Манты в Алматы
Манты в 8 заведениях Алматы по цене до 2100 тг
Фирменное блюдо
ЖАРЕННЫЕ МАНТЫ С ТЫКВОЙ / ДЖУСАЕМ
Нежное тесто с тыквенно-мясной начинкой. Готовятся на пару и обжариваются во фритюре до золотистой корочки. Подаются с соусом на томатной основе.
1850₸
Ресторан «Chaihana NAVAT на Сейфуллина»
Адреспр. Сейфуллина, 500/79, 1 этаж
Фирменное блюдо
ЖАРЕННЫЕ МАНТЫ С ТЫКВОЙ / ДЖУСАЕМ
Нежное тесто с тыквенно-мясной начинкой. Готовятся на пару и обжариваются во фритюре до золотистой корочки. Подаются с соусом на томатной основе.
Ресторан «Chaihana NAVAT на Макатаева»
Адреспр. Абылай хана, 58 А
Фирменное блюдо
Манты
Пять вкусных казахских мантушек на выбор: конина, говядина, баранина, баранина и тыква.
Ресторан «Тюбетейка на Сатпаева»
Адресул. Сатпаева, 32/1
Фирменное блюдо
Камди пигодя
Так называемые «корейские манты», крахмальное тесто с капустой и мясом, подаётся соусом «Кондяй».
2100₸
Ресторан «Korean house в Esentai Mall»
Адресул. Аль-Фараби, 77/8, 4 этаж
Фирменное блюдо
Манты по-казахски с тыквой
Манты с тыквой – традиционное блюдо народов, проживающих в Центральной Азии. Чаще всего их готовят с мясным фаршем (из баранины или мяса нутрии) с луком, картофельной или картофельно-мясной начинкой, с начинкой из тыквы.
Ресторан «QAZAQ Restaurant»
Адреспр. Достык, 210 Б, БЦ «Коктем Гранд»