Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Стейки в Алматы

Стейки в 21 заведении Алматы по цене до 35750 тг

Говядина "Шатобриан"
Фирменное блюдо

Говядина "Шатобриан"

Нежное филе миньон, обжаренное на гриле. Подаётся с картофелем.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Апрель»
Телефоны+7(727)392-56-26, +7(777)483-22-22
Адреспр. Гагарина, 111 Б
Стриплойн

Стриплойн

🥩 Стриплойн – брутальный стейк из вырезки казахстанского производства.
Волокна местной говядины нежные и мягкие, имеют насыщенное послевкусие.
Выберете степень прожарки на свой вкус — и наслаждайтесь!
Ждем Вас на трапезу! ✨

Где попробовать:
Ресторан «Saint Pierre»
Телефоны+7(727)229-21-64, +7(775)879-77-77
Адресул. Богенбай батыра, 136, уг. ул. Желтоксан
Ковбой-стейк

Ковбой-стейк

🥩Стейк Ковбой — это рибай на кости, у которого реберная кость имеет большую длину. Имеет насыщенный говяжий аромат. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.

5700
Где попробовать:
Паб, бар «JUNGLE »
Телефоны+7(775)888-29-28
Адресул. Маркова, 61/2
Стейк гриль из курицы
Фирменное блюдо

Стейк гриль из курицы

Подаётся сливочно-чесночном соусе, на гарнир хрустящие фри и нежные шампиньоны!

1750
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Подаётся с рисом, цена за гарнир — 150 тг.

2200
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Стейк с ароматной корочкой из перца со специями и овощами «Пеперино».

2600
Где попробовать:
Летняя площадка «Ағайын»
Телефоны+7(727)222-26-49, +7(707)827-07-07
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Медальоны из телятины
Фирменное блюдо

Медальоны из телятины

Медальоны из телятины, подаётся с грибным соусом и овощами гриль.

3200
Где попробовать:
Летняя площадка «Ағайын»
Телефоны+7(727)222-26-49, +7(707)827-07-07
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Стейк из телятины
Фирменное блюдо

Стейк из телятины

Филе-миньон, жареное на гриле, подаётся с грибным соусом.

2950
Где попробовать:
Летняя площадка «Ағайын»
Телефоны+7(727)222-26-49, +7(707)827-07-07
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Стейк из вырезке телятины, подаётся с овощами, картофелем фри и перечным соусом.

2790
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Телефоны+7(708)971-11-90, +7(708)971-11-91
Адресул. Розыбакиева, 77/85, уг. ул. Сатпаева
Сочный стейк
Фирменное блюдо

Сочный стейк

Стейк из говядины и запечёнными овощами.

3900
Где попробовать:
Паб, бар «The Oyster Bar»
Телефоны+7(701)800-35-15
Адреспр. Абылайхана, 117, уг. ул. Кабанбай батыра
Стэйк Рибай 2
Фирменное блюдо

Стэйк Рибай 2

  • Стэйк Рибай 2
  • Говядина
  • Соус BBQ


Где попробовать:
Караоке «AS karaoke bar»
Телефоны+7(747)230-30-80
Адресмкр. Аксай 1 А, 28 Б
Стэйк Рибай 1
Фирменное блюдо

Стэйк Рибай 1

  • Стэйк Рибай
  • Конина
  • Соус BBQ

Где попробовать:
Караоке «AS karaoke bar»
Телефоны+7(747)230-30-80
Адресмкр. Аксай 1 А, 28 Б
Стейк из говяжьего язык

Стейк из говяжьего язык

Наши повара подают оригинальный стейк на тарелке, смазанной кремом из топинамбура, сверху выкладывают обжаренный на гриле отварной нежный говяжий язык, смазанный тайским соусом и немного подпеченный до золотистой корочки. Когда вы пробуете блюдо, вы обязательно почувствуете кисло-сладкие нотки тайского соуса. Мы подаем стейк с запеченной айвой, шпинатом, обжаренными шампиньонами и миндальным орехом. Рекомендуем кусочки языка макать в нежном креме и сочетать с кусочками айвы – вкус потрясающий! 

