Стейки в Алматы
Стейки в 29 заведениях Алматы по цене до 29995 тг
Говядина "Шатобриан"
Нежное филе миньон, обжаренное на гриле. Подаётся с картофелем.
Тендерлоинд
из телятины или конины в сопровождении шпината с грибами и персиком под пикантным соусом
Стейк гриль из курицы
Подаётся сливочно-чесночном соусе, на гарнир хрустящие фри и нежные шампиньоны!
Пеппер стейк
Стейк из вырезке телятины, подаётся с овощами, картофелем фри и перечным соусом.
Турнедо из телятины
Восхитительным ужином может стать нежное мясо телёнка под грибным соусом, подаётся с капустой брокколи и цветной капустой. Изумительное сочетание с ярким вкусом. Сытное и такое ароматное блюдо.
Гивхорн
Говяжьи медальоны с драниками, помидорками, цукини, подаётся с соусом Demi-Glace.
РИБАЙ СТЕЙК
Нежный и сочный, с тонкими жировыми прослойками. Подается с черри, луком, зеленью и соусом B.B.Q.
СТЕЙК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Сочный, нежный стейк из лосося, обжаренный на гриле. Подается со сливочным соусом.
ТИБОН СТЕЙК
Два постных и нежных стейка, соединенных Т-образной косточкой. Подается с черри, луком, и зеленью и соусом Демиглас.
Стриплойн
🥩 Стриплойн – брутальный стейк из вырезки казахстанского производства.
Волокна местной говядины нежные и мягкие, имеют насыщенное послевкусие.
Выберете степень прожарки на свой вкус — и наслаждайтесь!
Ждем Вас на трапезу! ✨
Мясо по-императорски
Стейк из телятины, баранины, утки, курицы, подаётся с картофельными дольками и 3 видами соусов: баклажановый, «Тартар» и бамбуковый. Это блюдо невероятно вкусное и обладает потрясающим ароматом. Блюдо рассчитано на 4–5 персоны.
Ассорти из стейков
Различные виды стейков из отборного местного и импортного мяса зернового откорма, по очень приятным ценам.
«Ковбой» стейк на ребре
Отборное мясо говядины, только специального зернового откорма. Это настоящее «Мраморное мясо». Готовится немного дольше, чем другие стейки из-за размера и наличие кости.
Гриль сет
Куриные крылышки, говяжьи ребра, антрекот — этот сет точно утолит голод. Отлично подходит для большой компании.
Рибай из говядины
Настоящий «Выбор мясника». Из-за тонкой жировой прослойки становится особенно нежным, ароматным, с богатым и насыщенным вкусом.
Стейк Ти-Бон
Говядина стейк седло, обжаренн
Стейк из говяжьего язык
Наши повара подают оригинальный стейк на тарелке, смазанной кремом из топинамбура, сверху выкладывают обжаренный на гриле отварной нежный говяжий язык, смазанный тайским соусом и немного подпеченный до золотистой корочки. Когда вы пробуете блюдо, вы обязательно почувствуете кисло-сладкие нотки тайского соуса. Мы подаем стейк с запеченной айвой, шпинатом, обжаренными шампиньонами и миндальным орехом. Рекомендуем кусочки языка макать в нежном креме и сочетать с кусочками айвы – вкус потрясающий!
Ти-Бон
Это один из самых распространенных видов приготовления жареного мяса по-американски.
Стейк из сёмги
Аппетитный стейк, нежнейшего вкуса с тонкой пряной корочкой – блюдо любимое многими, именно поэтому его популярность настолько велика. Подаётся с брокколи, помидоры "Черри" и соусом.
Ти-Бон стейк
Сочный стейк готовится из отборной говядины специального зернового откорма, то есть из мраморного мяса.
Антрекот из корейки барашка
Подаётся с картофельными дольками, помидором «Черри» и соусом.
Банкетные блюда
Смощщщный, есь же
Сет «Мясной» Состав ; стейки ; шатобриан, рибай, тибон, ростбиф из говядины, цыпленок жаренный на гриле, соусы; пеппер, BBQ, демигласс, гарнир кукуруза в початках, картофельные дольки.