Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Стейки в Алматы

Стейки в 35 заведениях Алматы по цене до 35750 тг

Ассорти из рубленных стейков
Фирменное блюдо

Ассорти из рубленных стейков

Где попробовать:
Паб, бар «ШашлыкоFF на Достык»
Адреспр. Достык, 36
Лосось с миксом зелени и апельсином

Лосось с миксом зелени и апельсином

Стейк семги, микс зелени, апельсин.

2790
Где попробовать:
Ресторан «Fornarina»
Адреспр. Абылай хана, 59
Говядина "Шатобриан"
Фирменное блюдо

Говядина "Шатобриан"

Нежное филе миньон, обжаренное на гриле. Подаётся с картофелем.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Апрель»
Адреспр. Гагарина, 111 Б
РИБАЙ СТЕЙК
Фирменное блюдо

РИБАЙ СТЕЙК

Нежный и сочный, с тонкими жировыми прослойками. Подается с черри, луком, зеленью и соусом B.B.Q.

3699
Где попробовать:
Паб, бар «МансАрда ft Parovoz»
Адресул. Шокая, 37
СТЕЙК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Фирменное блюдо

СТЕЙК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

Сочный, нежный стейк из лосося, обжаренный на гриле. Подается со сливочным соусом.

2999
Где попробовать:
Паб, бар «МансАрда ft Parovoz»
Адресул. Шокая, 37
ТИБОН СТЕЙК
Фирменное блюдо

ТИБОН СТЕЙК

Два постных и нежных стейка, соединенных Т-образной косточкой. Подается с черри, луком, и зеленью и соусом Демиглас. 

3699
Где попробовать:
Паб, бар «МансАрда ft Parovoz»
Адресул. Шокая, 37
Тендерлоинд

Тендерлоинд

из телятины или конины в сопровождении шпината с грибами и персиком под пикантным соусом

6800
Где попробовать:
Ресторан «Primavera»
Адреспр. Достык, 180
Стейк из тунца

Стейк из тунца

зеленая спаржа и стручковая фасоль под полинезийским соусом

7300
Где попробовать:
Ресторан «Primavera»
Адреспр. Достык, 180
Турнедо из телятины
Фирменное блюдо

Турнедо из телятины

Восхитительным ужином может стать нежное мясо телёнка под грибным соусом, подаётся с капустой брокколи и цветной капустой. Изумительное сочетание с ярким вкусом. Сытное и такое ароматное блюдо.

3950
Где попробовать:
Кафе «Loft Beer»
Адресул. Тимирязева, 13, уг. ул. Байтурсынова
Стейк из говяжьего язык

Стейк из говяжьего язык

Наши повара подают оригинальный стейк на тарелке, смазанной кремом из топинамбура, сверху выкладывают обжаренный на гриле отварной нежный говяжий язык, смазанный тайским соусом и немного подпеченный до золотистой корочки. Когда вы пробуете блюдо, вы обязательно почувствуете кисло-сладкие нотки тайского соуса. Мы подаем стейк с запеченной айвой, шпинатом, обжаренными шампиньонами и миндальным орехом. Рекомендуем кусочки языка макать в нежном креме и сочетать с кусочками айвы – вкус потрясающий! 

Где попробовать:
Ресторан «Tito Arcanum»
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Стейк гриль из курицы
Фирменное блюдо

Стейк гриль из курицы

Подаётся сливочно-чесночном соусе, на гарнир хрустящие фри и нежные шампиньоны!

1750
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Подаётся с рисом, цена за гарнир — 150 тг.

2200
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Стриплойн

Стриплойн

🥩 Стриплойн – брутальный стейк из вырезки казахстанского производства.
Волокна местной говядины нежные и мягкие, имеют насыщенное послевкусие.
Выберете степень прожарки на свой вкус — и наслаждайтесь!
Ждем Вас на трапезу! ✨

Где попробовать:
Ресторан «Saint Pierre»
Адресул. Богенбай батыра, 136, уг. ул. Желтоксан
Ковбой-стейк

Ковбой-стейк

🥩Стейк Ковбой — это рибай на кости, у которого реберная кость имеет большую длину. Имеет насыщенный говяжий аромат. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.

5700
Где попробовать:
Паб, бар «JUNGLE »
Адресул. Маркова, 61/2
Риб стейк конина
Фирменное блюдо

Риб стейк конина

4380
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Стейк «метровый»
Фирменное блюдо

Стейк «метровый»

6630
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Т-бон Конина
Фирменное блюдо

Т-бон Конина

Стейк из конины на косточке.