Где попробовать:
Летняя площадка «Tito Arcanum»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Турнедо из телятины
Фирменное блюдо

Турнедо из телятины

Восхитительным ужином может стать нежное мясо телёнка под грибным соусом, подаётся с капустой брокколи и цветной капустой. Изумительное сочетание с ярким вкусом. Сытное и такое ароматное блюдо.

3950
Где попробовать:
Кафе «Loft Beer»
Телефоны+7(777)813-00-00, +7(727)292-03-33
Адресул. Тимирязева, 15, уг. ул. Байтурсынова
Гивхорн
Фирменное блюдо

Гивхорн

Говяжьи медальоны с драниками, помидорками, цукини, подаётся с соусом Demi-Glace.

3980
Где попробовать:
Летняя площадка «Munchen – Летняя терраса»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Мясная лавка
Фирменное блюдо

Мясная лавка

Достойный стейк-МиксТи-Бон, шатобриан, риб стейк.

10800
Где попробовать:
Летняя площадка «Munchen – Летняя терраса»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Ассорти из стейков

Ассорти из стейков

Различные виды стейков из отборного местного и импортного мяса зернового откорма, по очень приятным ценам.

от 3500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
Ribeye

Ribeye

Стейк из нежного мяса, привезенного из самой Австралии.

8500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
«Ковбой» стейк на ребре
Фирменное блюдо

«Ковбой» стейк на ребре

Отборное мясо говядины, только специального зернового откорма. Это настоящее «Мраморное мясо». Готовится немного дольше, чем другие стейки из-за размера и наличие кости.

6500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
Гриль сет
Фирменное блюдо

Гриль сет

Куриные крылышки, говяжьи ребра, антрекот — этот сет точно утолит голод. Отлично подходит для большой компании.

7500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
Рибай из говядины
Фирменное блюдо

Рибай из говядины

Настоящий «Выбор мясника». Из-за тонкой жировой прослойки становится особенно нежным, ароматным, с богатым и насыщенным вкусом.

8500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
Скерт-стейк по-сычуаньски
Фирменное блюдо

Скерт-стейк по-сычуаньски

Невероятно сочный стейк, разной степени прожарки, политый поражающим гаммой вкусов маринадом из соевого саке, соевого соуса, кунжутного масла, масла из виноградных косточек, мёда, лимонной травы, свежей кинзы, имбиря, моркови, сельдерея и посыпанный сверху жареным арахисом и кориандром.

19250
Где попробовать:
Ресторан «Bar & Grill»
Телефоны+7(727)332-88-88
Адреспр. Аль-Фараби, 77/7
Нью-Йорк стейк
Фирменное блюдо

Нью-Йорк стейк

Потрясающий стейк натирается маслом, солью, а также поливается соусом из 7 перцев и обжаривается до желаемой температуры. Настоявшийся в течение 7–10 минут, стейк посыпается чесноком, луком-шалот, хрустящими травами и солью. 16 унций — 35 750 тг., 12 унций — 26 950 тг.

от 26950 до 35750
Где попробовать:
Ресторан «Bar & Grill»
Телефоны+7(727)332-88-88
Адреспр. Аль-Фараби, 77/7
Стейк по-пржевальски
Фирменное блюдо

Стейк по-пржевальски

Стейк Ти-Бон из конины с овощным гарниром.

4199
Где попробовать:
Паб, бар «FREERIDER»
Телефоны+7(727)396-30-08, +7(705)769-47-77
Адреспр. Гагарина, 232
Big стейк рибай Kz
Фирменное блюдо

Big стейк рибай Kz

Стейк с болгарским перцем, баклажаном, сельдереем, луком и чесноком. Цена указана за (850–900 гр.).

