
Самое время поддержать любимые рестораны
Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!
ЗабронироватьСтейки в Алматы
Стейки в 35 заведениях Алматы по цене до 35750 тг
Говядина "Шатобриан"
Нежное филе миньон, обжаренное на гриле. Подаётся с картофелем.
РИБАЙ СТЕЙК
Нежный и сочный, с тонкими жировыми прослойками. Подается с черри, луком, зеленью и соусом B.B.Q.
СТЕЙК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Сочный, нежный стейк из лосося, обжаренный на гриле. Подается со сливочным соусом.
ТИБОН СТЕЙК
Два постных и нежных стейка, соединенных Т-образной косточкой. Подается с черри, луком, и зеленью и соусом Демиглас.
Тендерлоинд
из телятины или конины в сопровождении шпината с грибами и персиком под пикантным соусом
Турнедо из телятины
Восхитительным ужином может стать нежное мясо телёнка под грибным соусом, подаётся с капустой брокколи и цветной капустой. Изумительное сочетание с ярким вкусом. Сытное и такое ароматное блюдо.
Стейк из говяжьего язык
Наши повара подают оригинальный стейк на тарелке, смазанной кремом из топинамбура, сверху выкладывают обжаренный на гриле отварной нежный говяжий язык, смазанный тайским соусом и немного подпеченный до золотистой корочки. Когда вы пробуете блюдо, вы обязательно почувствуете кисло-сладкие нотки тайского соуса. Мы подаем стейк с запеченной айвой, шпинатом, обжаренными шампиньонами и миндальным орехом. Рекомендуем кусочки языка макать в нежном креме и сочетать с кусочками айвы – вкус потрясающий!
Стейк гриль из курицы
Подаётся сливочно-чесночном соусе, на гарнир хрустящие фри и нежные шампиньоны!
Стриплойн
🥩 Стриплойн – брутальный стейк из вырезки казахстанского производства.
Волокна местной говядины нежные и мягкие, имеют насыщенное послевкусие.
Выберете степень прожарки на свой вкус — и наслаждайтесь!
Ждем Вас на трапезу! ✨
Ковбой-стейк
🥩Стейк Ковбой — это рибай на кости, у которого реберная кость имеет большую длину. Имеет насыщенный говяжий аромат. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.
Гивхорн
Говяжьи медальоны с драниками, помидорками, цукини, подаётся с соусом Demi-Glace.
Schmeitterlindt и Рагмунк
Smeitterlindt из острой печени и Рагмунк оладьи из картофеля с белым соусом.
Стейк «Рибай»
Стейк «Рибай» из говядины со спагетти из цукини с лимонной заправкой и соусом портвейн.
Пеппер стейк
Стейк из вырезке телятины, подаётся с овощами, картофелем фри и перечным соусом.
Клаб-стейк
Говяжье контр-филе сухой выдержки на косточке, приготовленное на гриле со сливочным маслом и солью «Maldon».
Рибай стейк
Самый мясистый и сочный мраморный стейк, приготовленный из реберной части.
Скерт-стейк по-сычуаньски
Невероятно сочный стейк, разной степени прожарки, политый поражающим гаммой вкусов маринадом из соевого саке, соевого соуса, кунжутного масла, масла из виноградных косточек, мёда, лимонной травы, свежей кинзы, имбиря, моркови, сельдерея и посыпанный сверху жареным арахисом и кориандром.
Нью-Йорк стейк
Потрясающий стейк натирается маслом, солью, а также поливается соусом из 7 перцев и обжаривается до желаемой температуры. Настоявшийся в течение 7–10 минут, стейк посыпается чесноком, луком-шалот, хрустящими травами и солью. 16 унций — 35 750 тг., 12 унций — 26 950 тг.
Мясное плато
Говядина, баранины, конина, курица – приготовленные по разным рецептам с соусом Demi-Glace и запечённым картофелем с пряными травами. На 8–10 персон.
Стейк Ти-Бон
Говядина стейк седло, обжаренн
Ти-Бон
Это один из самых распространенных видов приготовления жареного мяса по-американски.
Ассорти из стейков
Различные виды стейков из отборного местного и импортного мяса зернового откорма, по очень приятным ценам.
«Ковбой» стейк на ребре
Отборное мясо говядины, только специального зернового откорма. Это настоящее «Мраморное мясо». Готовится немного дольше, чем другие стейки из-за размера и наличие кости.
Гриль сет
Куриные крылышки, говяжьи ребра, антрекот — этот сет точно утолит голод. Отлично подходит для большой компании.
Рибай из говядины
Настоящий «Выбор мясника». Из-за тонкой жировой прослойки становится особенно нежным, ароматным, с богатым и насыщенным вкусом.
Стейк из сёмги
Аппетитный стейк, нежнейшего вкуса с тонкой пряной корочкой – блюдо любимое многими, именно поэтому его популярность настолько велика. Подаётся с брокколи, помидоры "Черри" и соусом.
Ти-Бон стейк
Сочный стейк готовится из отборной говядины специального зернового откорма, то есть из мраморного мяса.
Антрекот из корейки барашка
Подаётся с картофельными дольками, помидором «Черри» и соусом.