3.32

8 отзывов о ресторане «Sancak»

Оставить отзыв
Photo

Пришел на аузашар.. Как Санжак говорит примерно 4700 тг/чел и включает комплексную еду, шведкий стол. Я успел поесть только суп, потом все закончилось... Сказали, что теперь можете заказать только из меню. Оказывается, в самом начале там надо было бежать и набирать в тарелки все подряд... а то не успеешь.. я потом огляделся за другие столики.. они набрали столько, что официанты выкидывали их полные блюда... а другим, которые едят ровно столько сколько могут съесть еды не достается. Мало того, потом предлагают заказывать из меню вместо того, чтобы контролировать сколько они готовят либо если не могут контролировать массы людей хотя бы приносить всем людям еду, чтобы голодные не остались. 2-м мы поели по салату и миске супа за 9700 тг... Не рекоммендую идти на ифтар так как организация ужасно устроено.. Даже не могу сказать какого качества их еда

Sancak11 июня

Добрый день, очень жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления после посещения нашего ресторана. Наши гости для нас всегда на первом месте и мы всегда стараемся, чтобы они уходили дольные, сытые и с улыбкой. Тем более после такого светлого события, как Ауызашар.

К сожалению, во время ифтара у нас действительно бывает много посетителей, и могут случиться такие непредвиденные обстоятельства, так как ифтар проходит в формате шведского стола и гости не ограничены в выборе блюд.

Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и постараемся исправить ситуацию, чтобы подобных недоразумений больше не случалось.

Спасибо, что поделились своим мнением - это очень важно для нас.

Мы просим Вас связаться с нами или оставить Ваш контактный номер, чтобы более детально прояснить ситуацию и исправить ее.

Picture

Сравнил с атырауским Санжаком. Там лучше, имхо. Но, в целом, неплохо. Еда одинаковая. Вкусная.

10rj28cu5os

Хорошая еда, на приятное удивление было мало народу, но нам все понравилось

Ah2lp xo7jo

Здраствуйте Санжак бей, Огромное спасибо вам за вчерашний вечер который вы организовали, я очень благодарен. вчера на 14 февраля я помог своим друзьям устроить романтический столик в начале думал что будет не красиво а получилось на все 100%, хочу поблагодарить админа ресторана Санжак Сауле Байтулаевну без ее помощи не обошлось и официантов Сандугаш и Жомарт . Да будет вами доволен Аллах желаю процветание и удачи в этой сфере. Ваш покорный друг МАДИЯР ТОКТЫБАЕВ.

Picture

еда вкусная, но не понравилось, что заказывая еду домой в счет включают 10% сервисный сбор и еще за посуду одноразовую взяли 700 тнг, получается, заказ домой дороже, чем в ресторане посидеть, хотя во всем мире дешевле брать заказ еды домой. Очень надеюсь владельцы ресторана прислушаются к комментарию и уберут 10% сбор со счета.

Sancak9 февраля 2015 года

Olga, благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. На самом деле, подобная система с едой на заказ считается абсолютно логичной, и не только в нашем заведении. У нас предусмотрены скидки, которые позволяют отнять сумму сервисного сбора.

В любом случае, мы очень ценим ваше мнение и готовы всегда пойти вам навстречу и обсудить новые решения для совершенствования нашего сервиса.

Photo

Три года как этот ресторан стал одним из часто посещаемых мест во время месяца Рамадан, и не только. Уютно, чисто, спокойно. Вкусные турецкие блюда. Особенно хочется отметить чечевичный суп и невероятно вкусный чай.

Здравствуйте всем!!! Я бы хотел выразить благодарность, официантке, Зарине большое спасибо за высокое и качественное обслуживания. А кухня в ресторане просто супер, уже года 2 хожу в этот ресторан.

там супер

Все места в Алматы

 2387кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
189 105человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике