Стейки в Алматы

Стейки в 49 заведениях Алматы по цене от 950 до 35750 тг

Стейк из сёмги со сливочным соусом
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги со сливочным соусом

Великолепная сёмга, под ароматным сливочным соусом.

4800
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Телефоны+7(705)221-77-77
Адреспр. Аль-Фараби, 216
Стейк из говядины
Фирменное блюдо

Стейк из говядины

Готовится из мясо молодого телёнка, сочный, нежный, изумительно вкусный, приготовленный до нужной степени прожарки, вкус будет долго оставаться на ваших устах.

2600
Где попробовать:
Банкетный зал «Космос»
Телефоны+7(701)555-54-26, +7(727)396-03-74
Адреспр. Гагарина, 239, уг. ул. Ходжанова
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

В прошлый раз мы рассказывали о стейке «Тибон», сегодня же хотим познакомить вас со стейком «Рибай». И его название происходит не от того, что блюдо похоже на русскую букву Р. На профессиональном языке оно означает «край на ребре» и фактически обозначает самый мясистый отруб из передней части говяжьей туши.
Рибай, это отличный выбор для тех, кто предпочитает на обед или ужин сочный кусок мяса.

1485
Где попробовать:
Ресторан «PRAVDA»
Телефоны+7(701)960-06-66
Адреспр. Абылай хана, 125
Фирменный стейк «ХЗ»
Фирменное блюдо

Фирменный стейк «ХЗ»

Говяжья вырезка и овощи гриль под винным соусом.

3890
Где попробовать:
Караоке «ХЗ.Хорошее Заведение»
Телефоны+7(707)200-88-87, +7(727)261-22-32
Адреспр. Абая, 30, уг. пр. Сейфуллина
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Бон филе в композиции с душистыми пряно-ароматическими пятью перцами, родиной которых является Малайзия и Центральная Америка, которые придают превосходное сочетание нижнейшему стейку.

2900
Где попробовать:
Паб, бар «Loud»
Телефоны+7(727)273-56-50, +7(727)273-83-31, +7(707)688-81-32
Адреспр. Жибек жолы, 66, 2 этаж, уг. ул. Кунаева
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Это мясо из вырезки, панированное в черном перце. Это блюдо для любителей настоящего мяса. Лучшая приправа для стейка — это соль и свежемолотый черный перец. Готовый молотый перец не подойдет — из любой специи со временем выветривается запах, вкус и даже цвет. Мясо, соль и перец — этого вполне достаточно. Чем проще, тем вкуснее.

4699
Где попробовать:
Кафе «Марципан на пр. Абая 117»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро — это место, откуда берется отруб, а «глаз» — это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делают рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков.

5299
Где попробовать:
Кафе «Марципан на пр. Абая 117»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Стейк из конины
Фирменное блюдо

Стейк из конины

Традиционно стейки готовятся преимущественно из говядины, но хороший стейк из конины — это удовольствие слабо сравнимое с чем-то другим. Блюдо для любителей попробовать что-нибудь новенькое.

4699
Где попробовать:
Кафе «Марципан на пр. Абая 117»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Сёмга — это одно из названий атлантического лосося, обитающего в северных морях Атлантики. Стейк сёмги — это её поперечный отруб, плоский кусочек, отрезанный поперёк позвоночника. Стейки сёмги получаются вкусными при любом способе приготовления: жареными, запечёнными в духовке или на гриле, в фольге, рукаве для запекания, отваренными на пару и т.д. Гарнир заказывается отдельно. Если Вы не хотите гарнир, а только стейк, мы подадим жареное филе сёмги с долькой лимона и сливочным соусом.


4599
Где попробовать:
Кафе «Марципан на пр. Абая 117»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Ти-Бон
Фирменное блюдо

Ти-Бон

Огромный стейк Ти-Бон получил свое название за T-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным «говяжьим» вкусом. А с другой — уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки. Стейк Ти-Бон очень похож на портерхаус. Он такой же тяжелый и сытный, но в нем часть вырезки меньше, чем в портерхаусе, т.к. Ти-Бон вырезается ближе к передней части туши, где отруб вырезки сужается.

4999
Где попробовать:
Кафе «Марципан на пр. Абая 117»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Стейк гриль из курицы
Фирменное блюдо

Стейк гриль из курицы

Подаётся сливочно-чесночном соусе, на гарнир хрустящие фри и нежные шампиньоны!

1750
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Подаётся с рисом, цена за гарнир — 150 тг.

