Рыба в Алматы

Рыба в 59 заведениях Алматы по цене до 92000 тг

Сёмга гриль под икорно-сливочным соусом
Фирменное блюдо

Сёмга гриль под икорно-сливочным соусом

Банкетное блюдо.

0
Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Филе лосося на гриле в сливочно-лимонном соусе
Фирменное блюдо

Филе лосося на гриле в сливочно-лимонном соусе

4500
Где попробовать:
Ресторан «Borgo Antico »
Телефоны+7(727)271-68-69
Адресмкр. Горный Гигант, ул. Искендирова, 11/6
Сёмга
Фирменное блюдо

Сёмга

Целиком, блюдо рассчитано на 12 персон.

35000
Где попробовать:
Кафе «Малибу»
Телефоны+7(727)229-34-88, +7(705)777-58-58
Адресмкр. Хан Тенгри, 149 А
Лосось пастрами с гардиньера
Фирменное блюдо

Лосось пастрами с гардиньера

Бывает же такое, когда перед блюдом невозможно устоять. Все это как раз про нашу новинку меню — лосось пастрами.

5200
Где попробовать:
Ресторан «ПаркЕТ»
Телефоны+7(705)219-42-78
Адресул. Казыбек би, 43 Б
Форель запечённая с овощами
Фирменное блюдо

Форель запечённая с овощами

Форель приготовленная по особому рецепту, запечённая в собственном соку и при этом не утратив ни одного витамина, подаётся с овощным жульеном.

2900
Где попробовать:
Паб, бар «Loud»
Телефоны+7(727)273-56-50, +7(727)273-83-31, +7(707)688-81-32
Адреспр. Жибек жолы, 66, 2 этаж, уг. ул. Кунаева
Коктал из белого амура
Фирменное блюдо

Коктал из белого амура

Помидоры, перец и лук. Готовится в коктальнице. Блюдо рассчитано на 12 персоны.

27000
Где попробовать:
Ресторан «Київський»
Телефоны+7(727)274-74-70, +7(727)274-56-65, +7(702)122-20-04
Адресул. Жарокова, 187/1, уг. ул. Жандосова
Сельдь собственного посола
Фирменное блюдо

Сельдь собственного посола

Подаётся с отварным картофелем, чёрным хлебом, яйцом, репчатым луком, маринованным огурцами и селедочным маслом, 600 гр.

1394
Где попробовать:
Паб, бар «ЧЕЧИЛ ПАБ на Жарокова »
Телефоны+7(777)396-40-99, +7(727)396-40-98
Адресмкр. Алмагуль, 18 А
Мумбаи
Фирменное блюдо

Мумбаи

Филе рыбы в хрустящей панировке с картофельными дольками и соусом карри, 200/250/70 гр.


1694
Где попробовать:
Паб, бар «ЧЕЧИЛ ПАБ на Жарокова »
Телефоны+7(777)396-40-99, +7(727)396-40-98
Адресмкр. Алмагуль, 18 А
Red Steak &Potato
Фирменное блюдо

Red Steak &Potato

Сёмга приготовленная на гриле, брокколи, деревенский картофель и сливочный соус с «Песто», 240/250/50 гр.


3594
Где попробовать:
Паб, бар «ЧЕЧИЛ ПАБ на Жарокова »
Телефоны+7(777)396-40-99, +7(727)396-40-98
Адресмкр. Алмагуль, 18 А
Finger Fish &Potato
Фирменное блюдо

Finger Fish &Potato

Рыбные пальчики из судака и деревенский картофель с соусом «Тартар», 200/220/50 гр.

1494
Где попробовать:
Паб, бар «ЧЕЧИЛ ПАБ на Жарокова »
Телефоны+7(777)396-40-99, +7(727)396-40-98
Адресмкр. Алмагуль, 18 А
Рыбное Изобилие
Фирменное блюдо

Рыбное Изобилие

Сёмга, белуга, судак. Блюдо подаётся с тремя гарнирами: рис с овощами, овощи — гриль, запечённый картофель.

20000
Где попробовать:
Ресторан «Жу-Жу»
Телефоны+7(747)982-85-47, +7(727)393-63-88
Адресмкр. Мамыр 7, 8 Б
Морской окунь на гриле
Фирменное блюдо

Морской окунь на гриле

Очень изысканное блюдо и более тонким ароматом. Жареный морской окунь на гриле с итальянским соусом «Песто».

4800
Где попробовать:
Ресторан «Амброзия»
Телефоны+7(727)344-99-99, +7(727)345-01-57
Адресул. Байтурсынова, 27/1, уг. ул. Казыбек би
Лосось на гриле
Фирменное блюдо

Лосось на гриле

Филе лосося на гриле, подаётся с овощами, маслом, лимоном и винным соусом.

