Дворец торжеств МирасРесторанный комплекс премиум-класса в Алматы

Банкетные залыЛетняя площадка

Блюда 10

Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Легкий салат-закуска из фаршированной пекинской капусты

Наш ПП-«фаворит»

Легкий салат-закуска из фаршированной пекинской закуски
Для тех, кто придерживается здорового питания даже за праздничным столом, предлагаем наш фирменный салат-закуску.
Хрустящая и сочная пекинская капуста, фаршированная пикантной сырной начинкой с оливками и кусочками овощей, нарезанная порционными кружочками, станет яркой легкой полезной и необычной закуской на Вашем столе!

Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Запеченный осетр

Мы с радостью подаем гостям запеченного осетра, доставленного из Актау, заказывайте и получайте удовольствие! Будем рады доставить Вам домой на праздничный дастархан!

Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Рыбный микс

Новинка! Рыбный микс для ценителей морских деликатесов: мидии, филе семги и палтуса, стейки осетра и рулетики из форели, гарнированный рисовыми шариками с креветкой.

Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Салат со спаржей и куриной печенью

Спаржа в гастрономическом календаре — символ весны. Да она и есть сама весна: сочная и освежающая, она радует веселым хрустом в зеленых салатах и поражает воображение диетическими способностями. К началу сезона весенней спаржи мы презентуем новое блюдо

Салат со спаржей и куриной печенью
Основа спаржевого букета -свежий вкус и легкий хруст – по нашей задумке отлично подчеркивает  нежность куриной печени в сливочном соусе.

Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Фирменные закуски

Фирменные закуски для богатого дастархана:

пирог с телятиной и грибами
(Нежный, мягкий, сочный и очень вкусный пирог с грибным соусом не оставляет  без внимания. Грибной соус отличается приятным пикантным вкусом и удивительным ароматом.)
• пирог с брынзой, шпинатом и сырным соусом пирог с семгой под сливочным соусом
(Удивительно, насколько вкусным может быть греческий пирог с брынзой и шпинатом. Нравится и взрослым, и детям!)
• пирог с семгой под сливочным соусом
(Под хрустящей корочкой воздушного теста скрывается нежная рыбная начинка, предварительно маринованная в прованских травах. Сливочные нотки соуса приятно оттеняют вкус закуски и придают интересное послевкусие.)

Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Курица в таджине с сухофруктами.

Таджин – прекрасная посуда для тушения. А все потому, что благодаря куполообразной форме крышке получается особая конденсация пара. Таджины готовятся долго и на медленном огне. Пар, пропитанный ароматами специй, поднимается вверх, конденсируется на стенках купола и стекает обратно на ингредиенты. Таким образом, получается постоянная циркуляция влаги внутри таджина. Благодаря этому процессу, чтобы вы не приготовили в таджине, все получается необыкновенно нежным и сочным, обволакивается ароматным паром.

Приглашаем попробовать новинку от Шеф- повара Рината Ибрагимова — Курица в таджине с сухофруктами.

Тигровые креветки в хрустящей шубке

ТОПОВАЯ ЗАКУСКА

Тигровые креветки в хрустящей шубке
Блюдо не оставит равнодушными тех, кто любит экзотический морской продукт – креветки. Нежное мясо тигровой креветки в фирменном маринаде в хрустящей «шубке» из слоеного теста соблазнительно смотрится на праздничном столе и отлично проходит перед основным горячим.

Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Лучшие салаты с авокадо

Будем рады удивить Вас и Ваших гостей нашими лучшими салатами с авокадо.

Запеченный осетр с нигири из филе лосося и угря, рулетиками из форели и хрустящим картофелем

Роллы из баклажанов с ореховой пастой