Стейки в Алматы

Стейки в 36 заведениях Алматы по цене до 35750 тг

Стейк гриль из курицы
Фирменное блюдо

Стейк гриль из курицы

Подаётся сливочно-чесночном соусе, на гарнир хрустящие фри и нежные шампиньоны!

1750
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Подаётся с рисом, цена за гарнир — 150 тг.

2200
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Клаб-стейк

Клаб-стейк

Говяжье контр-филе сухой выдержки на косточке, приготовленное на гриле со сливочным маслом и солью «Maldon».

4900
Где попробовать:
Ресторан «Ziyafet Steak House»
Телефоны+7(777)404-33-33
Адреспр. Желтоксан, 172, уг. ул. Сатпаева
Медальоны «Стенлезе»
Фирменное блюдо

Медальоны «Стенлезе»

Медальоны из говядины с яйцом и смородиновым соусом.

2980
Где попробовать:
Паб, бар «Barstol & Kok»
Телефоны+7(701)070-08-58
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Schmeitterlindt и Рагмунк
Острое блюдо

Schmeitterlindt и Рагмунк

Smeitterlindt из острой печени и Рагмунк оладьи из картофеля с белым соусом.

1780
Где попробовать:
Паб, бар «Barstol & Kok»
Телефоны+7(701)070-08-58
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Сочный пеппер
Фирменное блюдо

Сочный пеппер

Сочный пеппер-стейк из говядины с оригинальным соусом от шеф-повара.


3590
Где попробовать:
Кафе «Tito Avantgarde»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Стейк из конины
Фирменное блюдо

Стейк из конины

Из конины на лавовом гриле с теплым соусом Demi-Glace.

2990
Где попробовать:
Кафе «Tito Avantgarde»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Антрекот из говядины
Фирменное блюдо

Антрекот из говядины

Из говядины на лавовом гриле с теплым соусом Demi-Glace, с шампиньонами и нежными сливками под тимьяном и розмарином.

3590
Где попробовать:
Кафе «Tito Avantgarde»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Сочный пеппер
Фирменное блюдо

Сочный пеппер

Сочный пеппер-стейк из говядины с оригинальным соусом от шеф-повара.


3590
Где попробовать:
Бизнес-ланч «Tito Avantgarde»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88, +7(701)765-42-22
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Стейк из конины
Фирменное блюдо

Стейк из конины

Из конины на лавовом гриле с теплым соусом «Демиглас».

2990
Где попробовать:
Бизнес-ланч «Tito Avantgarde»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88, +7(701)765-42-22
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Антрекот из говядины
Фирменное блюдо

Антрекот из говядины

Из говядины на лавовом гриле с теплым соусом «Демиглас», с шампиньонами и нежными сливками под тимьяном и розмарином.

3590
Где попробовать:
Бизнес-ланч «Tito Avantgarde»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88, +7(701)765-42-22
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Стейк с ароматной корочкой из перца со специями и овощами «Пеперино».

2600
Где попробовать:
Летняя площадка «Ағайын»
Телефоны+7(727)222-26-49, +7(707)827-07-07
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Медальоны из телятины
Фирменное блюдо

Медальоны из телятины

Медальоны из телятины, подаётся с грибным соусом и овощами гриль.

3200
Где попробовать:
Летняя площадка «Ағайын»
Телефоны+7(727)222-26-49, +7(707)827-07-07
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Стейк из телятины
Фирменное блюдо

Стейк из телятины

Филе-миньон, жареное на гриле, подаётся с грибным соусом.

2950
Где попробовать:
Летняя площадка «Ағайын»
Телефоны+7(727)222-26-49, +7(707)827-07-07
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Стейкброд
Фирменное блюдо

Стейкброд

Стейкброд из конины/говядины с запеченным картофелем и сметаной.