2200
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Медальоны из говядины
Фирменное блюдо

Медальоны из говядины

Фирменный соус, говяжья вырезка, овощи гриль.

2500
Где попробовать:
Караоке «День и Ночь»
Телефоны+7(777)226-06-03, +7(747)867-74-22
Адресмкр. Горный Гигант, ул. Жамакаева, 152
Бальзамик филе-миньон
Фирменное блюдо

Бальзамик филе-миньон

Гарнир картофель жареный с грибами, заказывается отдельно, по желанию. Блюдо рассчитано на 1 персону.

3899
Где попробовать:
Летняя площадка «Музкафе»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

500 гр свежеприготовленного ребра телёнка на гриле. Подаётся вкусным и здоровым гарниром.

2800
Где попробовать:
Летняя площадка «Бар Квартира 148/2»
Телефоны+7(701)014-81-48
Адресул. Макатаева, 59
Кутаиси
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Кутаиси

Стейк из телятины с острым соусом.

2770
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Мясная лавка
Фирменное блюдо

Мясная лавка

Достойный стейк-МиксТи-Бон, шатобриан, риб стейк.

10960
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Бисмарк
Фирменное блюдо

Бисмарк

Нежный стейк из телятины под сырной шапочкой.

2810
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Ти-Бон телятина
Фирменное блюдо

Ти-Бон телятина

Стейк из телятины на косточке.

3450
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Гивхорн
Фирменное блюдо

Гивхорн

Говяжьи медальоны с драниками, помидорками, цукини, подаётся с соусом Demi-Glace.

3980
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Риб стейк телятина
Фирменное блюдо

Риб стейк телятина

Мякоть телятины на рёбрышке.

3450
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Блюдо на компанию
Фирменное блюдо

Блюдо на компанию

В наборе вы попробуете мясо приготовленное в нашей печи хоспер — гриль: рибай, мачете, говяжий язык, сердце ягнёнка, цыпленок жареный, хачапури на шампуре, запеченный картофель и овощи.

13994
Где попробовать:
Паб, бар «ЧЕЧИЛ ПАБ на Жарокова »
Телефоны+7(777)396-40-99, +7(727)396-40-98
Адресмкр. Алмагуль, 18 А
Цыпленок на гриле
Фирменное блюдо

Цыпленок на гриле

Подаётся со свежим салатом и острым соусом.

2294
Где попробовать:
Паб, бар «ЧЕЧИЛ ПАБ в мкр. 4»
Телефоны+7(747)277-01-33, +7(727)277-01-33
Адресмкр. 4, 24 Б
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Сочный стейк, обладает насыщенным вкусом, для истинных ценителей мяса из рёберной части.

1900
Где попробовать:
Кафе «Veranda»
Телефоны+7(727)260-13-34, +7(727)328-30-30
Адресул. Масанчи, 75, уг. ул. Курмангазы
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Из говядины приготовленный в печи, подаётся с соусом «Деймик».

3997
Где попробовать:
Летняя площадка «Hayat Lyazzati»
Телефоны+7(727)220-90-80, +7(702)111-51-45, +7(701)723-85-06
Адресул. Богенбай батыра, 210, уг. ул. Шагабутдинова
Стейк по-пржевальски
Фирменное блюдо

Стейк по-пржевальски

Стейк Ти-Бон из конины с овощным гарниром.

4199
Где попробовать:
Паб, бар «FREERIDER»
Телефоны+7(727)396-30-08, +7(705)769-47-77
Адреспр. Гагарина, 232
Сочный пеппер
Фирменное блюдо

Сочный пеппер

Сочный пеппер-стейк из говядины с оригинальным соусом от шеф-повара.


3590
Где попробовать:
Кафе «Tito Avantgarde»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Стейк из конины
Фирменное блюдо

Стейк из конины

Из конины на лавовом гриле с теплым соусом Demi-Glace.

2990
Где попробовать:
Кафе «Tito Avantgarde»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Антрекот из говядины
Фирменное блюдо

Антрекот из говядины

Из говядины на лавовом гриле с теплым соусом Demi-Glace, с шампиньонами и нежными сливками под тимьяном и розмарином.

3590
Где попробовать:
Кафе «Tito Avantgarde»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Ти-Бон
Фирменное блюдо

Ти-Бон

Это один из самых распространенных видов приготовления жареного мяса по-американски.

