Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Рыба в Алматы

Рыба в 38 заведениях Алматы по цене до 35000 тг

Лосось запечённый с каперсами со стручковой фасолью и молодым картофелем

Лосось запечённый с каперсами со стручковой фасолью и молодым картофелем

3500
Где попробовать:
Караоке «be Famous»
Адресул. Кожабекова, 21/1

Королевские креветки на подушке из киноа и авокадо

3500
Где попробовать:
Караоке «be Famous»
Адресул. Кожабекова, 21/1
Форель на гриле с ризотто и шпинатом

Форель на гриле с ризотто и шпинатом

Речная форель ,рис арборио, тимьян, творожный сыр, шпинат.

2890
Где попробовать:
Ресторан «Fornarina»
Адреспр. Абылай хана, 59
Голубая стерлядь
Фирменное блюдо

Голубая стерлядь

Настоящее царское угощение. Стерлядь, припущенная в белом вине, с соусом и овощами. Цена за 100 гр./ 2190 тг.

2190
Где попробовать:
Ресторан «Трактир на Калинина»
Адресул. Кабанбай Батыра, 140, уг. пр. Сейфуллина
Филе палтуса
Фирменное блюдо

Филе палтуса

Гастро - праздник в виде нежного филе палтуса под сливочным соусом, идеально дополнит вечерний отдых.

3850
Где попробовать:
Кафе «Loft Beer»
Адресул. Тимирязева, 13, уг. ул. Байтурсынова
Калмахи
Фирменное блюдо

Калмахи

Из запечённой форели с грузинскими специями, в порции две рыбы. Очень вкусно, рекомендуется для двоих, порция большая.

2890
Где попробовать:
Ресторан «Мимино в мкр. Горный Гигант»
Адресмкр. Горный гигант, ул. Жукова, 122
Дорадо / Сибас
Фирменное блюдо

Дорадо / Сибас

Запеченная в дровяной печи Хоспер

6000
Где попробовать:
Ресторан «Алаша»
Адресул. Оспанова, 20, уг. пр. Достык
Балык сорпа
Фирменное блюдо

Балык сорпа

Уха из семги с овощами.

1600
Где попробовать:
Ресторан «Алаша»
Адресул. Оспанова, 20, уг. пр. Достык
Судак с красным Бербланом

Судак с красным Бербланом

Для блюда мы используем филе сочного судака, обжаренного только с одной стороны до золотистой корочки, после мы смазываем рыбу сальсой из ферментированного лимона. Судака мы подаем на подушке из запеченного мелконарезанного баклажана, в густом соусе красный Берблан и картофельными ньоками со шпинатом. Для этого блюда сальсу готовим из ферментированного лимона – вызревшего в специях и собственном соку в течении месяца. Сочетание компонентов блюда очень необычное и вызовет у вас новые гастрономические открытия.

Где попробовать:
Ресторан «Tito Arcanum»
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Лосось с хрустящей корочкой

Лосось с хрустящей корочкой

Блюдо из лосося с хрустящей корочкой на подушке из ассорти запеченных овощей – бланшированной брюссельской капусты, запеченной цветной капусты, карамелизированных яблок и запеченного красного лука. Овощи перед подачей смазываются лимонной сальсой из ферментированного лимона, кинзы, перца чили и оливкового масла. Мы подаем салат с соусом из сметаны и луковой золы в сочетании лимонного фреша. Рекомендуем пробовать блюдо, не смешивая все ингредиенты в кучу, а пробуя микс овощей в сочетании хрустящего лосося по отдельности. 

Где попробовать:
Ресторан «Tito Arcanum»
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга, балык, копчёная скумбрия, лимончик, маслины и зелень.

2700
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Филе лосося на гриле в сливочно-лимонном соусе
Фирменное блюдо

Филе лосося на гриле в сливочно-лимонном соусе

4500
Где попробовать:
Ресторан «Borgo Antico »
Адресмкр. Горный Гигант, ул. Искендирова, 11/6
Скумбрия
Фирменное блюдо

Скумбрия

Скумбрия холодного копчения, картофель, маслины, лук репчатый.