Где попробовать:
Ресторан «Barstol & Kok»
Телефоны+7(701)070-08-58
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Стейк «Рибай»
Фирменное блюдо

Стейк «Рибай»

Стейк «Рибай» из говядины со спагетти из цукини с лимонной заправкой и соусом портвейн.

Где попробовать:
Ресторан «Barstol & Kok»
Телефоны+7(701)070-08-58
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Бон филе в композиции с душистыми пряно-ароматическими пятью перцами, родиной которых является Малайзия и Центральная Америка, которые придают превосходное сочетание нижнейшему стейку.

2900
Где попробовать:
Паб, бар «Loud»
Телефоны+7(727)273-56-50, +7(727)273-83-31, +7(707)688-81-32
Адреспр. Жибек жолы, 66, 2 этаж, уг. ул. Кунаева
Стейк по-пржевальски
Фирменное блюдо

Стейк по-пржевальски

Стейк Ти-Бон из конины с овощным гарниром.

4199
Где попробовать:
Паб, бар «FREERIDER»
Телефоны+7(727)396-30-08, +7(705)769-47-77
Адреспр. Гагарина, 232
Ти-Бон стейк
Фирменное блюдо

Ти-Бон стейк

Большой стейк (700 гр.), 120 дней зернового откорма, приготовленный в итальянской печи хоспер.

3200
Где попробовать:
Кафе «Малина Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09, +7(701)872-22-29
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Нью-Йорк стейк
Фирменное блюдо

Нью-Йорк стейк

Приготовленный в итальянской печи хоспер. Подаётся с картофельными дольками, соусом и цукини.

3200
Где попробовать:
Кафе «Малина Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09, +7(701)872-22-29
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Из говядины (600–700 гр.), 120 дней зернового откорма, готовится в итальянской печи хоспер.

3200
Где попробовать:
Кафе «Малина Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09, +7(701)872-22-29
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Рибай стейк из конины
Фирменное блюдо

Рибай стейк из конины

Из конины (600 гр.), 120 дней зернового откорма. Готовится в итальянской печи хоспер на углях.

3200
Где попробовать:
Кафе «Малина Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09, +7(701)872-22-29
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Отборная телятина в панировке из смеси перцев, с запечённым молодым картофелем и соусом.

3000
Где попробовать:
Кафе «Малина Mix»
Телефоны+7(727)394-72-09, +7(701)872-22-29
Адресул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова
Ти-Бон
Фирменное блюдо

Ти-Бон

Это один из самых распространенных видов приготовления жареного мяса по-американски.

4450
Где попробовать:
Паб, бар « Irish Pub Dublin»
Телефоны+7(727)272-14-75, +7(707)272-14-75
Адресул. Байсеитовой, 45
Сочный стейк
Фирменное блюдо

Сочный стейк

Стейк из говядины и запечёнными овощами.

3900
Где попробовать:
Паб, бар «The Oyster Bar»
Телефоны+7(727)224-46-42, +7(701)800-35-15
Адреспр. Абылайхана, 117, уг. ул. Кабанбай батыра
Миньон
Фирменное блюдо

Миньон

Сочная баранья вырезка, под французским соусом Demi-Glace в сочетании с башнями, из овощей гриль и брынзы.


2200
Где попробовать:
Паб, бар «Chukotka»
Телефоны+7(727)273-39-74
Адресул. Гоголя, 40
Скерт-стейк по-сычуаньски
Фирменное блюдо

Скерт-стейк по-сычуаньски

Невероятно сочный стейк, разной степени прожарки, политый поражающим гаммой вкусов маринадом из соевого саке, соевого соуса, кунжутного масла, масла из виноградных косточек, мёда, лимонной травы, свежей кинзы, имбиря, моркови, сельдерея и посыпанный сверху жареным арахисом и кориандром.