4450
Где попробовать:
Паб, бар « Irish Pub Dublin»
Телефоны
Адресул. Байсеитовой, 45
Мясное плато
Фирменное блюдо

Мясное плато

Говядина, баранины, конина, курица – приготовленные по разным рецептам с соусом Demi-Glace и запечённым картофелем с пряными травами. На 8–10 персон.

23500
Где попробовать:
Летняя площадка «Bloom Ville»
Телефоны+7(727)327-14-89, +7(701)798-58-93
Адресул. Тимирязева, 42, «Атакент», павильон 19
Ти-Бон стейк
Фирменное блюдо

Ти-Бон стейк

Большой стейк (700 гр.), 120 дней зернового откорма, приготовленный в итальянской печи хоспер.

3200
Где попробовать:
Кафе «Malina Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Нью-Йорк стейк
Фирменное блюдо

Нью-Йорк стейк

Приготовленный в итальянской печи хоспер. Подаётся с картофельными дольками, соусом и цукини.

3200
Где попробовать:
Кафе «Malina Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Из говядины (600–700 гр.), 120 дней зернового откорма, готовится в итальянской печи хоспер.

3200
Где попробовать:
Кафе «Malina Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Рибай стейк из конины
Фирменное блюдо

Рибай стейк из конины

Из конины (600 гр.), 120 дней зернового откорма. Готовится в итальянской печи хоспер на углях.

3200
Где попробовать:
Кафе «Malina Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Отборная телятина в панировке из смеси перцев, с запечённым молодым картофелем и соусом.

3000
Где попробовать:
Кафе «Malina Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
 «Малина Mix» стейк
Фирменное блюдо

«Малина Mix» стейк

Фирменный стейк, телятина приготовленная в печи хоспер на углях, с сочными овощами и душистой зеленью.

3200
Где попробовать:
Кафе «Malina Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Сочный стейк
Фирменное блюдо

Сочный стейк

Стейк из говядины и запечёнными овощами.

3900
Где попробовать:
Паб, бар «The Oyster Bar»
Телефоны+7(727)224-46-42, +7(701)800-35-15
Адреспр. Абылайхана, 117, уг. ул. Кабанбай батыра
Миньон
Фирменное блюдо

Миньон

Сочная баранья вырезка, под французским соусом Demi-Glace в сочетании с башнями, из овощей гриль и брынзы.


2200
Где попробовать:
Паб, бар «Chukotka»
Телефоны+7(727)273-39-74
Адресул. Гоголя, 40
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Стейк из нежного мяса, обладает насыщенным вкусом.

2900
Где попробовать:
Летняя площадка «Марокко»
Телефоны+7(727)273-50-95, +7(707)770-44-07
Адреспр. Жибек Жолы, 106
Стейк из индейки
Фирменное блюдо

Стейк из индейки

Стейк получается вкусным и сочным.

1490
Где попробовать:
Летняя площадка «Марокко»
Телефоны+7(727)273-50-95, +7(707)770-44-07
Адреспр. Жибек Жолы, 106
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Говядина стейк седло, обжаренное на гриле, подаётся со свежими овощами, заправленный бальзамическим соусом, стейк-соусом.

3900
Где попробовать:
Ресторан «Royal Palace»
Телефоны+7(727)380-79-30, +7(727)380-79-31, +7(727)380-79-32, +7(727)380-79-33, +7(727)380-79-12
Адреспр. Жансугурова, 178 (бывш. ул. Белинского)
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Самый мясистый и сочный мраморный стейк, приготовленный из реберной части.

3500
Где попробовать:
Ресторан «Pattaya»
Телефоны+7(727)229-32-02, +7(700)375-04-20, +7(747)532-73-62
Адресмкр. Хан-Тенгри, 212/3
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Сочный говяжий стейк, под перечно-сливочным соусом с овощами гриль.

3000
Где попробовать:
Ресторан «Pattaya»
Телефоны+7(727)229-32-02, +7(700)375-04-20, +7(747)532-73-62
Адресмкр. Хан-Тенгри, 212/3
Скерт-стейк по-сычуаньски
Фирменное блюдо

Скерт-стейк по-сычуаньски

Невероятно сочный стейк, разной степени прожарки, политый поражающим гаммой вкусов маринадом из соевого саке, соевого соуса, кунжутного масла, масла из виноградных косточек, мёда, лимонной травы, свежей кинзы, имбиря, моркови, сельдерея и посыпанный сверху жареным арахисом и кориандром.