1600
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга х/к, балык, горбуша, скумбрия.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Сёмга «Императрица»
Фирменное блюдо

Сёмга «Императрица»

Стейк сёмги с икорным соусом.

4530
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Хавсабборре
Фирменное блюдо

Хавсабборре

Филе Сибаса со спагетти из цукини и томатным соусом с мятой.

Где попробовать:
Ресторан «Barstol & Kok»
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Микс из копчёной сёмги, эскалара и горбуши. Отличная закуска, на праздничном столе выглядит красиво, аппетитно и ярко.

3490
Где попробовать:
Ресторан «Хинкальная»
Адресул. Пятницкого, 23, уг. ул. Сулейменова
Сёмга
Фирменное блюдо

Сёмга

Целиком, блюдо рассчитано на 12 персон.

35000
Где попробовать:
Кафе «Малибу»
Адресмкр. Хан Тенгри, 149 А
Судак под сливочным соусом
Фирменное блюдо

Судак под сливочным соусом

При подаче поливается сливочным соусом и украшается лимоном. Порадует вас своим необычным вкусом. 

1590
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Адресул. Розыбакиева, 77/85, уг. ул. Сатпаева
Рыба с подливом
Фирменное блюдо

Рыба с подливом

Целая 1.2 кг.

3000
Где попробовать:
Кафе «Тянь-Шань»
Адресмкр. Хан Тенгри, ул. Дулати, 220
Нежнейший клариус, запечённый в хоспере с овощным рататуем и пикантной заправкой.

Нежнейший клариус, запечённый в хоспере с овощным рататуем и пикантной заправкой.

Где попробовать:
Ресторан «Tirol на Арбате»
Адреспр. Жибек Жолы, 98
Тебан из рыбы
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Тебан из рыбы

Простое и вкусное блюдо домашней китайской кухни. Хрустящая текстура овощей и мягкость нежной сочной рыбы, приготовленной в традиционных китайских специях и приправах.

Где попробовать:
Кафе «Uncle Jack»
Адреспр. Абая, 89
Сибас
Фирменное блюдо

Сибас

Цельный сибас, запеченный на гриле с зеленью и лимоном.

Где попробовать:
Летняя площадка «Ziyafet»
Адреспр. Желтоксан, 172, уг. ул. Сатпаева
Морской окунь на гриле
Фирменное блюдо

Морской окунь на гриле

Очень изысканное блюдо и более тонким ароматом. Жареный морской окунь на гриле с итальянским соусом «Песто».

4800
Где попробовать:
Ресторан «Амброзия»
Адресул. Байтурсынова, 27/1, уг. ул. Казыбек би
Лосось на гриле
Фирменное блюдо

Лосось на гриле

Филе лосося на гриле, подаётся с овощами, маслом, лимоном и винным соусом.

5200
Где попробовать:
Ресторан «Амброзия»
Адресул. Байтурсынова, 27/1, уг. ул. Казыбек би
Форель
Фирменное блюдо

Форель

Сочное красное мясо форели особенно хорошо сохраняет свой неповторимый аромат, когда оно приготовлено на открытом огне. Форель приготавливается и запекается в тандыре по особому рецепту.

2700
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Адресущ. Алма-Арасан
Лосось
Фирменное блюдо

Лосось

Нежный, тающий во рту лосось, приготовленный и запечённый в тандыре по особому рецепту. Существует множество способов приготовления лососевой рыбы, но тандыр создает ей поистине уникальный вкусовой букет.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Адресущ. Алма-Арасан
Сазан
Фирменное блюдо

Сазан

Неповторимо мягкий и ароматный сазан, запекаемый в тандыре по особому рецепту.

4200
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Адресущ. Алма-Арасан
Филе лосося
Фирменное блюдо

Филе лосося

На картофельных чипсах с хрустящей рукколой и вялеными «Черри», под медово-бальзамической заправкой с добавлением английской горчицы.