19250
Где попробовать:
Ресторан «Bar & Grill»
Телефоны+7(727)332-88-88
Адреспр. Аль-Фараби, 77/7
Нью-Йорк стейк
Фирменное блюдо

Нью-Йорк стейк

Потрясающий стейк натирается маслом, солью, а также поливается соусом из 7 перцев и обжаривается до желаемой температуры. Настоявшийся в течение 7–10 минут, стейк посыпается чесноком, луком-шалот, хрустящими травами и солью. 16 унций — 35 750 тг., 12 унций — 26 950 тг.

от 26950 до 35750
Где попробовать:
Ресторан «Bar & Grill»
Телефоны+7(727)332-88-88
Адреспр. Аль-Фараби, 77/7
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Говядина стейк седло, обжаренное на гриле, подаётся со свежими овощами, заправленный бальзамическим соусом, стейк-соусом.

3900
Где попробовать:
Ресторан «Royal Palace»
Телефоны+7(727)380-79-30, +7(727)380-79-31, +7(727)380-79-32, +7(727)380-79-33, +7(727)380-79-12
Адреспр. Жансугурова, 178 (бывш. ул. Белинского)
Рибай стейк местный
Фирменное блюдо

Рибай стейк местный

Рибай стейк из спинной части телятины, маринуется в оливковом масле со специями, жарится на решётке лава-гриль.

3250
Где попробовать:
Ресторан «U DRUZEI по Богенбай батыра»
Телефоны+7(727)333-44-47
Адресул. Богенбай батыра, 241, уг. ул. Нурмакова
Big стейк рибай Kz
Фирменное блюдо

Big стейк рибай Kz

Стейк с болгарским перцем, баклажаном, сельдереем, луком и чесноком. Цена указана за (850–900 гр.).

8500
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адреспр. Назарбаева, 187 А, уг. пр. Абая
Большой сет гриль на доске
Фирменное блюдо

Большой сет гриль на доске

На большой доске подаётся стейк ангус, стейк гриль, цыплёнок табака, колбаски из птицы, Баффало, помидор и кукуруза на гриле, соус шашлычный, антрекот из баранины. Блюдо рассчитано на 3 персоны.

12500
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адреспр. Назарбаева, 187 А, уг. пр. Абая
Медальоны Woronoff c шампиньонами

Медальоны Woronoff c шампиньонами

Стейк из говядины в сливочном соусе с шампиньонами.

4500
Где попробовать:
Ресторан «Primavera»
Телефоны+7(727)237-50-87, +7(702)888-01-10
Адреспр. Достык, 180, БЦ «Коктем», 13-й этаж
Рибай стейк на гриле

Рибай стейк на гриле

Большой сочный стейк с соусом на выбор (новозеландская говядина).

8000
Где попробовать:
Ресторан «Primavera»
Телефоны+7(727)237-50-87, +7(702)888-01-10
Адреспр. Достык, 180, БЦ «Коктем», 13-й этаж
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Аппетитный стейк, нежнейшего вкуса с тонкой пряной корочкой – блюдо любимое многими, именно поэтому его популярность настолько велика. Подаётся с брокколи, помидоры "Черри" и соусом.

2994
Где попробовать:
Летняя площадка «ЧестныЙ на Абылай хана»
Телефоны+7(727)261-00-11, +7(747)261-00-11
Адреспр. Абылай хана, 135
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

500 гр свежеприготовленного ребра телёнка на гриле. Подаётся вкусным и здоровым гарниром.

2800
Где попробовать:
Кафе «Бар Квартира 148/2»
Телефоны+7(701)014-81-48
Адресул. Макатаева, 59
Микс-гриль мясной

Микс-гриль мясной

Микс из утиного филе, куриного филе, бараньего антрекота, стейка из говядины, куриных крылышек, овощей гриль, картофеля фри и подаётся с соусом «Сальса» и «Барбекю».

15000
Где попробовать:
Ресторан «Алазани на Кабанбай батыра»
Телефоны
Адресул. Кабанбай батыра, 320, уг. ул. Розыбакиева
Стейк из конины
Фирменное блюдо

Стейк из конины

Нежный стейк из конины, который подается с ароматным соусом из розмарина, запеченными баклажанами и томатом гриль.

