Ziyafet Steak HouseНовый ресторан со старыми традициями

Десерт 2

Фирменное блюдо

Хавуч дилими

Традиционный турецко-восточный десерт. Слоеное тесто, пропитанное сахарным сиропом, с прослойкой из фисташек.

Домашняя баклава с грецким орехом

Традиционный турецко-восточный десерт. Слоеное тесто, пропитанное сахарным сиропом, с прослойкой из грецких орехов.

Горячие блюда 4

Фирменное блюдо

Ягненок

Фирменное блюдо

Сибас

Цельный сибас, запеченный на гриле с зеленью и лимоном.

Котлеты мясника

Котлеты домашнего приготовления, со специями и картофелем фри.

Асадо

Говядина на ребрышке, запеченная в течение 8 часов в духовке, с овощами на гриле и соусом «Барбекю». Вы можете самостоятельно выбрать размер порции. Минимальное количество — 500 гр.

Салаты 1

Гавурдаг

Помидоры, зеленый перец, зеленый лук, петрукша, репчатый лук, грецкий орех, специи, приправленные оливковым маслом с гранатовым соусом.

Стейки 2

Клаб-стейк

Говяжье контр-филе сухой выдержки на косточке, приготовленное на гриле со сливочным маслом и солью «Maldon».

Фирменное блюдо

Стейки влажной выдержки

Ассорти 3

Фирменное блюдо

Сырное Ассорти на 4 персоны

Фирменное блюдо

Рыбное Ассорти

Фирменное блюдо

Мясное Ассорти

Горячие закуски 1

Фирменное блюдо

Суджук домашнего приготовления