бывал в Тито, но по совету друзей, решили посетить, и был приятно удивлен. Довольно приятные цены, хорошее обслуживание, а самое главное это, конечно же, вкусно приготовленная еда. Не могу выделить какое-то определенное блюдо, потому что мне понравилось абсолютно всё.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Tito Arcanum

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам!

Anar Amanzholova

Раньше часто приходили в Тито только с детьми – на разные мастер классы, детские праздники. А после смены концепции пришли в первый раз. Ресторан изменился в лучшую сторону. Нам с мужем очень понравилась ближневосточная кухня – рыба вкусная, салаты свежие и сочетание с соусами необычное. К нам подошёл сам шеф-повар и помог с выбором, а мы остались довольные. Спасибо, Тито Арканум за уютный вечер и приятную атмосферу!

Понравилось: еда, сервис, атмосфера
Tito Arcanum

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Ваш вечер удался. Ждем еще в гости )

Фотоальбомы 4

Инстаграм: tito.arcanum

Летняя площадка «Tito Arcanum»
пр. Аль-Фараби, 75 В/1
+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: тито арканум, tito arcanum, tito arcanym
Забронировать столик