Дворец торжеств МирасРесторанный комплекс премиум-класса в Алматы

Банкетные залыЛетняя площадка
Дворец торжеств Мирас
В избранное

Средний счет

30000–35000 ₸ на человека

Количество мест

120 мест

🅿️Парковка охраняемая, бесплатная, на 80 мест
Время работы: с 10:00 до последнего клиента, без выходных
+7(705)221-77-77, +7(705)576-69-69

       Мы открываем сезон ТЕРРАСЫ!
   Рады пригласить Вас на нашу террасу с огромным шатром уникальной конструкции, расположенной на четвертом этаже Дворца торжеств.
   Терраса имеет площадь 300 м2 и отличную панораму с потрясающим видом на горы. Готовы принять любое мероприятие при посадке до 80 персон или до 120 гостей в фуршетном формате мероприятия.


Мы проводим:

  • Свадебные церемонии, выездная регистрация
  • Мини-свадьба в стиле прованс, свадьба в близком кругу
  • Сватовство и дружеские посиделки
  • Прием-коктейль, презентация, светская вечеринка
  • Welcome-фуршет перед основным торжеством
  • Кофе-брейк во время конференции
  • Мастер-классы, мини-тимбилдинги, маркетплайс
  • Фотоссесия на крыше
  • Выпускные вечера, встреча рассвета
  • Романтическое свидание на крыше, предложение руки и сердца

Ждем вас в гости!

Меню

Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Легкий салат-закуска из фаршированной пекинской капусты

Наш ПП-«фаворит»

Легкий салат-закуска из фаршированной пекинской закуски
Для тех, кто придерживается здорового питания даже за праздничным столом, предлагаем наш фирменный салат-закуску.
Хрустящая и сочная пекинская капуста, фаршированная пикантной сырной начинкой с оливками и кусочками овощей, нарезанная порционными кружочками, станет яркой легкой полезной и необычной закуской на Вашем столе!

Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Запеченный осетр

Мы с радостью подаем гостям запеченного осетра, доставленного из Актау, заказывайте и получайте удовольствие! Будем рады доставить Вам домой на праздничный дастархан!

Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Рыбный микс

Новинка! Рыбный микс для ценителей морских деликатесов: мидии, филе семги и палтуса, стейки осетра и рулетики из форели, гарнированный рисовыми шариками с креветкой.

Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Салат со спаржей и куриной печенью

Спаржа в гастрономическом календаре — символ весны. Да она и есть сама весна: сочная и освежающая, она радует веселым хрустом в зеленых салатах и поражает воображение диетическими способностями. К началу сезона весенней спаржи мы презентуем новое блюдо

Салат со спаржей и куриной печенью
Основа спаржевого букета -свежий вкус и легкий хруст – по нашей задумке отлично подчеркивает  нежность куриной печени в сливочном соусе.

Летняя площадка «Дворец торжеств Мирас»
+7(705)221-77-77, +7(705)576-69-69
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: miras, мирас