Dragonfly Izakaya

Блюда 4

Японские гедзе с говядиной в авторском стиле

Японские гедзе с говядиной в авторском стиле — в начинку добавляем капусту бок чой, пряный имбирь, устричный соус и кинзу.
Готовим на пару, после — слегка поджариваем до золотистого цвета и подаем в имбирно-соевом соусе.

Тартар из тунца

Тартар из тунца в компании свежего авокадо под подушечкой хрустящих нори. Дополняют вкус — зеленое масло и стружка сибулета.

Hand roll с лососем

Теплое и холодное, нейтральное и соленое, хрустящее и мягкое — контрасты ингредиентов и вкусов создают магию этого блюда.
Hand roll с лососем — если хочется попробовать новое.

салат мини Романо

Блюдо, в котором шеф экспериментирует над сочетаниями. В балансе с кокосово-базиликовым соусом и специями тагараши вкус краба открывается по-новому, а кунжут кимчи и ароматная мята придают салату освежающую нотку