Дворец торжеств МирасРесторанный комплекс премиум-класса в Алматы

Банкетные залыЛетняя площадка

Гурманам на заметку: вкусное меню в ресторанном комплексе «Мирас»

Повара ресторанного комплекса «Мирас» знают, как угодить даже самым требовательным гурманам.

Изобилие вкусных блюд, оригинальная подача, особые способы приготовления, самые свежие продукты и нежный вкус — в комплексе «Мирас» готовят блюда, которые не оставят вас равнодушными.

В меню вы найдете угощения на любой вкус:

Запечённый осетр, доставленный прямиком из Актау.

Блюдо идеально для праздничного дастархана. Такую красоту также с удовольствием заказывают на дом для для семейных праздников.

Новинка! Рыбный микс для ценителей морских деликатесов.

Мидии, филе семги и палтуса, стейки осетра и рулетики из форели, гарнированный рисовыми шариками с креветкой — пальчики оближешь!

Фирменные закуски для богатого дастархана: нежный и сочный пирог с телятиной и грибами, пирог с брынзой, шпинатом и сырным соусом, пирог с семгой под сливочным соусом. Пикантный вкус, удивительный аромат, хрустящая корочка — то, что нравится и взрослым, и детям.


Наш ПП-«фаворит» — легкий салат-закуска из фаршированной пекинской закуски.

Для тех, кто придерживается здорового питания даже за праздничным столом, предлагаем наш фирменный салат-закуску. Хрустящая и сочная пекинская капуста, фаршированная пикантной сырной начинкой с оливками и кусочками овощей, нарезанная порционными кружочками, станет яркой легкой полезной и необычной закуской на вашем столе!

Спаржа в гастрономическом календаре — символ весны. 

Да она и есть сама весна: сочная и освежающая, она радует веселым хрустом в зеленых салатах и поражает воображение диетическими способностями. 
Основа спаржевого букета — свежий вкус и легкий хруст. По задумке поваров, отлично подчеркивает нежность куриной печени в сливочном соусе.

Курица в таджине с сухофруктами от шеф-повара Рината Ибрагимова.

Таджин — посуда для тушения с крышкой куполообразной формы, благодаря которой получается особая конденсация пара. Блюда в таджине готовятся долго и на медленном огне. Еда обволакивается ароматом специй и становится невероятно нежной и сочной. 

Ждем вас по адресу: пр. Аль-Фараби, 216, между ул. Навои и ул. Аскарова

Телефоны+7(705) 221–77–77+7(705) 576–69–69