4200
Где попробовать:
Ресторан «Trattoria»
Телефоны+7(727)264-47-79, +7(707)400-50-07
Адресул. Фурманова, 220/3, уг. ул. Сатпаева
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Огромный стейк Ти-Бон получил своё название за Т-образную косточку, которая разделяет в нём два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным, а с другой-уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки.

4888
Где попробовать:
Летняя площадка «Мясо и Ет»
Телефоны+7(727)277-57-25
Адресул. Жарокова, 91
Ассорти из стейков

Ассорти из стейков

Различные виды стейков из отборного местного и импортного мяса зернового откорма, по очень приятным ценам.

от 3500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
Ribeye

Ribeye

Стейк из нежного мяса, привезенного из самой Австралии.

8500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
«Ковбой» стейк на ребре
Фирменное блюдо

«Ковбой» стейк на ребре

Отборное мясо говядины, только специального зернового откорма. Это настоящее «Мраморное мясо». Готовится немного дольше, чем другие стейки из-за размера и наличие кости.

6500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
Гриль сет
Фирменное блюдо

Гриль сет

Куриные крылышки, говяжьи ребра, антрекот — этот сет точно утолит голод. Отлично подходит для большой компании.

7500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
Рибай из говядины
Фирменное блюдо

Рибай из говядины

Настоящий «Выбор мясника». Из-за тонкой жировой прослойки становится особенно нежным, ароматным, с богатым и насыщенным вкусом.

8500
Где попробовать:
Паб, бар «Yard House»
Телефоны+7(727)263-36-85, +7(747)580-88-68
Адресмкр. Самал 1, 2
Антрекот из телятины
Фирменное блюдо

Антрекот из телятины

Стейк готовится из самой лучшей части телёнка, молочного откорма. Возраст телёнка 18 недель, подаётся с домашней пастой и сливочно-грибным соусом. Вес стейка (400 гр).

15500
Где попробовать:
Летняя площадка «Woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Сочная Австралийская говядина травяного откорма, подаётся с микс салатом и грибным соусом. Вес стейка (500 гр).

11800
Где попробовать:
Летняя площадка «Woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Ковбой стейк
Фирменное блюдо

Ковбой стейк

Сочный стейк из говядины на кости, подаётся с картофельными дольками и соусом Demi-Glace.

5300
Где попробовать:
Летняя площадка «Woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Рибай стейк  мраморная говядина
Фирменное блюдо

Рибай стейк мраморная говядина

Подаётся на мраморных раскаленных камнях. Вес стейка (300 гр).

7900
Где попробовать:
Летняя площадка «Woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Ти-Бон стейк
Фирменное блюдо

Ти-Бон стейк

Сочный стейк, подаётся с кукурузой гриль.

4910
Где попробовать:
Летняя площадка «Woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Турнедо из телятины
Фирменное блюдо

Турнедо из телятины

Восхитительным ужином может стать нежное мясо телёнка под грибным соусом, подаётся с капустой брокколи и цветной капустой. Изумительное сочетание с ярким вкусом. Сытное и такое ароматное блюдо.

3950
Где попробовать:
Кафе «Loft Cafe»
Телефоны+7(777)813-00-00, +7(727)292-03-33
Адресул. Тимирязева, 13, уг. ул. Байтурсынова
Мясо по-императорски
Фирменное блюдо

Мясо по-императорски

Стейк из телятины, баранины, утки, курицы, подаётся с картофельными дольками и 3 видами соусов: баклажановый, «Тартар» и бамбуковый. Это блюдо невероятно вкусное и обладает потрясающим ароматом. Блюдо рассчитано на 4–5 персоны.