5200
Где попробовать:
Ресторан «Амброзия»
Телефоны+7(727)344-99-99, +7(727)345-01-57
Адресул. Байтурсынова, 27/1, уг. ул. Казыбек би
Сёмга под икорным соусом
Фирменное блюдо

Сёмга под икорным соусом

Нежное филе сёмги, приготовленное по вашему желанию: в жареном, запечённом и отварном виде под сливочным соусом с икрой. С нежными картофельными клёцками.

2850
Где попробовать:
Кафе «Veranda»
Телефоны+7(727)260-13-34, +7(727)328-30-30
Адресул. Масанчи, 75, уг. ул. Курмангазы
Форель с ароматными прованскими травами
Фирменное блюдо

Форель с ароматными прованскими травами

Блюдо из речной форели, приготовленное по вашему желанию в  жареном, печённом и отварном виде.

1950
Где попробовать:
Кафе «Veranda»
Телефоны+7(727)260-13-34, +7(727)328-30-30
Адресул. Масанчи, 75, уг. ул. Курмангазы
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга, балык, копчёная скумбрия, лимончик, маслины и зелень.

2700
Где попробовать:
Столовая «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Судак под польским соусом с рисом
Фирменное блюдо

Судак под польским соусом с рисом

Нежное филе судака, обжаренное до хрустящей корочки, под соусом. 380 гр.

1900
Где попробовать:
Кафе «Бар Квартира 148/2»
Телефоны+7(701)014-81-48
Адресул. Макатаева, 59
Сушеное острое филе окуня
Фирменное блюдо

Сушеное острое филе окуня

Орла узнают по крыльям, человека — по поступкам, а ресторан Чиндао — по вкусной еде!

2800
Где попробовать:
Ресторан «Qingdao на Богенбай батыра»
Телефоны+7(775)888-22-58
Адресул. Богенбай батыра, 115, уг. ул. Тулебаева
Мойва на шпажках
Фирменное блюдо

Мойва на шпажках

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше, а лучшая китайская кухня у нас в Чиндао!

1200
Где попробовать:
Ресторан «Qingdao на Богенбай батыра»
Телефоны+7(775)888-22-58
Адресул. Богенбай батыра, 115, уг. ул. Тулебаева
Рыбный микс-гриль на лавовом гриле
Фирменное блюдо

Рыбный микс-гриль на лавовом гриле

Лосось, дорадо, сибас и форель под легким сливочным соусом, на 3 персоны.

13990
Где попробовать:
Кафе «Tito Avantgarde»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Форель по-королевски

Форель по-королевски

Нежная форель, запеченная со специями. Подается с подгарнировкой из пюре и брокколи.

1590
Где попробовать:
Кафе «Шафран»
Телефоны+7(727)221-70-89, +7(707)495-90-07, +7(707)906-85-84
Адресмкр. Достык (бывш. мкр. Дружба), ул. Ильича, 32, уг. ул. Яссауи
Коктал
Фирменное блюдо

Коктал

Банкетное блюдо. По желанию из сазана, белого амура, или толстолобика, 7 кг.

27650
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Рыбное удовольствие
Фирменное блюдо

Рыбное удовольствие

Банкетное блюдо. Форель, дорадо, сибас, сёмга, судак, креветки тигровые, блюдо на 10 персон.

33000
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Фаршированная рыба
Фирменное блюдо

Фаршированная рыба

Банкетное блюдо. По желанию: из сазана, белого амура или толстолобика, 7 кг.

27650
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга х/к, балык, горбуша, скумбрия.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Скумбрия
Фирменное блюдо

Скумбрия

Скумбрия холодного копчения, картофель, маслины, лук репчатый.

2100
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Сёмга «Императрица»
Фирменное блюдо

Сёмга «Императрица»

Стейк сёмги с икорным соусом.

4530
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Форель, запечённая с овощами
Фирменное блюдо

Форель, запечённая с овощами

Форель, болгарский перец, помидор, лук красный, лайм, подаётся с овощами гриль.

3299
Где попробовать:
Кафе «Музкафе»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Дорада по-неаполитански
Фирменное блюдо

Дорада по-неаполитански

Особый восторг вызывает сочетание хрустящей кожицы снаружи и мягкой, сочной мякоти внутри.

3899
Где попробовать:
Кафе «Музкафе»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Запечённая стерлядь
Фирменное блюдо

Запечённая стерлядь

С овощным миксом и картофельным пюре.

