Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Белый СлонТайское Наслаждение

Белый СлонВ избранное
Ресторан

Средний счет

6000–8000 тенге на человека

Количество мест

40 мест

🌟Wi-Fi
🎸Фоновая
👶Детское меню, детские стульчики
🅿️Парковка платная
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону

пр. Назарбаева, 226

МФК «Рамстор»

+7(707)829-93-20, +7(727)224-39-18

                  Первый час парковки – бесплатно.

Ресторан Белый Слон Алматы

Блюда 21

Фирменное блюдо

Том Ям Кунг

Самый известный в мире острый пряный креветочный суп с грибами.

3645 ₸

Фирменное блюдо

Том Ям Тале

Острый пряный суп с морепродуктами и грибами.

3685 ₸

Отзывы о Белый Слон 12

3.66
аватар
Елена Дягилева

В очередной раз убеждаюсь, что тайские супчики такие вкусные только в Белом слоне и в Тае конечно))) Чудесный, спокойный вечер с хорошей компанией и вкусной едой. Спасибо Белый слон!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Надежда Утенкова

Хорошее заведение. Очень вкусный Том Ям, такой же как и в Тайланде. Сомтам не соответствует тайскому - папайя заменена морковью. Это просто салат. Атмосфера хорошая и обслуживающий персонал доброжелательный.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
salirse

как всегда (а мы в "Белом слоне" не впервые) прекрасны здесь тайские супы (мы намедни брали Том Ям Тале), рис Као Пад (с грибами или морепродуктами) и фирменный салат, а вот чай с ягодами годжи наверняка очень полезен, но вкус — на любителя: лучше возьмите с мятой :)

Понравилось: еда, интерьер, атмосфера
аватар
Татьяна Денисова

Случайно узнала, что сегодня ресторану "Белый слон" исполнилось 9 лет. Давно хотелось написать отзыв, а тут такой повод. "Белый слон" остается моим любимым рестораном вот уже 6 лет. За это время убедилась, что лучшей тайской кухни в Алматы просто нет. Качество и кухни и обслуживания остается на высоком уровне и не портится по прошествии времени. Повара готовят тайские блюда, так же вкусно, как в самом Тайланде, не уступает и наша, местная кухня. Ребята официанты молодцы, всегда вежливы и приветливы. Ни разу не разочаровали. В этот ресторан приходим как семьей, так и с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет вспомнить вкус тайских блюд или отведать привычную нам кухню в уютном месте, не выезжая за пределы родной страны, посетить "Белый слон". Поздравляю весь персонал ресторана "Белый слон" с Днем рождения! Процветания, успехов и побольше новых клиентов Вам, которые, я уверенна, как и наша семья, станут постоянными!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение

Новости 3

Наш шеф-повар


Шеф-повар ресторана «Белый Слон» Кун Кетсамай Саярат родился в тайском городе Мукдахан в семье учителя и домохозяйки. Готовить Кетсамай любил с детства на домашней кухне. Когда пришло время, начал подрабатывать в кафе и ресторанах Паттаи, как говорится – делал что скажут. Так, шаг за шагом, освоил тайскую, китайскую и японскую кухни.

В Казахстане Кетсамай живет с 1986 года. Поступил в институт, учился на инженера строителя, немного поработал на строительстве мостов, женился на казашке, у них родились две дочки.

Потом началась перестройка, и с клетчатыми сумками Кетсамаю пришлось возить и продавать товары, чтобы как-то кормить семью. Вместе с тысячами наших земляков казахстанский таец прошел этот путь выживания - торговал на рынке, сезонно был переводчиком-гидом в Таиланде, поработал поваром в ресторанах Алматы, Одессы, где освоил уже блюда европейской кухни.

И наконец-то судьба привела его в « Белый Слон», в ресторан тайской кухни, где Кетсамай уже восьмой год в полной мере раскрывает богатую культуру своего народа через те особенные блюда и вкусы, которые ему знакомы с самого рождения.

Возможно, именно вспоминая родину, наш уважаемый Кун Кетсамай создает такие великолепные кулинарные шедевры, как Том Ям Кунг, Пад Тай и многие другие. Кроме того он экспериментирует, разрабатывает новые блюда тайской кухни, адаптированные под местные вкусы.

Мы обеспечивая его всеми правильными ингредиентами прямо из Таиланда, проявляем уважение к нему лично, к этому талантливому народу, и особенно к нашим гостям, любителям и тонким ценителям уникальной кухни сказочно богатых вкусов и тайского наслаждения.

Добро пожаловать, пробуйте на здоровье!

Инстаграм: beliyslon_thaifood

Ресторан «Белый Слон»
пр. Назарбаева, 226
+7(707)829-93-20, +7(727)224-39-18
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: белый слон, belyi slon