8500
Где попробовать:
Летняя площадка «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адреспр. Назарбаева, 187 А, уг. пр. Абая
Большой сет гриль на доске
Фирменное блюдо

Большой сет гриль на доске

На большой доске подаётся стейк ангус, стейк гриль, цыплёнок табака, колбаски из птицы, Баффало, помидор и кукуруза на гриле, соус шашлычный, антрекот из баранины. Блюдо рассчитано на 3 персоны.

12500
Где попробовать:
Летняя площадка «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адреспр. Назарбаева, 187 А, уг. пр. Абая
Стейк «Дьявол»
Фирменное блюдо

Стейк «Дьявол»

Стейк из говядины, маринуется и обжаривается на гриле. Подаётся с обжаренными на гриле овощными кольцами (баклажан, репчатый лук, помидор) и острым соусом «Дьявол».

5290
Где попробовать:
Летняя площадка «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адреспр. Назарбаева, 187 А, уг. пр. Абая
Стейк рибай Kz
Фирменное блюдо

Стейк рибай Kz

Стейк рибай Kz из говядины с красным луком обжаренным с Balsamissimo. Цена указана за (100 гр.).

1650
Где попробовать:
Летняя площадка «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адреспр. Назарбаева, 187 А, уг. пр. Абая
Cтейк Ти-Бон Kz
Фирменное блюдо

Cтейк Ти-Бон Kz

Стейк из говядины с Т-образной косточкой, маринуется и обжаривается на гриле. Со сливочно-острым соусом на основе Demi-glace, подаётся отдельно.

6300
Где попробовать:
Летняя площадка «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адреспр. Назарбаева, 187 А, уг. пр. Абая
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Самый мясистый и сочный мраморный стейк, приготовленный из реберной части.

3500
Где попробовать:
Ресторан «Pattaya»
Телефоны+7(727)229-32-02, +7(700)375-04-20, +7(747)532-73-62
Адресмкр. Хан-Тенгри, 212/3
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Сочный говяжий стейк, под перечно-сливочным соусом с овощами гриль.

3000
Где попробовать:
Ресторан «Pattaya»
Телефоны+7(727)229-32-02, +7(700)375-04-20, +7(747)532-73-62
Адресмкр. Хан-Тенгри, 212/3
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Говяжий стейк, приготовленный на гриле любой прожарки. Блюдо декорируется листьями салата лоло-россо, помидором «Черри» и поливается соусом Demi-Glace.

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Нежный, сочный стейк из говядины, идеально прожаренный на гриле, украшенный листьями салата и помидорами черри, поливается соусом Demi-Glace. Не оставит Вас равнодушным!

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк из конины с жареным картофелем
Фирменное блюдо

Стейк из конины с жареным картофелем

Стейк из нежной филейной части конины, с обжаркой по вашему желанию. Подаётся с гарниром из картофеля по-домашнему, приготовленного с луком и укропом, поливается соусом из сливок и белого вина.

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк «Sharrua»
Фирменное блюдо

Стейк «Sharrua»

Фирменный сочный стейк из конины, подаётся с тушёным в сливках шпинатом, помидорами конкассе, обжаренным луком, сверху посыпается кедровым орехом, поливается соусом Demi-Glase. Идеальное блюдо для прекрасного вечера!

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Мясное ассорти гриль
Фирменное блюдо

Мясное ассорти гриль

Запечённый цыплёнок, стейк рибай, стейк Ти-бон, два стейка из конины и два стейка из говядины. Подаётся с молодым картофелем, томатами, соусом Demi-Glace и аджикой. Отличный выбор для компании!

20998
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Говядина стейк седло, обжаренное на гриле, подаётся со свежими овощами, заправленный бальзамическим соусом, стейк-соусом.

3900
Где попробовать:
Ресторан «Royal Palace»
Телефоны+7(727)380-79-30, +7(727)380-79-31, +7(727)380-79-32, +7(727)380-79-33, +7(727)380-79-12
Адреспр. Жансугурова, 178 (бывш. ул. Белинского)