4480
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Т-бон Телятина
Фирменное блюдо

Т-бон Телятина

Стейк из телятины на косточке.

3750
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Гивхорн
Фирменное блюдо

Гивхорн

Говяжьи медальоны с драниками, помидорками, цукини, подаётся с соусом Demi-Glace.

3980
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Риб стейк телятина
Фирменное блюдо

Риб стейк телятина

Мякоть телятины на рёбрышке.

3750
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Мясная лавка
Фирменное блюдо

Мясная лавка

Достойный стейк-МиксТи-Бон, шатобриан, риб стейк.

10800
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Антрекот из свинины гриль
Фирменное блюдо

Антрекот из свинины гриль

2550
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Медальоны «Стенлезе»
Фирменное блюдо

Медальоны «Стенлезе»

Медальоны из говядины с яйцом и смородиновым соусом.

Где попробовать:
Паб, бар «Barstol & Kok»
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Schmeitterlindt и Рагмунк
Острое блюдо

Schmeitterlindt и Рагмунк

Smeitterlindt из острой печени и Рагмунк оладьи из картофеля с белым соусом.

Где попробовать:
Паб, бар «Barstol & Kok»
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Стейкброд
Фирменное блюдо

Стейкброд

Стейкброд из конины/говядины с запеченным картофелем и сметаной.

Где попробовать:
Ресторан «Barstol & Kok»
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Стейк «Рибай»
Фирменное блюдо

Стейк «Рибай»

Стейк «Рибай» из говядины со спагетти из цукини с лимонной заправкой и соусом портвейн.

Где попробовать:
Ресторан «Barstol & Kok»
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Стейк
Фирменное блюдо

Стейк

Из говядины.

3000
Где попробовать:
Кафе «Малибу»
Адресмкр. Хан Тенгри, 149 А
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Стейк из вырезке телятины, подаётся с овощами, картофелем фри и перечным соусом.

2790
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Адресул. Розыбакиева, 77/85, уг. ул. Сатпаева
Стэйк Рибай 2
Фирменное блюдо

Стэйк Рибай 2

  • Стэйк Рибай 2
  • Говядина
  • Соус BBQ


Где попробовать:
Караоке «AS karaoke bar»
Адресмкр. Аксай 1 А, 28 Б
Стэйк Рибай 1
Фирменное блюдо

Стэйк Рибай 1

  • Стэйк Рибай
  • Конина
  • Соус BBQ

Где попробовать:
Караоке «AS karaoke bar»
Адресмкр. Аксай 1 А, 28 Б
Клаб-стейк

Клаб-стейк

Говяжье контр-филе сухой выдержки на косточке, приготовленное на гриле со сливочным маслом и солью «Maldon».

Где попробовать:
Летняя площадка «Ziyafet»
Адреспр. Желтоксан, 172, уг. ул. Сатпаева
Стейк из говяжьей вырезки
Фирменное блюдо

Стейк из говяжьей вырезки

2500
Где попробовать:
Ресторан «Pattaya»
Адресмкр. Хан-Тенгри, 212/3
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Самый мясистый и сочный мраморный стейк, приготовленный из реберной части.

3500
Где попробовать:
Ресторан «Pattaya»
Адресмкр. Хан-Тенгри, 212/3
Стейк из свиной шейки
Фирменное блюдо

Стейк из свиной шейки

2500
Где попробовать:
Ресторан «Pattaya»
Адресмкр. Хан-Тенгри, 212/3
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Сочный говяжий стейк, под перечно-сливочным соусом с овощами гриль.

3000
Где попробовать:
Ресторан «Pattaya»
Адресмкр. Хан-Тенгри, 212/3
Скерт-стейк по-сычуаньски
Фирменное блюдо

Скерт-стейк по-сычуаньски

Невероятно сочный стейк, разной степени прожарки, политый поражающим гаммой вкусов маринадом из соевого саке, соевого соуса, кунжутного масла, масла из виноградных косточек, мёда, лимонной травы, свежей кинзы, имбиря, моркови, сельдерея и посыпанный сверху жареным арахисом и кориандром.

19250
Где попробовать:
Ресторан «Bar & Grill»
Адреспр. Аль-Фараби, 77/7
Нью-Йорк стейк
Фирменное блюдо

Нью-Йорк стейк

Потрясающий стейк натирается маслом, солью, а также поливается соусом из 7 перцев и обжаривается до желаемой температуры. Настоявшийся в течение 7–10 минут, стейк посыпается чесноком, луком-шалот, хрустящими травами и солью. 16 унций — 35 750 тг., 12 унций — 26 950 тг.

