Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Стейки в Алматы

Стейки в 10 заведениях Алматы по цене до 7300 тг

Тендерлоинд

Тендерлоинд

из телятины или конины в сопровождении шпината с грибами и персиком под пикантным соусом

6800
Где попробовать:
Ресторан «Primavera»
Адреспр. Достык, 180
Стейк из тунца

Стейк из тунца

зеленая спаржа и стручковая фасоль под полинезийским соусом

7300
Где попробовать:
Ресторан «Primavera»
Адреспр. Достык, 180
Ковбой-стейк

Ковбой-стейк

🥩Стейк Ковбой — это рибай на кости, у которого реберная кость имеет большую длину. Имеет насыщенный говяжий аромат. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.

5700
Где попробовать:
Паб, бар «JUNGLE »
Адресул. Маркова, 61/2
Ассорти из рубленных стейков
Фирменное блюдо

Ассорти из рубленных стейков

Где попробовать:
Паб, бар «ШашлыкоFF на Толе би»
Адресул. Толе би, 89
Говядина "Шатобриан"
Фирменное блюдо

Говядина "Шатобриан"

Нежное филе миньон, обжаренное на гриле. Подаётся с картофелем.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Апрель»
Адреспр. Гагарина, 111 Б
РИБАЙ СТЕЙК
Фирменное блюдо

РИБАЙ СТЕЙК

Нежный и сочный, с тонкими жировыми прослойками. Подается с черри, луком, зеленью и соусом B.B.Q.

3699
Где попробовать:
Летняя площадка «МансАрда ft Parovoz»
Адресул. Шокая, 37
СТЕЙК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Фирменное блюдо

СТЕЙК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

Сочный, нежный стейк из лосося, обжаренный на гриле. Подается со сливочным соусом.

2999
Где попробовать:
Летняя площадка «МансАрда ft Parovoz»
Адресул. Шокая, 37
ТИБОН СТЕЙК
Фирменное блюдо

ТИБОН СТЕЙК

Два постных и нежных стейка, соединенных Т-образной косточкой. Подается с черри, луком, и зеленью и соусом Демиглас. 

3699
Где попробовать:
Летняя площадка «МансАрда ft Parovoz»
Адресул. Шокая, 37