Стейки в Алматы

Стейки в 25 заведениях Алматы по цене до 35750 тг

Т-бон Телятина
Фирменное блюдо

Т-бон Телятина

Стейк из телятины на косточке.

3750
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Гивхорн
Фирменное блюдо

Гивхорн

Говяжьи медальоны с драниками, помидорками, цукини, подаётся с соусом Demi-Glace.

3980
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Риб стейк телятина
Фирменное блюдо

Риб стейк телятина

Мякоть телятины на рёбрышке.

3750
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Мясная лавка
Фирменное блюдо

Мясная лавка

Достойный стейк-МиксТи-Бон, шатобриан, риб стейк.

10800
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Стейк гриль из курицы
Фирменное блюдо

Стейк гриль из курицы

Подаётся сливочно-чесночном соусе, на гарнир хрустящие фри и нежные шампиньоны!

1750
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Подаётся с рисом, цена за гарнир — 150 тг.

2200
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Медальоны «Стенлезе»
Фирменное блюдо

Медальоны «Стенлезе»

Медальоны из говядины с яйцом и смородиновым соусом.

2980
Где попробовать:
Паб, бар «Barstol & Kok»
Телефоны+7(701)070-08-58
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Schmeitterlindt и Рагмунк
Острое блюдо

Schmeitterlindt и Рагмунк

Smeitterlindt из острой печени и Рагмунк оладьи из картофеля с белым соусом.

1780
Где попробовать:
Паб, бар «Barstol & Kok»
Телефоны+7(701)070-08-58
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Стэйк Рибай 2
Фирменное блюдо

Стэйк Рибай 2

  • Стэйк Рибай 2
  • Говядина
  • Соус BBQ


Где попробовать:
Караоке «AS karaoke bar»
Телефоны+7(747)230-30-80
Адресмкр. Аксай 1 А, 28 Б
Стэйк Рибай 1
Фирменное блюдо

Стэйк Рибай 1

  • Стэйк Рибай
  • Конина
  • Соус BBQ

Где попробовать:
Караоке «AS karaoke bar»
Телефоны+7(747)230-30-80
Адресмкр. Аксай 1 А, 28 Б
Стейкброд
Фирменное блюдо

Стейкброд

Стейкброд из конины/говядины с запеченным картофелем и сметаной.

Где попробовать:
Ресторан «Barstol & Kok»
Телефоны+7(701)070-08-58
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Стейк «Рибай»
Фирменное блюдо

Стейк «Рибай»

Стейк «Рибай» из говядины со спагетти из цукини с лимонной заправкой и соусом портвейн.

Где попробовать:
Ресторан «Barstol & Kok»
Телефоны+7(701)070-08-58
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Клаб-стейк

Клаб-стейк

Говяжье контр-филе сухой выдержки на косточке, приготовленное на гриле со сливочным маслом и солью «Maldon».

Где попробовать:
Ресторан «Ziyafet Steak House»
Телефоны+7(777)404-33-33, +7(727)272-72-70
Адреспр. Желтоксан, 172, уг. ул. Сатпаева
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Стейк из сёмги с микс салатом и зелёным соусом 

4600
Где попробовать:
Караоке «Alma Blues»
Телефоны+7(705)910-74-34, +7(701)277-52-58
Адреспр. Аль-Фараби, 21, блок 2
Ти-Бон стейк
Фирменное блюдо

Ти-Бон стейк

Большой стейк (700 гр.), 120 дней зернового откорма, приготовленный в итальянской печи хоспер.

3200
Где попробовать:
Кафе «Малина Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09, +7(701)872-22-29
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Нью-Йорк стейк
Фирменное блюдо

Нью-Йорк стейк

Приготовленный в итальянской печи хоспер. Подаётся с картофельными дольками, соусом и цукини.

3200
Где попробовать:
Кафе «Малина Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09, +7(701)872-22-29
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Из говядины (600–700 гр.), 120 дней зернового откорма, готовится в итальянской печи хоспер.

3200
Где попробовать:
Кафе «Малина Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09, +7(701)872-22-29
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Рибай стейк из конины
Фирменное блюдо

Рибай стейк из конины

Из конины (600 гр.), 120 дней зернового откорма. Готовится в итальянской печи хоспер на углях.

3200
Где попробовать:
Кафе «Малина Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09, +7(701)872-22-29
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Отборная телятина в панировке из смеси перцев, с запечённым молодым картофелем и соусом.

3000
Где попробовать:
Кафе «Малина Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09, +7(701)872-22-29
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Сочный стейк
Фирменное блюдо

Сочный стейк

Стейк из говядины и запечёнными овощами.

