4.27

11 отзывов о банкетном зале «Panorama - Панорамный зал»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера5, посидеть с друзьями3, деловой встречи2, свидания1
Не нравится
  • Сервис1

Выбор ресторана немного устрашал меня, но по многочисленным отзывам решили посмотреть ресторан "Панорама" и сразу же остановили свой выбор на нем. Хочу отметить, что на первый взгляд зал кажется очень интересным и нестандартным, после уже понравился, есть какая та оригинальность а нем, оформление стильное. В ресторане Панорама отмечали Узату той. С первого момента команда ресторана проявила свой профессиональный подход. Выбор блюд, составление меню, расстановка столов, оформление, установка пресс стены, корректировка меню, все эти процедуры воспринимались спокойно и выполнялись оперативно. Огромное спасибо поварам, официантам и особенная благодарность администратору Руслану. Сложилось впечатление, как будто он готовится к своему торжественному событию. Спасибо огромное за Ваше участие и профессиональную организацию моего праздника.

Picture

Добрый день. Хочу поблагодарить администратора этого замечательного ресторана Руслана, за столь быструю реакцию на мой предыдущий комментарий. Действительно ресторан ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ как я ранее уже писала нам и нашим гостям все в нем понравилось, единственно было небольшое недоразумение со спиртными напитками. Но Руслан с нами быстро связался, мы все обсудили, показал нам снимки видеонаблюдения. Все было выяснено. Сработал Руслан быстро и четко. Большое Вам спасибо, Руслан, Вы настоящий профессионал своего дела. Вам можно доверять и мы как будем в Алмате обязательно вернемся к Вам в "Панораму". Спасибо еще раз всему персоналу за прекрасный свадебный вечер. Всем рекомендуем!!! Алена и Григорий

Picture

Здравствуйте всем! Хочу написать пару слов о ресторане, персонале и о там как прошел наш свадебный вечер. Мы отмечали свадьбу 26 августа 2016 года в "Панорамном зале". Оформлен зал был красиво, в фиалетовом цвете, как мы и хотели, зал был чистый, сервировка стола была очень красивой, порции достаточно большие, в общем еды было много. Официанты были очень милые, обходительные, следили за столами, чтобы не было пустых, грязных тарелок. Администратор Руслан пресудствовал весь вечер в зале, что тоже очень хорошо следил за порядком. В общем наши гости с разных стран (Ирландия, Германия, Польша, Беларусь) остались довольны. Мы тоже были очень довольны до конца вечера, но случилась не приятная ситуация со спиртыми напитками. Спиртные напитки принимал у нас бармен к сожалению имя его не помню. Спиртные напитки мы приносили свои, и как обещали нам администраторы, они будут приниматься по списку до начала мероприятия и оставшееся спиртное с пустыми бутылками будет считаться вечером все под роспись. Это выполнено НЕ БЫЛО!!!!! Спиртное мы свое обратно не получили, на вопрос покажите нам пожалуйста наши пустые бутылки, показали одну бутылку вина и пару бутылок водки. А где остальные? мы уже выкинули!! Интересно почему выкинули и почему это не считалось как обещалось, в общем очень не приятная история, спиртного было много и уверены осталось много, так как с нашим тамадой Семеном Толмачевым не было времени пить постоянно были танцы и игры. Наш совет не верти обещаниям а контралируйте этот момент сами, лучше поставить своего человека на спиртное. А так в общем все было хорошо, спасибо поварам за вкусную еду, официантам за хорошое оформление и порядок на столах, и администратору Руслану за орагизацию хорошего праздника. Алена и Григорий.

Panorama - Панорамный зал9 сентября 2016 года

Добрый день.

Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением с нами. К сожалению, не можем с Вами связаться, но хотелось прояснить, что ситуация на самом деле, не совсем такая, как вы описали. Дело в том, на банкете было 60 человек и было выпито 50 бутылок спиртного. После банкета заказчики отказались посчитать количество бутылок, но даже так, осталось два ящика алкоголя и у нас имеется запись с камеры видеонаблюдения, где видно, что выносят эти ящики со спиртным. С нашей стороны не было никакого обмана, мы всё уточнили и есть зафиксированные доказательства того. Все остались очень довольны и отзывались очень хорошо о банкете. Не хотелось бы вводить кого-либо в заблуждение из-за таких недоразумений. Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь.