19250
Где попробовать:
Ресторан «LT Bar & Grill»
Телефоны+7(727)332-88-88
Адреспр. Аль-Фараби, 77/7
Нью-Йорк стейк
Фирменное блюдо

Нью-Йорк стейк

Потрясающий стейк натирается маслом, солью, а также поливается соусом из 7 перцев и обжаривается до желаемой температуры. Настоявшийся в течение 7–10 минут, стейк посыпается чесноком, луком-шалот, хрустящими травами и солью. 16 унций — 35 750 тг., 12 унций — 26 950 тг.

от 26950 до 35750
Где попробовать:
Ресторан «LT Bar & Grill»
Телефоны+7(727)332-88-88
Адреспр. Аль-Фараби, 77/7
Рибай стейк местный
Фирменное блюдо

Рибай стейк местный

Рибай стейк из спинной части телятины, маринуется в оливковом масле со специями, жарится на решётке лава-гриль.

3250
Где попробовать:
Ресторан «Wagon»
Телефоны+7(727)333-44-47, +7(707)333-44-47
Адресул. Богенбай батыра, 241, уг. ул. Нурмакова
Ковбой стейк
Фирменное блюдо

Ковбой стейк

Мясо говядины (отруб из передней части говядины с 5-го по 12-е ребро тонкий край) без косточки, маринуется в специях и обжаривается на гриле до готовности. Подаётся с мозговой косточкой и запечённым чесноком.

4460
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Название «рибай» на профессиональном языке означает «край на ребре» и фактически обозначает самый мясистый отруб из передней части. Мясо предварительно маринуется и обжаривается на гриле. Подаётся с запечённым томатом.

4880
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Big стейк рибай Kz
Фирменное блюдо

Big стейк рибай Kz

Стейк с болгарским перцем, баклажаном, сельдереем, луком и чесноком. Цена указана за (850–900 гр.).

8500
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адресул. Фурманова, 187 А, уг. пр. Абая
Большой сет гриль на доске
Фирменное блюдо

Большой сет гриль на доске

На большой доске подаётся стейк ангус, стейк гриль, цыплёнок табака, колбаски из птицы, Баффало, помидор и кукуруза на гриле, соус шашлычный, антрекот из баранины. Блюдо рассчитано на 3 персоны.

12500
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адресул. Фурманова, 187 А, уг. пр. Абая
Стейк «Дьявол»
Фирменное блюдо

Стейк «Дьявол»

Стейк из говядины, маринуется и обжаривается на гриле. Подаётся с обжаренными на гриле овощными кольцами (баклажан, репчатый лук, помидор) и острым соусом «Дьявол».

5290
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адресул. Фурманова, 187 А, уг. пр. Абая
Стейк рибай Kz
Фирменное блюдо

Стейк рибай Kz

Стейк рибай Kz из говядины с красным луком обжаренным с Balsamissimo. Цена указана за (100 гр.).

1650
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адресул. Фурманова, 187 А, уг. пр. Абая
Cтейк Ти-Бон Kz
Фирменное блюдо

Cтейк Ти-Бон Kz

Стейк из говядины с Т-образной косточкой, маринуется и обжаривается на гриле. Со сливочно-острым соусом на основе Demi-glace, подаётся отдельно.

6300
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адресул. Фурманова, 187 А, уг. пр. Абая
Cтейк Ти-Бон Kz
Фирменное блюдо

Cтейк Ти-Бон Kz

Стейк из говядины с Т-образной косточкой, маринуется и обжаривается на гриле. Со сливочно-острым соусом на основе Demi-glace, подаётся отдельно.

6300
Где попробовать:
Летняя площадка «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адресул. Фурманова, 187 А, уг. пр. Абая
Медальоны из конины
Фирменное блюдо

Медальоны из конины

Под имбирно-апельсиновым соусом.

4950
Где попробовать:
Ресторан «У Афанасича»
Телефоны+7(727)387-02-56, +7(701)969-66-96, +7(701)312-12-17
Адреспр. Достык, 123/8
Турнедо из телятины
Фирменное блюдо

Турнедо из телятины

Восхитительным ужином может стать нежное мясо телёнка под грибным соусом, подаётся с капустой брокколи и цветной капустой. Изумительное сочетание с ярким вкусом. Сытное и такое ароматное блюдо.

3950
Где попробовать:
Кофейня «Loft Cafe»
Телефоны+7(777)813-00-00, +7(727)292-03-33
Адресул. Тимирязева, 13, уг. ул. Байтурсынова
Мясной набор
Фирменное блюдо

Мясной набор

Сочные стейки из говядины, седла барашка и куринного филе. С гарниром картофельных долек, квашеной капусты и помидорами черри.