3900
Где попробовать:
Паб, бар «The Oyster Bar»
Телефоны+7(701)800-35-15
Адреспр. Абылайхана, 117, уг. ул. Кабанбай батыра
Ти-Бон
Фирменное блюдо

Ти-Бон

Это один из самых распространенных видов приготовления жареного мяса по-американски.

4450
Где попробовать:
Паб, бар « Irish Pub Dublin»
Телефоны+7(727)272-14-75, +7(707)272-14-75
Адресул. Байсеитовой, 45
Скерт-стейк по-сычуаньски
Фирменное блюдо

Скерт-стейк по-сычуаньски

Невероятно сочный стейк, разной степени прожарки, политый поражающим гаммой вкусов маринадом из соевого саке, соевого соуса, кунжутного масла, масла из виноградных косточек, мёда, лимонной травы, свежей кинзы, имбиря, моркови, сельдерея и посыпанный сверху жареным арахисом и кориандром.

19250
Где попробовать:
Ресторан «Bar & Grill»
Телефоны+7(727)332-88-88
Адреспр. Аль-Фараби, 77/7
Нью-Йорк стейк
Фирменное блюдо

Нью-Йорк стейк

Потрясающий стейк натирается маслом, солью, а также поливается соусом из 7 перцев и обжаривается до желаемой температуры. Настоявшийся в течение 7–10 минут, стейк посыпается чесноком, луком-шалот, хрустящими травами и солью. 16 унций — 35 750 тг., 12 унций — 26 950 тг.

от 26950 до 35750
Где попробовать:
Ресторан «Bar & Grill»
Телефоны+7(727)332-88-88
Адреспр. Аль-Фараби, 77/7
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Говядина стейк седло, обжаренное на гриле, подаётся со свежими овощами, заправленный бальзамическим соусом, стейк-соусом.

3900
Где попробовать:
Ресторан «Royal Palace»
Телефоны+7(727)380-79-30, +7(727)380-79-31, +7(727)380-79-32, +7(727)380-79-33, +7(727)380-79-12
Адреспр. Жансугурова, 178 (бывш. ул. Белинского)
Big стейк рибай Kz
Фирменное блюдо

Big стейк рибай Kz

Стейк с болгарским перцем, баклажаном, сельдереем, луком и чесноком. Цена указана за (850–900 гр.).

8500
Где попробовать:
Летняя площадка «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адреспр. Назарбаева, 187 А, уг. пр. Абая
Большой сет гриль на доске
Фирменное блюдо

Большой сет гриль на доске

На большой доске подаётся стейк ангус, стейк гриль, цыплёнок табака, колбаски из птицы, Баффало, помидор и кукуруза на гриле, соус шашлычный, антрекот из баранины. Блюдо рассчитано на 3 персоны.

12500
Где попробовать:
Летняя площадка «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адреспр. Назарбаева, 187 А, уг. пр. Абая
Стейк по-пржевальски
Фирменное блюдо

Стейк по-пржевальски

Стейк Ти-Бон из конины с овощным гарниром.

4199
Где попробовать:
Паб, бар «FREERIDER»
Телефоны+7(727)396-30-08, +7(705)769-47-77
Адреспр. Гагарина, 232
Антрекот из телятины
Фирменное блюдо

Антрекот из телятины

Стейк готовится из самой лучшей части телёнка, молочного откорма. Возраст телёнка 18 недель, подаётся с домашней пастой и сливочно-грибным соусом. Вес стейка (400 гр).

15500
Где попробовать:
Паб, бар «Woodman Steak House»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Сочная Австралийская говядина травяного откорма, подаётся с микс салатом и грибным соусом. Вес стейка (500 гр).

11800
Где попробовать:
Паб, бар «Woodman Steak House»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Ковбой стейк
Фирменное блюдо

Ковбой стейк

Сочный стейк из говядины на кости, подаётся с картофельными дольками и соусом Demi-Glace.

5300
Где попробовать:
Паб, бар «Woodman Steak House»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Рибай стейк  мраморная говядина
Фирменное блюдо

Рибай стейк мраморная говядина

Подаётся на мраморных раскаленных камнях. Вес стейка (300 гр).

7900
Где попробовать:
Паб, бар «Woodman Steak House»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Ти-Бон стейк
Фирменное блюдо

Ти-Бон стейк

Сочный стейк, подаётся с кукурузой гриль.

