Кухня
Европейская, казахская
Средний счет
25000–30000 ₸ на человека
Количество мест
100 мест
Дом торжеств Мирас Алматы
Дворец торжеств «Мирас» – роскошный ресторан премиум-класса для проведения торжественных мероприятий.
Интерьер ресторана «Мирас» изящный и утонченный, полный респектабельности и шарма. Здесь органично соединены современная европейская сдержанность и яркая азиатская традиционность.
Авторская кухня, включающая удивительную коллекцию гастрономических вкусов со всего мира, произведёт впечатление даже на самых взыскательных гурманов.
Мы с большим вниманием проработали каждую деталь, как в меню, так и в интерьере, чтобы сделать Ваше торжество по-настоящему прекрасным.
Для наших гостей мы предлагаем 4 изысканных банкетных зала: Жасминовый зал, вместимостью до 180 персон, Сиреневый зал – до 100 персон, VIP-зал — до 50 персон, Детский зал «Ерке» — до 50 персон.
Наш сайт: www.miraspalace.kz
Меню
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Легкий салат-закуска из фаршированной пекинской капусты
Наш ПП-«фаворит»
Легкий салат-закуска из фаршированной пекинской закуски
Для тех, кто придерживается здорового питания даже за праздничным столом, предлагаем наш фирменный салат-закуску.
Хрустящая и сочная пекинская капуста, фаршированная пикантной сырной начинкой с оливками и кусочками овощей, нарезанная порционными кружочками, станет яркой легкой полезной и необычной закуской на Вашем столе!
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Запеченный осетр
Мы с радостью подаем гостям запеченного осетра, доставленного из Актау, заказывайте и получайте удовольствие! Будем рады доставить Вам домой на праздничный дастархан!
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Рыбный микс
Новинка! Рыбный микс для ценителей морских деликатесов: мидии, филе семги и палтуса, стейки осетра и рулетики из форели, гарнированный рисовыми шариками с креветкой.
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо
Салат со спаржей и куриной печенью
Спаржа в гастрономическом календаре — символ весны. Да она и есть сама весна: сочная и освежающая, она радует веселым хрустом в зеленых салатах и поражает воображение диетическими способностями. К началу сезона весенней спаржи мы презентуем новое блюдо
Салат со спаржей и куриной печенью
Основа спаржевого букета -свежий вкус и легкий хруст – по нашей задумке отлично подчеркивает нежность куриной печени в сливочном соусе.