1594
Где попробовать:
Паб, бар «ЧестныЙ на Жумалиева»
Телефоны+7(727)346-86-98, +7(707)822-92-68
Адресул. Толе би, 155 А, уг. ул. Жумалиева
Стейк из тунца в азиатском стиле
Фирменное блюдо

Стейк из тунца в азиатском стиле

Жареный с листьями лайма.

2950
Где попробовать:
Доставка еды «Полезная кухня»
Телефоны+7(707)668-10-06, +7(777)355-32-11
Адресул. Фурманова, 113/55
Медальоны из говядины со свекольным рататуем
Фирменное блюдо

Медальоны из говядины со свекольным рататуем

С пеной из бальзамика.

3250
Где попробовать:
Доставка еды «Полезная кухня»
Телефоны+7(707)668-10-06, +7(777)355-32-11
Адресул. Фурманова, 113/55
Микс-гриль мясной

Микс-гриль мясной

Микс из утиного филе, куриного филе, бараньего антрекота, стейка из говядины, куриных крылышек, овощей гриль, картофеля фри и подаётся с соусом «Сальса» и «Барбекю».

13000
Где попробовать:
Банкетный зал «Алазани на Кабанбай батыра»
Телефоны
Адресул. Кабанбай батыра, 320, уг. ул. Розыбакиева
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Огромный стейк Ти-Бон получил своё название за Т-образную косточку, которая разделяет в нём два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным, а с другой-уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки.

4888
Где попробовать:
Паб, бар «Garden Grill»
Телефоны+7(727)277-57-25
Адресул. Жарокова, 91
Рибай любимый стейк «Филеаса Фогга»
Фирменное блюдо

Рибай любимый стейк «Филеаса Фогга»

Сочный стейк с микс — салатом, соусом из красного вина и розового перца.

3990
Где попробовать:
Паб, бар «STEAM BAR Кирпич»
Телефоны+7(727)273-65-08
Адресул. Панфилова, 80, уг. ул. Гоголя
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Аппетитный стейк, нежнейшего вкуса с тонкой пряной корочкой – блюдо любимое многими, именно поэтому его популярность настолько велика. Подаётся с брокколи, помидоры "Черри" и соусом.

2994
Где попробовать:
Летняя площадка «ЧестныЙ на Абылай хана»
Телефоны+7(727)261-00-11, +7(747)261-00-11
Адреспр. Абылай хана, 135
Ти-Бон стейк
Фирменное блюдо

Ти-Бон стейк

Сочный стейк готовится из отборной говядины специального зернового откорма, то есть из мраморного мяса. 

2594
Где попробовать:
Летняя площадка «ЧестныЙ на Абылай хана»
Телефоны+7(727)261-00-11, +7(747)261-00-11
Адреспр. Абылай хана, 135
Техас стейк
Фирменное блюдо

Техас стейк

Подаётся с грибами, болгарским перцем и соусом.

2594
Где попробовать:
Летняя площадка «ЧестныЙ на Абылай хана»
Телефоны+7(727)261-00-11, +7(747)261-00-11
Адреспр. Абылай хана, 135
Антрекот из корейки барашка
Фирменное блюдо

Антрекот из корейки барашка

Подаётся с картофельными дольками, помидором «Черри» и соусом.

2494
Где попробовать:
Летняя площадка «ЧестныЙ на Абылай хана»
Телефоны+7(727)261-00-11, +7(747)261-00-11
Адреспр. Абылай хана, 135
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Стейк с ароматной корочкой из перца со специями и овощами «Пеперино».

2600
Где попробовать:
Банкетный зал «Ағайын»
Телефоны+7(747)828-29-48, +7(727)222-26-49
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Медальоны из телятины
Фирменное блюдо

Медальоны из телятины

Медальоны из телятины, подаётся с грибным соусом и овощами гриль.

3200
Где попробовать:
Банкетный зал «Ағайын»
Телефоны+7(747)828-29-48, +7(727)222-26-49
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Стейк из телятины
Фирменное блюдо

Стейк из телятины

Филе-миньон, жареное на гриле, подаётся с грибным соусом.

2950
Где попробовать:
Банкетный зал «Ағайын»
Телефоны+7(747)828-29-48, +7(727)222-26-49
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Антрекот из телятины
Фирменное блюдо

Антрекот из телятины

Стейк готовится из самой лучшей части телёнка, молочного откорма. Возраст телёнка 18 недель, подаётся с домашней пастой и сливочно-грибным соусом. Вес стейка (400 гр).