2700
Где попробовать:
Ресторан «Bloom Ville»
Адресул. Тимирязева, 42, «Атакент», павильон 19
Тан Су Уй Пян
Фирменное блюдо

Тан Су Уй Пян

Филе судака, в кисло-сладком соусе.

2024
Где попробовать:
Кафе «Ас-Казан на Гоголя»
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Мойва на шпажках
Фирменное блюдо

Мойва на шпажках

Мойва панированная, жареная во фритюре на шпажках.

1012
Где попробовать:
Кафе «Ас-Казан на Гоголя»
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Тебан судак
Фирменное блюдо

Тебан судак

Филе судака обжаренное с овощами и кунжутным маслом.

2112
Где попробовать:
Кафе «Ас-Казан на Гоголя»
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Панчан
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Панчан

Острое филе судака с редькой.

1200
Где попробовать:
Кафе «Lee House»
Адресул. Розыбакиева, 175 А, уг. ул. Кихтенко
Мойва на шпажках
Фирменное блюдо

Мойва на шпажках

Мойва жареная.

1400
Где попробовать:
Кафе «Lee House»
Адресул. Розыбакиева, 175 А, уг. ул. Кихтенко
Камбала
Фирменное блюдо

Камбала

Жареная камбала хорошо сочетается с любыми гарнирами.

1600
Где попробовать:
Кафе «Lee House»
Адресул. Розыбакиева, 175 А, уг. ул. Кихтенко
Рыбное плато
Фирменное блюдо

Рыбное плато

Подкопчённое филе лосося, эсколар, малосольная форель и волованы с красной икрой.

4650
Где попробовать:
Паб, бар « Irish Pub Dublin»
Адресул. Байсеитовой, 45

Банкетные блюда

Fish mix
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Fish mix

Филе судака, морской язык, креветки, крабовые палочки и кальмары.

15000
Где попробовать:
Банкетный зал «Panorama — Классический зал»
Адресул. И. Коныра, 18, уг. Восточной объездной дороги
Ассорти рыбное
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Ассорти рыбное

Сёмга холодного копчения, угорь холодного копчения, эсколар холодного копчения. 

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Русская закуска
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Русская закуска

Сельдь, маринованные огурцы, картофель, лук, зелень. 

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Сёмга запечённая целиком с икорно-сливочным соусом
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Сёмга запечённая целиком с икорно-сливочным соусом

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Сибас на гриле
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Сибас на гриле

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Дорада запеченная на гриле
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Дорада запеченная на гриле

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Форель радужная
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Форель радужная

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Шатер из рыбы
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Шатер из рыбы

Филе сёмги, филе судака, перец светофор, «Черри», шампиньоны, ризотто, сливочный соус.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Рыбное ассорти с красной икрой
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Рыбное ассорти с красной икрой

Нежное филе копченого угря, с розочками из лосося и волованами с красной икрой


10500
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Адреспр. Аль-Фараби, 216
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Рыбное ассорти

 Украшенное хрустящими тюльпанами с муссом из семги.

9500
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Адреспр. Аль-Фараби, 216
Рыбный МИКС
Фирменное блюдо. Халяль. Банкетное блюдо

Рыбный МИКС

Форель, сёмга, минтай в кляре овощи гриль и цветной рис 

11000
Где попробовать:
Банкетный зал «Emerald — Малый зал»
Адресул. Яссауи, 170
Минтай в кляре с овощами гриль
Фирменное блюдо. Халяль. Банкетное блюдо

Минтай в кляре с овощами гриль

Минтай в кляре с овощами гриль

2600
Где попробовать:
Банкетный зал «Emerald — Малый зал»
Адресул. Яссауи, 170
Рыбное удовольствие
Банкетное блюдо

Рыбное удовольствие

Банкетное блюдо. Форель, дорадо, сибас, сёмга, судак, креветки тигровые, блюдо на 10 персон.

28600
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Коктал
Банкетное блюдо

Коктал

Банкетное блюдо. По желанию из сазана, белого амура, или толстолобика

4500
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526