Плов в Алматы

Плов в 8 заведениях Алматы по цене до 1650 тг

Плов праздничный Той Оши
Фирменное блюдо

Плов праздничный Той Оши

Наш знаменитый праздничный плов. Салат Ачучук к плову подаётся бесплатно.

Где попробовать:
Ресторан «Тюбетейка на Сатпаева»
Адресул. Сатпаева, 32/1
Плов Чайхона
Фирменное блюдо

Плов Чайхона

Коричневый плов с барбарисом. Салат Ачучук к плову подаётся бесплатно.

Где попробовать:
Ресторан «Тюбетейка на Сатпаева»
Адресул. Сатпаева, 32/1
Плов Самарканд
Фирменное блюдо

Плов Самарканд

Лёгкий плов с курицей и красной морковью. Салат Ачучук к плову подаётся бесплатно.

Где попробовать:
Ресторан «Тюбетейка на Сатпаева»
Адресул. Сатпаева, 32/1
Плов
Фирменное блюдо

Плов

170 тг/ 100 гр.

170
Где попробовать:
Кафе «Visit»
Адресул. Шевченко, 48/52
ПЛОВ УЗГЕН АШИ
Фирменное блюдо

ПЛОВ УЗГЕН АШИ

Мы знаем каким должен быть по-настоящему вкусный узгенский плов — насыщенный, питательный, приготовленный по истинным восточным традициям из королевского риса сорта «девзира», обязательно на ягненке и телятине, с желтой морковью и ароматной специей — зирой! Наш бренд-шеф Анвар Бабаджанов его команда готовят узгенский плов по традиционному рецепту!

1650
Где попробовать:
Ресторан «Chaihana NAVAT на Сейфуллина»
Адреспр. Сейфуллина, 500/79, 1 этаж
Казахский поке «Палау»

Казахский поке «Палау»

Вырезка из конины, обжаренная на гриле, мусс из желтой моркови, сальса из салата "Ачучук" и рис.

Где попробовать:
Ресторан «Tarih»
Адреспр. Абылай хана, 104
ПЛОВ УЗГЕН АШИ
Фирменное блюдо

ПЛОВ УЗГЕН АШИ

Мы знаем каким должен быть по-настоящему вкусный узгенский плов — насыщенный, питательный, приготовленный по истинным восточным традициям из королевского риса сорта «девзира», обязательно на ягненке и телятине, с желтой морковью и ароматной специей — зирой! Наш бренд-шеф Анвар Бабаджанов его команда готовят узгенский плов по традиционному рецепту!

Где попробовать:
Ресторан «Chaihana NAVAT на Макатаева»
Адреспр. Абылай хана, 58 А

Банкетные блюда

Плов в тыкве
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Плов в тыкве

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2