8000
Где попробовать:
Паб, бар «L-Sabina»
Телефоны+7(727)247-93-47, +7(707)947-93-47
Адресул. Тлендиева, 4
Пеппер стейк
Фирменное блюдо

Пеппер стейк

Стейк из вырезке телятины, подаётся с овощами, картофелем фри и перечным соусом.

2790
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Телефоны+7(727)971-11-91, +7(727)354-44-65, +7(747)272-00-48
Адреспр. Абая, 141/112, уг. пр. Гагарина
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Нью-Йорк стрип стейк (USDA Prime). Цена указана за (100 гр).

5900
Где попробовать:
Ресторан «El Plato»
Телефоны+7(727)303-55-33, +7(777)403-55-33
Адресбул. Бухар Жырау, 27/5, уг. ул. Маркова
Мясной набор
Фирменное блюдо

Мясной набор

Сочные стейки из говядины, седла барашка и куринного филе. С гарниром картофельных долек, квашеной капусты и помидорами черри.

1594
Где попробовать:
Паб, бар «ЧестныЙ на Жумалиева»
Телефоны+7(727)346-86-98, +7(707)822-92-68
Адресул. Толе би, 155 А
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Говяжий стейк, приготовленный на гриле любой прожарки. Блюдо декорируется листьями салата лоло-россо, помидором «Черри» и поливается соусом Demi-Glace.

3998
Где попробовать:
Кофейня «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк «Sharrua»
Фирменное блюдо

Стейк «Sharrua»

Фирменный сочный стейк из конины, подаётся с тушёным в сливках шпинатом, помидорами конкассе, обжаренным луком, сверху посыпается кедровым орехом, поливается соусом Demi-Glase. Идеальное блюдо для прекрасного вечера!

3998
Где попробовать:
Кофейня «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Мясное ассорти гриль
Фирменное блюдо

Мясное ассорти гриль

Запечённый цыплёнок, стейк рибай, стейк Ти-бон, два стейка из конины и два стейка из говядины. Подаётся с молодым картофелем, томатами, соусом Demi-glace и аджикой. Отличный выбор для компании!

20998
Где попробовать:
Кофейня «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Говяжий стейк, приготовленный на гриле любой прожарки. Блюдо декорируется листьями салата лоло-россо, помидором «Черри» и поливается соусом Demi-Glace.

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Нежный, сочный стейк из говядины, идеально прожаренный на гриле, украшенный листьями салата и помидорами черри, поливается соусом Demi-Glace. Не оставит Вас равнодушным!

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк из конины с жареным картофелем
Фирменное блюдо

Стейк из конины с жареным картофелем

Стейк из нежной филейной части конины, с обжаркой по вашему желанию. Подаётся с гарниром из картофеля по-домашнему, приготовленного с луком и укропом, поливается соусом из сливок и белого вина.

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк «Sharrua»
Фирменное блюдо

Стейк «Sharrua»

Фирменный сочный стейк из конины, подаётся с тушёным в сливках шпинатом, помидорами конкассе, обжаренным луком, сверху посыпается кедровым орехом, поливается соусом Demi-Glase. Идеальное блюдо для прекрасного вечера!

3858
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Стейк от Пугасова
Фирменное блюдо

Стейк от Пугасова

Антрекот телятины, подаётся с фирменным «Пугасовским» соусом.

3700
Где попробовать:
Ресторан «Пугасов»
Телефоны+7(700)177-74-95, +7(707)951-05-10
Адресул. Абдуллиных, 70

Банкетные блюда

Фирменный стейк из конины «Мирас»
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Фирменный стейк из конины «Мирас»

С базиликовыми трюфелями

6800
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Телефоны+7(705)221-77-77, +7(727)312-22-91
Адреспр. Аль-Фараби, 216
Стейк «Шатобриан»
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Стейк «Шатобриан»

С картофельным пюре и жареными шампиньонами

7200
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Телефоны+7(705)221-77-77, +7(727)312-22-91
Адреспр. Аль-Фараби, 216

Все места в Алматы

 2314кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
156 588человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике