Стейки в Алматы
Стейки в 16 заведениях Алматы по цене до 8500 тг
СТЕЙК DRY AGER BEEF
Стейк сухого вызревания выдержанный в немецкой камере DRY AGER 21 день.
Ферментированный стейк из говядины, сочное и мягкое мясо.
Стейк из конины, с томленой грушей и кимчи
Сочетание сочного мяса со сладостью груши, острой капустой кимчи и пикантным сливочным соусом.
Ассорти из стейков
Различные виды стейков из отборного местного и импортного мяса зернового откорма, по очень приятным ценам.
«Ковбой» стейк на ребре
Отборное мясо говядины, только специального зернового откорма. Это настоящее «Мраморное мясо». Готовится немного дольше, чем другие стейки из-за размера и наличие кости.
Гриль сет
Куриные крылышки, говяжьи ребра, антрекот — этот сет точно утолит голод. Отлично подходит для большой компании.
Рибай из говядины
Настоящий «Выбор мясника». Из-за тонкой жировой прослойки становится особенно нежным, ароматным, с богатым и насыщенным вкусом.
Тендерлоинд
из телятины или конины в сопровождении шпината с грибами и персиком под пикантным соусом
Мясо по-императорски
Стейк из телятины, баранины, утки, курицы, подаётся с картофельными дольками и 3 видами соусов: баклажановый, «Тартар» и бамбуковый. Это блюдо невероятно вкусное и обладает потрясающим ароматом. Блюдо рассчитано на 4–5 персоны.
Говядина "Шатобриан"
Нежное филе миньон, обжаренное на гриле. Подаётся с картофелем.