Rf2j0pb6fbq

Праздновали в этом ресторане свадьбу, нас очаровал панорамный зал😍, очень профессиональные администраторы, они все подсказали, контроль над официантами был строжайший, хотя, они и так работали хорошо) стол ни на минуту не был грязным или пустым, как и бокалы) все, что осталось после банкета - честно вернули, чему мы даже удивились) благодаря прекрасным работникам ресторана нас избавляли от не приятных хлопот в такой важный праздник) еда была очень и очень вкусная)) P.S. Всем так понравился ресторан, что после нашей свадьбы еше трое друзей играли свадьбу именно там 👍🏻

Picture

5 сентября 2015 года в ресторане «Panorama» мы проводили мероприятие – свадьбу. Праздник удался на славу, всё, от начала до конца, прошло на «Ура». И вот почему. Прежде чем попасть в вышеуказанный ресторан, мы объехали несколько ресторанов города. Не хочется плохо отзываться о людях, но тем не менее: где-то нас не устраивал зал, где-то встречающий персонал (то они слишком навязчиво предлагали свои услуги, то администраторы не являлись в назначенное время, то их внешний вид оставлял желать лучшего и т.д.) Когда мы приехали в ресторан «Panorama», нам сразу понравилось, что есть парковка. Кроме этого нам понравились оба зала, красивый вид из окна на наши горы. Нас встретила управляющая производством Гульнар Кенесовна: стильно одетая, с хорошо поставленным голосом, с грамотной речью, свободно владеющая и русским и казахским языками, знающая наши традиции. Она провела нас по залу, рассказала о комплексе услуг (кстати, часть некоторых предоставляется бесплатно в качестве подарка от заведения), подробно расписала меню, указав предварительный итог. Все это было сделано без излишней суеты и право выбора она, все-таки, оставила за нами, то есть она дала нам время подумать, предоставила возможность посмотреть накрытый стол. Чуть позже мы познакомились с менеджерами Манасом и Русланом (это грамотные молодые люди, которые работают в зале во время проведения мероприятия). И вот в день свадьбы мы увидели красиво, со вкусом сервированные столы и все блюда соответствовали сервировке (было заметно, что всё приготовлено из свежих продуктов, а для гостей был сюрприз «Барашек на вертеле»). Все блюда были очень вкусными (гостям понравилось всё). Отдельное большое СПАСИБО всем поварам. Хочется поблагодарить ребят-официантов за ненавязчивый сервис. Успеху вечера сопутствовала работа тамады Рустема (его нам рекомендовала Гульнар Кенесовна). Он со своей командой весь вечер держал зал в тонусе, никому не пришлось скучать. В течение вечера в работу организаторов свадьбы мы не вмешивались, это их поле деятельности. Все блюда были поданы вовремя, а тамада развлекал гостей на своё усмотрение. В конце мероприятия бар пересчитывать не стали (зачем обижать людей своим недоверием?), они отработали честно (все излишки вернули). Да, кстати, вообще-то у нас была казахская свадьба с выполнением всех обрядов и соблюдением традиций. Но, прощаясь, многие гости говорили, что давно не были на такой веселой свадьбе. Одним словом, до глубокой ночи (почти до 00:45) народ гулял на веселой свадьбе моих детей. Дай Аллах им счастья! Коллектив Гульнар Кенесовны – Вы молодцы! Вы – супер! Вы не подвели, подарили такой праздник! Большое Вам всем СПАСИБО! И дай Вам Аллах того, чего Вы себе желаете! С уважением, Рая апай, Алибек – Жазира, вся наша многочисленная родня. 09.09.2015г. P.S. Аспанға қараймыз, Жұлдызды санаймыз...

8ffztuiaqls

В этом замечательном банкетном зале отмечали свадьбу 24 марта 2015 года. Все очень понравилось: отзывчивый, внимательный персонал, уютная и красивая обстановка, вкусная и свежая еда! Огромная благодарность менеджеру Манасу!

 avatar50?1415519841

Добрый день!!!!! Отмечали у вас день рождение сына. 12.01.2015 г. Огромное спасибо администратору Манасу, этот человек , который знает свое дело!!! Было очень вкусно, обслуживание на высоте, атмосфера теплая!!! В общем всё понравилось, рекомендую. Надеюсь мой отзыв для кого-то станет решающим, для выбора ресторана. Когда мы искали ресторан для нашего мероприятия, очень надеялись на отзывы, но их было мало тут((( но мы не остановились на этом. Так что люди, оставляйте свои отзывы, дабы помочь людям, которые ищут ресторан для своего мероприятия))) всем добра!!! И спасибо вам еще раз !!!!

Gsml5dsegs8

Здравствуйте! Хочу сказать, что мне и моему коллективу все понравилось очень даже на высшем уровне! Все было так как говорили мне администраторы. Хороший стол, обслуживание, музыка и все остальное! Спасибо отдельное Рустаму Манасу и Гульнаре Кенесовне они профессионалы своего дела! С уважением, Сабина. Вы наверное помните меня

 avatar50

Прекрасный ресторан, играли там свадьбу! И обслуживание, и кухня отменные, всем советую этот ресторан.

Meh7nhoojga

Супер

 avatar50

Большое спасибо за поддержку и прием управляющей Гульнаре! Огромное спасибо персоналу за тепло и обслуживание гостей и отдельное спасибо поварам! Надеюсь еще провести в будущем мероприятие в Вашем зале! Спасибо вам! от Красимира и Гульмиры!

Все места в Алматы

 1422кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
143 989человек из Алматы посетили сайт
за последние 30 дней