от 26950 до 35750
Где попробовать:
Ресторан «Bar & Grill»
Адреспр. Аль-Фараби, 77/7
Мясное плато
Фирменное блюдо

Мясное плато

Говядина, баранины, конина, курица – приготовленные по разным рецептам с соусом Demi-Glace и запечённым картофелем с пряными травами. На 8–10 персон.

23500
Где попробовать:
Ресторан «Bloom Ville»
Адресул. Тимирязева, 42, «Атакент», павильон 19
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Говядина стейк седло, обжаренное на гриле, подаётся со свежими овощами, заправленный бальзамическим соусом, стейк-соусом.

3900
Где попробовать:
Ресторан «Royal Palace»
Адреспр. Жансугурова, 178 (бывш. ул. Белинского)
Ти-Бон
Фирменное блюдо

Ти-Бон

Это один из самых распространенных видов приготовления жареного мяса по-американски.

4450
Где попробовать:
Паб, бар « Irish Pub Dublin»
Адресул. Байсеитовой, 45
Ассорти из стейков

Ассорти из стейков

Различные виды стейков из отборного местного и импортного мяса зернового откорма, по очень приятным ценам.

от 3500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Адресмкр. Самал 1, 2
Ribeye

Ribeye

Стейк из нежного мяса, привезенного из самой Австралии.

8500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Адресмкр. Самал 1, 2
«Ковбой» стейк на ребре
Фирменное блюдо

«Ковбой» стейк на ребре

Отборное мясо говядины, только специального зернового откорма. Это настоящее «Мраморное мясо». Готовится немного дольше, чем другие стейки из-за размера и наличие кости.

6500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Адресмкр. Самал 1, 2
Гриль сет
Фирменное блюдо

Гриль сет

Куриные крылышки, говяжьи ребра, антрекот — этот сет точно утолит голод. Отлично подходит для большой компании.

7500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Адресмкр. Самал 1, 2
Рибай из говядины
Фирменное блюдо

Рибай из говядины

Настоящий «Выбор мясника». Из-за тонкой жировой прослойки становится особенно нежным, ароматным, с богатым и насыщенным вкусом.

8500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Адресмкр. Самал 1, 2
Медальоны
Фирменное блюдо

Медальоны

Вырезка с грибным соусом.

2594
Где попробовать:
Паб, бар «Жара»
Адреспр. Абылай хана, 135
Чикен стейк
Фирменное блюдо

Чикен стейк

Подаётся с помидорами «Черри» и соусом.

2194
Где попробовать:
Паб, бар «Жара»
Адреспр. Абылай хана, 135
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Аппетитный стейк, нежнейшего вкуса с тонкой пряной корочкой – блюдо любимое многими, именно поэтому его популярность настолько велика. Подаётся с брокколи, помидоры "Черри" и соусом.

2994
Где попробовать:
Паб, бар «Жара»
Адреспр. Абылай хана, 135
Форель гриль
Фирменное блюдо

Форель гриль

Сочный и нежный стейк.

2394
Где попробовать:
Паб, бар «Жара»
Адреспр. Абылай хана, 135
Барбекю стейк
Фирменное блюдо

Барбекю стейк

Ароматный и вкусный стейк.

2594
Где попробовать:
Паб, бар «Жара»
Адреспр. Абылай хана, 135
Ти-Бон стейк
Фирменное блюдо

Ти-Бон стейк

Сочный стейк готовится из отборной говядины специального зернового откорма, то есть из мраморного мяса. 

2594
Где попробовать:
Паб, бар «Жара»
Адреспр. Абылай хана, 135
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Подаётся с картофелем фри и соусом.

2694
Где попробовать:
Паб, бар «Жара»
Адреспр. Абылай хана, 135
Техас стейк
Фирменное блюдо

Техас стейк

Подаётся с грибами, болгарским перцем и соусом.

2594
Где попробовать:
Паб, бар «Жара»
Адреспр. Абылай хана, 135
Антрекот из корейки барашка
Фирменное блюдо

Антрекот из корейки барашка

Подаётся с картофельными дольками, помидором «Черри» и соусом.

2494
Где попробовать:
Паб, бар «Жара»
Адреспр. Абылай хана, 135

Банкетные блюда

Фирменный стейк из конины «Мирас»
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Фирменный стейк из конины «Мирас»

С базиликовыми трюфелями

6800
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Адреспр. Аль-Фараби, 216
Стейк «Шатобриан»
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Стейк «Шатобриан»

С картофельным пюре и жареными шампиньонами

7200
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Адреспр. Аль-Фараби, 216