Стейки в Алматы
Стейки в 28 заведениях Алматы по цене до 29995 тг
РИБАЙ СТЕЙК
Нежный и сочный, с тонкими жировыми прослойками. Подается с черри, луком, зеленью и соусом B.B.Q.
СТЕЙК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Сочный, нежный стейк из лосося, обжаренный на гриле. Подается со сливочным соусом.
ТИБОН СТЕЙК
Два постных и нежных стейка, соединенных Т-образной косточкой. Подается с черри, луком, и зеленью и соусом Демиглас.
Стейк гриль из курицы
Подаётся сливочно-чесночном соусе, на гарнир хрустящие фри и нежные шампиньоны!
Говядина "Шатобриан"
Нежное филе миньон, обжаренное на гриле. Подаётся с картофелем.
Гивхорн
Говяжьи медальоны с драниками, помидорками, цукини, подаётся с соусом Demi-Glace.
Мясо по-императорски
Стейк из телятины, баранины, утки, курицы, подаётся с картофельными дольками и 3 видами соусов: баклажановый, «Тартар» и бамбуковый. Это блюдо невероятно вкусное и обладает потрясающим ароматом. Блюдо рассчитано на 4–5 персоны.
Стейк Ти-Бон
Говядина стейк седло, обжаренн
Стриплойн
🥩 Стриплойн – брутальный стейк из вырезки казахстанского производства.
Волокна местной говядины нежные и мягкие, имеют насыщенное послевкусие.
Выберете степень прожарки на свой вкус — и наслаждайтесь!
Ждем Вас на трапезу! ✨
Стейк из говяжьего язык
Наши повара подают оригинальный стейк на тарелке, смазанной кремом из топинамбура, сверху выкладывают обжаренный на гриле отварной нежный говяжий язык, смазанный тайским соусом и немного подпеченный до золотистой корочки. Когда вы пробуете блюдо, вы обязательно почувствуете кисло-сладкие нотки тайского соуса. Мы подаем стейк с запеченной айвой, шпинатом, обжаренными шампиньонами и миндальным орехом. Рекомендуем кусочки языка макать в нежном креме и сочетать с кусочками айвы – вкус потрясающий!
Ассорти из стейков
Различные виды стейков из отборного местного и импортного мяса зернового откорма, по очень приятным ценам.
«Ковбой» стейк на ребре
Отборное мясо говядины, только специального зернового откорма. Это настоящее «Мраморное мясо». Готовится немного дольше, чем другие стейки из-за размера и наличие кости.
Гриль сет
Куриные крылышки, говяжьи ребра, антрекот — этот сет точно утолит голод. Отлично подходит для большой компании.
Рибай из говядины
Настоящий «Выбор мясника». Из-за тонкой жировой прослойки становится особенно нежным, ароматным, с богатым и насыщенным вкусом.
Пеппер стейк
Стейк из вырезке телятины, подаётся с овощами, картофелем фри и перечным соусом.
Тендерлоинд
из телятины или конины в сопровождении шпината с грибами и персиком под пикантным соусом
Стейк из сёмги
Аппетитный стейк, нежнейшего вкуса с тонкой пряной корочкой – блюдо любимое многими, именно поэтому его популярность настолько велика. Подаётся с брокколи, помидоры "Черри" и соусом.
Ти-Бон стейк
Сочный стейк готовится из отборной говядины специального зернового откорма, то есть из мраморного мяса.
Антрекот из корейки барашка
Подаётся с картофельными дольками, помидором «Черри» и соусом.
Ти-Бон
Это один из самых распространенных видов приготовления жареного мяса по-американски.
Банкетные блюда
Смощщщный, есь же
Сет «Мясной» Состав ; стейки ; шатобриан, рибай, тибон, ростбиф из говядины, цыпленок жаренный на гриле, соусы; пеппер, BBQ, демигласс, гарнир кукуруза в початках, картофельные дольки.