Плов в Алматы
Плов в 19 заведениях Алматы по цене до 12777 тг
Той оши
Плов свадебный (Той оши) — традиционное узбекское блюдо, готовится из элитного риса сорта «Лазер» с ароматной бараниной, и добавлением жёлтой моркови, гороха нухат и изюма. Плов готовится на пару. Подаётся с кусочками казы.
Чайханский плов
Плов ферганский (Чайханский) — традиционное узбекское блюдо (наиболее ценится то, как его готовят в ферганской долине). Готовится из отборного темного риса «Дивзира», который произрастает только в ферганской долине, с ароматным
мясом молодого барашка, и добавлением жёлтой моркови и барбариса. Все ингредиенты обжариваются. Украшается запечённым чесноком.
Плов праздничный «Той Оши»
Настоящий узбекский плов из специально привезенных продуктов. Ачичук или Ачик Сяй узбекский салат к плову. Подаётся бесплатно.
Плов «Чайхона»
Очень сытный, «мужской» плов. Готовится он с использованием бурого риса, поэтому имеет необычный цвет. Очень вкусный, обязательно с жирком. Коричневый плов из Девара с барбарисом. Ачичук или Ачик Сяй узбекский салат к плову. Подаётся бесплатно.
Плов «Самарканд»
Легкий плов с курицей из риса лазер с красной морковью. Отличие этого вида плова в том, что он не такой жирный и тяжёлый, поэтому пользуется большой популярностью у девушек. Ачичук или Ачик Сяй узбекский салат к плову. Подаётся бесплатно.
Плов праздничный «Той Оши»
Праздничный плов. Самый популярный среди наших гостей. Это традиционное узбекское блюдо, которое готовят только на праздники.
Плов «Чайхона»
Очень сытный, «мужской» плов. Готовится с использованием бурого риса, поэтому имеет необычный цвет. Очень вкусный, обязательно с жирком. Коричневый плов из Девара с барбарисом.
Плов «Самарканд»
Легкий плов с курицей из риса «Лазер» с красной морковью. Отличие этого вида плова в том что он, не такой жирный, поэтому пользуется большой популярностью у девушек невредит фигуре.
Праздничный плов
Легендарный сытный плов из риса твёрдого сорта «Лазар» с говядиной, приготовленный по традиционному узбекскому рецепту. Готовится с жёлтой морковью, нутом и изюмом.
Чайханский плов
Необыкновенный темный пряный плов с насыщенным вкусом специй из сорта риса «Лазар». Говядина обжаривается в сочной жёлтой моркови. Завершают блюдо ароматы чеснока и зиры.
Ханский плов с казы
Очень сытный плов с говядиной, из риса твёрдого сорта «Лазар». Готовится с жёлтой морковью, нутом и изюмом. Подаётся с казы, перепелиным яйцом и острым красным перцем. Лучший выбор для особого случая!
Плов праздничный «Той Оши»
Праздничный плов. Самый популярный среди наших гостей. Это – традиционное узбекское блюдо, которое готовят только на праздники.
Плов
Традиционный восточный плов, приготовленный на классической основе – зирваке (баранина, морковь, лук, нут) в казане на открытом огне. Подаётся с шакоропом.
Плов «Афганский»
Необыкновенный темный пряный плов, с насыщенным вкусом, специй из индийского длиннозёрного риса, сорта «Элит».
Плов «Ташкентский»
Легендарный сытный плов из риса твёрдого сорта «Лазер», с говядиной, приготовленное по традиционному узбекскому рецепту. Готовится с жёлтой морковью, нутом и изюмом.
Узбекский плов
Для настоящих ценителей восточной кулинарии, наш шеф-повар готовит плов, сохраняя самые лучшие традиции востока!
Плов «Чайхана»
Готовится из отборного тёмного риса «Аланга», с ароматным мясом молодого барашка, с добавлением желтой моркови и барбариса. Все ингредиенты обжариваются. Украшается запеченным чесноком.
Плов «Ханский»
Готовится из риса «Харезм», с ароматным мясом молодого барашка, с добавлением жёлтой узбекской моркови и казы. Все ингредиенты обжариваются.
Праздничный плов
Легендарный сытный плов из риса твёрдого сорта «Лазар» с говядиной, приготовленный по традиционному узбекскому рецепту. Готовится с жёлтой морковью, нутом и изюмом.
Чайханский плов
Необыкновенный темный пряный плов с насыщенным вкусом специй из сорта риса «Лазар». Говядина обжаривается в сочной жёлтой моркови. Завершают блюдо ароматы чеснока и зиры.
Ханский плов с казы
Очень сытный плов с говядиной, из риса твердого сорта «Лазар». Готовится с жёлтой морковью, нутом и изюмом. Подаётся с казы, перепелиным яйцом и острым красным перцем. Лучший выбор для особого случая!
Чайханский плов
Необыкновенный тёмный пряный плов с насыщенным вкусом специй из сорта риса «Лазар». Говядина обжаривается из сочной жёлтой моркови. Дополняют блюдо ароматы чеснока и зиры.
Ханский плов с казы
Очень сытный плов с говядиной, из риса твердого сорта «Лазар». Готовится с жёлтой морковью, нутом и изюмом. Подаётся с казы, перепелиным яйцом и острым красным перцем. Лучший выбор для особого случая!
Банкетные блюда
Все места в Алматы
и банкетных залов Алматы на сайте
за последние 4 недели