12 отзывов о ресторане «Белый Слон»

Рекомендуют 12 человек12 отзывов опубликовано
11
гостей говорят: «Великолепно!»

Как вам заведение?

Ваш отзыв

Авторизуйтесь с помощью любой социальной сети:

Как всё прошло?
Что понравилось больше всего?
Для чего подходит это заведение?
Добавьте фото

если вы сделали их, когда посещали заведение

Когда вы посещали это заведение?
человек
тенге
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами

Ваш отзыв

Авторизуйтесь с помощью любой социальной сети:

Что не понравилось больше всего?
Когда вы посещали это заведение?
человек
тенге
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами
аватар
Елена Дягилева

В очередной раз убеждаюсь, что тайские супчики такие вкусные только в Белом слоне и в Тае конечно))) Чудесный, спокойный вечер с хорошей компанией и вкусной едой. Спасибо Белый слон!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Надежда Утенкова

Хорошее заведение. Очень вкусный Том Ям, такой же как и в Тайланде. Сомтам не соответствует тайскому - папайя заменена морковью. Это просто салат. Атмосфера хорошая и обслуживающий персонал доброжелательный.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
salirse

как всегда (а мы в "Белом слоне" не впервые) прекрасны здесь тайские супы (мы намедни брали Том Ям Тале), рис Као Пад (с грибами или морепродуктами) и фирменный салат, а вот чай с ягодами годжи наверняка очень полезен, но вкус — на любителя: лучше возьмите с мятой :)

Понравилось: еда, интерьер, атмосфера
аватар
Татьяна Денисова

Случайно узнала, что сегодня ресторану "Белый слон" исполнилось 9 лет. Давно хотелось написать отзыв, а тут такой повод. "Белый слон" остается моим любимым рестораном вот уже 6 лет. За это время убедилась, что лучшей тайской кухни в Алматы просто нет. Качество и кухни и обслуживания остается на высоком уровне и не портится по прошествии времени. Повара готовят тайские блюда, так же вкусно, как в самом Тайланде, не уступает и наша, местная кухня. Ребята официанты молодцы, всегда вежливы и приветливы. Ни разу не разочаровали. В этот ресторан приходим как семьей, так и с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет вспомнить вкус тайских блюд или отведать привычную нам кухню в уютном месте, не выезжая за пределы родной страны, посетить "Белый слон". Поздравляю весь персонал ресторана "Белый слон" с Днем рождения! Процветания, успехов и побольше новых клиентов Вам, которые, я уверенна, как и наша семья, станут постоянными!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Алена Игорева

Очень здорово посидели. Заказали 1) Пад Приао Ван Тале - для тех кто любит морепродукты-понравится, 2) Пат Му - очень сладкое блюдо ;) заливали его острым супом 3) Том Ям - получилось в самый раз.

Понравилось: еда, сервис, атмосфера, месторасположение
аватар
salirse

острые супы в Белом слоне восхитительны! отведали том ям кунг, квай те, том ям тале, ещё два супа осталось попробовать — обязательно вернёмся; салат советую фирменный: сёмужка, креветки, перепелиные яйца под красной икоркой... продолжать? или вы уже в Променаде? Белый слон именно там прячется :) лайфхак — скидочный купон в этот ресторан не забудьте взять здесь же, на сайте

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
аватар
Nadezhda Potashova

Сходили в "Белый слон" по купону с сайта Restoran.kz. На самом деле, очень приятно вот так просто получить скидку 4000 тенге, а еще и достаточно выгодно. Еда очень вкусная! Всё имеет какой-то своеобразный и приятный вкус, то ли от соуса, то ли еще есть какой-то особый секрет приготовления. Порции совсем не маленькие! Суп "Том Ям Кунг" оказался действительно острым! Может быть, лучше было бы погуще, но в общем, мне понравился. Возможно, кому-то чересчур остро будет. А рис с грибами был просто объедение! Рекомендую! Отличное место!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Елена Дягилева

Заказывали исключительно по тайскому меню. Еда очень понравилась, особенно супчик Том Ям Кунг, прям как в Тайчике. Обслуживание на хорошем уровне. Понравились коктейли (Мохито и Текила Санрайз). Тихое, спокойное место для посиделок с друзьями, или свидания) Спасибо restoran.kz за дополнительную "приятность" к нашему вечеру, купив купон получили скидку 4000тг. Белый Слон рекомендую!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Павел Nod

Тайский суп "Том Ям Кунг": - суповая основа прямо как в тае, пальчики оближешь. А вот по морепродуктам там только креветки были (в меню честно написано креветки и грибы). Скорее всего мы перепутали с "Том Ям Тале", ждали кальмаров осменожек и кусочки рыбы. Алкогольные коктейли - Мохито, Май тай, Текила Санраиз: - на спиртном не экономят, после первого бокала чувствуется легкое опьянение. Коктейли очень понравились. С рисом Khao Phad пролетели - весь в соусе, но вполне себе вкусный. Это немного не то что мы ожидали. Хотелось обычного риса с яйцом, морковкой и кукурузой на пару. Обслуживание супер. Алмас первоклассный официант - запоминает заказ, а не записывает. Тактичность и вежливость при таком подходе, разумеется на уровне. В общем заказывали много и посидели на 13222 тг, но благодаря купленному купону на restoran.kz на 4000 тг, заплатили 9222 тг. За приятные воспоминания о тае сумма разумная. Очень довольны, вернемся с родителями.

Понравилось: еда, сервис, месторасположение
аватар
Медет Protay

Довольно приятное место, хорошая кухня, персонал доброжелательный и приветливый. Можно хорошо и приятно провести время и организовывать небольшие семейные торжества.

Гость

Отлично посидеть можно в Белом Слоне, у нас с человека выходит 3-4 тыс. тг. Вместе с их кальяном, который кстати нигде так не делают больше.

Понравилось: атмосфера
Вера

Люблю Белый слон! Кухня супер, дизайн, летник- все нравится! Приятные цены, кальянчик вообще на 5+! Всегда хожу туда с друзьями, и встречи провести там не стыдно.

Понравилось: еда, интерьер, атмосфера

Все места в Алматы

 2038кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
185 591человек из Алматы посетил сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике