Дворец торжеств МирасРесторанный комплекс премиум-класса в Алматы
Блюда 10
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Легкий салат-закуска из фаршированной пекинской капусты
Наш ПП-«фаворит»
Легкий салат-закуска из фаршированной пекинской закуски
Для тех, кто придерживается здорового питания даже за праздничным столом, предлагаем наш фирменный салат-закуску.
Хрустящая и сочная пекинская капуста, фаршированная пикантной сырной начинкой с оливками и кусочками овощей, нарезанная порционными кружочками, станет яркой легкой полезной и необычной закуской на Вашем столе!
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Салат со спаржей и куриной печенью
Спаржа в гастрономическом календаре — символ весны. Да она и есть сама весна: сочная и освежающая, она радует веселым хрустом в зеленых салатах и поражает воображение диетическими способностями. К началу сезона весенней спаржи мы презентуем новое блюдо
Салат со спаржей и куриной печенью
Основа спаржевого букета -свежий вкус и легкий хруст – по нашей задумке отлично подчеркивает нежность куриной печени в сливочном соусе.
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Фирменные закуски
Фирменные закуски для богатого дастархана:
• пирог с телятиной и грибами
(Нежный, мягкий, сочный и очень вкусный пирог с грибным соусом не оставляет без внимания. Грибной соус отличается приятным пикантным вкусом и удивительным ароматом.)
• пирог с брынзой, шпинатом и сырным соусом пирог с семгой под сливочным соусом
(Удивительно, насколько вкусным может быть греческий пирог с брынзой и шпинатом. Нравится и взрослым, и детям!)
• пирог с семгой под сливочным соусом
(Под хрустящей корочкой воздушного теста скрывается нежная рыбная начинка, предварительно маринованная в прованских травах. Сливочные нотки соуса приятно оттеняют вкус закуски и придают интересное послевкусие.)
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Курица в таджине с сухофруктами.
Таджин – прекрасная посуда для тушения. А все потому, что благодаря куполообразной форме крышке получается особая конденсация пара. Таджины готовятся долго и на медленном огне. Пар, пропитанный ароматами специй, поднимается вверх, конденсируется на стенках купола и стекает обратно на ингредиенты. Таким образом, получается постоянная циркуляция влаги внутри таджина. Благодаря этому процессу, чтобы вы не приготовили в таджине, все получается необыкновенно нежным и сочным, обволакивается ароматным паром.
Приглашаем попробовать новинку от Шеф- повара Рината Ибрагимова — Курица в таджине с сухофруктами.
Тигровые креветки в хрустящей шубке
ТОПОВАЯ ЗАКУСКА
Тигровые креветки в хрустящей шубке
Блюдо не оставит равнодушными тех, кто любит экзотический морской продукт – креветки. Нежное мясо тигровой креветки в фирменном маринаде в хрустящей «шубке» из слоеного теста соблазнительно смотрится на праздничном столе и отлично проходит перед основным горячим.