15500
Где попробовать:
Паб, бар «The woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75, +7(776)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Сочная Австралийская говядина травяного откорма, подаётся с микс салатом и грибным соусом. Вес стейка (500 гр).

11800
Где попробовать:
Паб, бар «The woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75, +7(776)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Ковбой стейк
Фирменное блюдо

Ковбой стейк

Сочный стейк из говядины на кости, подаётся с картофельными дольками и соусом Demi-Glace.

5300
Где попробовать:
Паб, бар «The woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75, +7(776)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Рибай стейк  мраморная говядина
Фирменное блюдо

Рибай стейк мраморная говядина

Подаётся на мраморных раскаленных камнях. Вес стейка (300 гр).

7900
Где попробовать:
Паб, бар «The woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75, +7(776)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Ти-Бон стейк
Фирменное блюдо

Ти-Бон стейк

Сочный стейк, подаётся с кукурузой гриль.

4910
Где попробовать:
Паб, бар «The woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75, +7(776)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Говяжий стейк, приготовленный на гриле любой прожарки. Блюдо декорируется листьями салата лоло-россо, помидором «Черри» и поливается соусом Demi-Glace.

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Нежный, сочный стейк из говядины, идеально прожаренный на гриле, украшенный листьями салата и помидорами черри, поливается соусом Demi-Glace. Не оставит Вас равнодушным!

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк из конины с жареным картофелем
Фирменное блюдо

Стейк из конины с жареным картофелем

Стейк из нежной филейной части конины, с обжаркой по вашему желанию. Подаётся с гарниром из картофеля по-домашнему, приготовленного с луком и укропом, поливается соусом из сливок и белого вина.

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк «Sharrua»
Фирменное блюдо

Стейк «Sharrua»

Фирменный сочный стейк из конины, подаётся с тушёным в сливках шпинатом, помидорами конкассе, обжаренным луком, сверху посыпается кедровым орехом, поливается соусом Demi-Glase. Идеальное блюдо для прекрасного вечера!

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Мясное ассорти гриль
Фирменное блюдо

Мясное ассорти гриль

Запечённый цыплёнок, стейк рибай, стейк Ти-бон, два стейка из конины и два стейка из говядины. Подаётся с молодым картофелем, томатами, соусом Demi-Glace и аджикой. Отличный выбор для компании!

20998
Где попробовать:
Летняя площадка «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Мясо по-императорски
Фирменное блюдо

Мясо по-императорски

Стейк из телятины, баранины, утки, курицы, подаётся с картофельными дольками и 3 видами соусов: баклажановый, «Тартар» и бамбуковый. Это блюдо невероятно вкусное и обладает потрясающим ароматом. Блюдо рассчитано на 4–5 персоны.

8000
Где попробовать:
Паб, бар «L-Sabina»
Телефоны+7(727)247-93-47, +7(707)947-93-47
Адресул. Тлендиева, 4
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Говяжий стейк, приготовленный на гриле любой прожарки. Блюдо декорируется листьями салата лоло-россо, помидором «Черри» и поливается соусом Demi-Glace.

3858
Где попробовать:
Кофейня «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Нежный, сочный стейк из говядины, идеально прожаренный на гриле, украшенный листьями салата и помидорами черри, поливается соусом Demi-Glace. Не оставит Вас равнодушным!

3858
Где попробовать:
Кофейня «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк из конины с жареным картофелем
Фирменное блюдо

Стейк из конины с жареным картофелем

Стейк из нежной филейной части конины, с обжаркой по вашему желанию. Подаётся с гарниром из картофеля по-домашнему, приготовленного с луком и укропом, поливается соусом из сливок и белого вина.

3858
Где попробовать:
Кофейня «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Мясное ассорти гриль
Фирменное блюдо

Мясное ассорти гриль

Запечённый цыплёнок, стейк рибай, стейк Ти-бон, два стейка из конины и два стейка из говядины. Подаётся с молодым картофелем, томатами, соусом Demi-glace и аджикой. Отличный выбор для компании!

20998
Где попробовать:
Кофейня «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Стейк из вырезке телятины, подаётся с овощами, картофелем фри и перечным соусом.

2790
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Телефоны+7(727)354-44-65, +7(727)971-11-91, +7(727)354-44-65, +7(747)272-00-48
Адреспр. Абая, 141/112, уг. пр. Гагарина

Все места в Алматы

 1398кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
174 858человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели