Стейки в Алматы

Стейки в 16 заведениях Алматы по цене до 8500 тг

Говядина "Шатобриан"
Фирменное блюдо

Говядина "Шатобриан"

Нежное филе миньон, обжаренное на гриле. Подаётся с картофелем.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Апрель»
Адреспр. Гагарина, 111 Б
Мясо по-императорски
Фирменное блюдо

Мясо по-императорски

Стейк из телятины, баранины, утки, курицы, подаётся с картофельными дольками и 3 видами соусов: баклажановый, «Тартар» и бамбуковый. Это блюдо невероятно вкусное и обладает потрясающим ароматом. Блюдо рассчитано на 4–5 персоны.

8000
Где попробовать:
Паб, бар «L’Sabina»
Адресул. Тлендиева, 4
Тендерлоинд

Тендерлоинд

из телятины или конины в сопровождении шпината с грибами и персиком под пикантным соусом

6800
Где попробовать:
Ресторан «Primavera»
Адреспр. Достык, 180
Стейк из тунца

Стейк из тунца

зеленая спаржа и стручковая фасоль под полинезийским соусом

7300
Где попробовать:
Ресторан «Primavera»
Адреспр. Достык, 180
Стейк
Фирменное блюдо

Стейк

Из говядины.

3000
Где попробовать:
Кафе «Малибу»
Адресмкр. Хан Тенгри, 149 А
Ассорти из стейков

Ассорти из стейков

Различные виды стейков из отборного местного и импортного мяса зернового откорма, по очень приятным ценам.

от 3500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard house pub »
Адресмкр. Самал 1, 2
Ribeye

Ribeye

Стейк из нежного мяса, привезенного из самой Австралии.

8500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard house pub »
Адресмкр. Самал 1, 2
«Ковбой» стейк на ребре
Фирменное блюдо

«Ковбой» стейк на ребре

Отборное мясо говядины, только специального зернового откорма. Это настоящее «Мраморное мясо». Готовится немного дольше, чем другие стейки из-за размера и наличие кости.

6500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard house pub »
Адресмкр. Самал 1, 2
Гриль сет
Фирменное блюдо

Гриль сет

Куриные крылышки, говяжьи ребра, антрекот — этот сет точно утолит голод. Отлично подходит для большой компании.

7500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard house pub »
Адресмкр. Самал 1, 2
Рибай из говядины
Фирменное блюдо

Рибай из говядины

Настоящий «Выбор мясника». Из-за тонкой жировой прослойки становится особенно нежным, ароматным, с богатым и насыщенным вкусом.

8500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard house pub »
Адресмкр. Самал 1, 2
Стейк

Стейк

Сочные стейки. Которые идут в компании нежной картошки, в сливочно-грибном соусе.

Где попробовать:
Ресторан «The River»
Адресул. Кожамкулова, 202​
Стейк из конины, с томленой грушей и кимчи

Стейк из конины, с томленой грушей и кимчи

Сочетание сочного мяса со сладостью груши, острой капустой кимчи и пикантным сливочным соусом.

Где попробовать:
Ресторан «Tarih»
Адреспр. Абылай хана, 104
СТЕЙК DRY AGER BEEF

СТЕЙК DRY AGER BEEF

Стейк сухого вызревания выдержанный в немецкой камере DRY AGER 21 день.
Ферментированный стейк из говядины, сочное и мягкое мясо.

Где попробовать:
Ресторан «Paulaner Bräuhaus Almaty»
Адресул. Муканова, 190
Ассорти из рубленных стейков
Фирменное блюдо

Ассорти из рубленных стейков

Где попробовать:
Паб, бар «ШашлыкоFF на Достык»
Адреспр. Достык, 36