4910
Где попробовать:
Паб, бар «Woodman Steak House»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Чикен стейк
Фирменное блюдо

Чикен стейк

Подаётся с помидорами «Черри» и соусом.

2194
Где попробовать:
Летняя площадка «Жара»
Телефоны+7(727)261-00-11, +7(747)261-00-11
Адреспр. Абылай хана, 135
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Аппетитный стейк, нежнейшего вкуса с тонкой пряной корочкой – блюдо любимое многими, именно поэтому его популярность настолько велика. Подаётся с брокколи, помидоры "Черри" и соусом.

2994
Где попробовать:
Летняя площадка «Жара»
Телефоны+7(727)261-00-11, +7(747)261-00-11
Адреспр. Абылай хана, 135
Барбекю стейк
Фирменное блюдо

Барбекю стейк

Ароматный и вкусный стейк.

2594
Где попробовать:
Летняя площадка «Жара»
Телефоны+7(727)261-00-11, +7(747)261-00-11
Адреспр. Абылай хана, 135
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Огромный стейк Ти-Бон получил своё название за Т-образную косточку, которая разделяет в нём два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным, а с другой-уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки.

4888
Где попробовать:
Кафе «Мясо и Ет»
Телефоны+7(727)277-57-25
Адресул. Жарокова, 91
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Говяжий стейк, приготовленный на гриле любой прожарки. Блюдо декорируется листьями салата лоло-россо, помидором «Черри» и поливается соусом Demi-Glace.

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Нежный, сочный стейк из говядины, идеально прожаренный на гриле, украшенный листьями салата и помидорами черри, поливается соусом Demi-Glace. Не оставит Вас равнодушным!

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк из конины с жареным картофелем
Фирменное блюдо

Стейк из конины с жареным картофелем

Стейк из нежной филейной части конины, с обжаркой по вашему желанию. Подаётся с гарниром из картофеля по-домашнему, приготовленного с луком и укропом, поливается соусом из сливок и белого вина.

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк «Sharrua»
Фирменное блюдо

Стейк «Sharrua»

Фирменный сочный стейк из конины, подаётся с тушёным в сливках шпинатом, помидорами конкассе, обжаренным луком, сверху посыпается кедровым орехом, поливается соусом Demi-Glase. Идеальное блюдо для прекрасного вечера!

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Стейк из вырезке телятины, подаётся с овощами, картофелем фри и перечным соусом.

2790
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Телефоны+7(708)971-11-90
Адреспр. Абая, 141/112, уг. пр. Гагарина
Турнедо из телятины
Фирменное блюдо

Турнедо из телятины

Восхитительным ужином может стать нежное мясо телёнка под грибным соусом, подаётся с капустой брокколи и цветной капустой. Изумительное сочетание с ярким вкусом. Сытное и такое ароматное блюдо.

3950
Где попробовать:
Кафе «Loft Cafe»
Телефоны+7(777)813-00-00, +7(727)292-03-33
Адресул. Тимирязева, 15, уг. ул. Байтурсынова
Ассорти из стейков

Ассорти из стейков

Различные виды стейков из отборного местного и импортного мяса зернового откорма, по очень приятным ценам.

от 3500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
Ribeye

Ribeye

Стейк из нежного мяса, привезенного из самой Австралии.

8500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
«Ковбой» стейк на ребре
Фирменное блюдо

«Ковбой» стейк на ребре

Отборное мясо говядины, только специального зернового откорма. Это настоящее «Мраморное мясо». Готовится немного дольше, чем другие стейки из-за размера и наличие кости.

6500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
Гриль сет
Фирменное блюдо

Гриль сет

Куриные крылышки, говяжьи ребра, антрекот — этот сет точно утолит голод. Отлично подходит для большой компании.

7500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
Рибай из говядины
Фирменное блюдо

Рибай из говядины

Настоящий «Выбор мясника». Из-за тонкой жировой прослойки становится особенно нежным, ароматным, с богатым и насыщенным вкусом.

8500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2

Банкетные блюда

Фирменный стейк из конины «Мирас»
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Фирменный стейк из конины «Мирас»

С базиликовыми трюфелями

6800
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Телефоны+7(705)221-77-77, +7(727)312-22-91
Адреспр. Аль-Фараби, 216
Стейк «Шатобриан»
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Стейк «Шатобриан»

С картофельным пюре и жареными шампиньонами

7200
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Телефоны+7(705)221-77-77, +7(727)312-22-91
Адреспр. Аль-Фараби, 216

Все места в Алматы

 1644кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
139 271человек из Алматы посетил сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Restoran.kz

Дизайн сделали в Графике