5490
Где попробовать:
Летняя площадка «Persona Grata »
Телефоны+7(727)261-63-05, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18
Адресул. Фурманова, 145
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3–8 персон.

2850
Где попробовать:
Летняя площадка «Persona Grata »
Телефоны+7(727)261-63-05, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18
Адресул. Фурманова, 145
 «Норвежская роза»
Фирменное блюдо

«Норвежская роза»

Нежное филе сёмги, подаётся в сливочно-икорном соусе.

3200
Где попробовать:
Ресторан «Bollywood»
Телефоны+7(727)262-73-06, +7(701)987-19-83
Адресул. Ньютона, 1, уг. пр. Достык, 170
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3 — 8 персон.

2850
Где попробовать:
Ресторан «Persona Grata»
Телефоны+7(777)023-45-07, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18, +7(727)261-63-05
Адресул. Фурманова, 145
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3–8 персон.

2850
Где попробовать:
Бизнес-ланч «Persona Grata»
Телефоны+7(777)023-45-07, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18, +7(727)261-63-05
Адресул. Фурманова, 145
Рыбное плато
Фирменное блюдо

Рыбное плато

Подкопчённое филе лосося, эсколар, малосольная форель и волованы с красной икрой.

4650
Где попробовать:
Паб, бар « Irish Pub Dublin»
Телефоны
Адресул. Байсеитовой, 45
Судак в имбирном соусе
Фирменное блюдо

Судак в имбирном соусе

Судак предварительно разделывается и тушится в соевом соусе, с добавлением имбиря, болгарского перца и китайских специй.

6800
Где попробовать:
Ресторан «Red Dragon Almaty»
Телефоны+7(727)273-47-88, +7(701)991-27-08
Адресул. Валиханова, 64, уг. пр. Жибек жолы
Тилапия под соусом из шпината
Фирменное блюдо

Тилапия под соусом из шпината

Рыба, шпинат, сливки и специи.

2000
Где попробовать:
Кафе «Кабачок Горыныч»
Телефоны+7(727)396-17-17, +7(727)396-24-24
Адреспр. Гагарина, 298 А
Филе лосося
Фирменное блюдо

Филе лосося

На картофельных чипсах с хрустящей рукколой и вялеными «Черри», под медово-бальзамической заправкой с добавлением английской горчицы.

2700
Где попробовать:
Летняя площадка «Bloom Ville»
Телефоны+7(727)327-14-89, +7(701)798-58-93
Адресул. Тимирязева, 42, «Атакент», павильон 19
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга, лосось, форель, палтус, угорь.

8750
Где попробовать:
Ресторан «Жеты казына»
Телефоны+7(727)273-25-87, +7(727)234-77-17
Адреспр. Абылай хана, 58 А
Форель
Фирменное блюдо

Форель

Сочное красное мясо форели особенно хорошо сохраняет свой неповторимый аромат, когда оно приготовлено на открытом огне. Форель приготавливается и запекается в тандыре по особому рецепту.

2700
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57, +7(705)333-58-80
Адресущ. Алма-Арасан
Лосось
Фирменное блюдо

Лосось

Нежный, тающий во рту лосось, приготовленный и запечённый в тандыре по особому рецепту. Существует множество способов приготовления лососевой рыбы, но тандыр создает ей поистине уникальный вкусовой букет.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57, +7(705)333-58-80
Адресущ. Алма-Арасан
Сазан
Фирменное блюдо

Сазан

Неповторимо мягкий и ароматный сазан, запекаемый в тандыре по особому рецепту.

4200
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57, +7(705)333-58-80
Адресущ. Алма-Арасан
Fish and Chips
Фирменное блюдо

Fish and Chips

Обжаренная рыба с картофелем фри, подается с лимоном и домашним майонезом.

2590
Где попробовать:
Ресторан «Kolkovna»
Телефоны+7(727)274-07-37
Адрес бул. Бухар Жырау, 66, уг. ул. Ауезова
Дамплинги с рыбой
Фирменное блюдо

Дамплинги с рыбой

Дамплиниги с судаком — 5 шт. Подаётся с острым соусом.

2550
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Жареная дорада
Фирменное блюдо

Жареная дорада

Дорада в панировке с луком-порей, фри, острым тайским соусом, с зеленью и чесноком.

7800
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Филе судака в кисло-сладком соусе
Фирменное блюдо

Филе судака в кисло-сладком соусе

Филе судака с добавлением лука репчатого, перца болгарского светофор и ананаса в кисло-сладком соусе.

3750
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Хрустящий сибас
Фирменное блюдо

Хрустящий сибас

Сибас с кисло-сладким соусом, израильским перцем и ананасом.

8800
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Сёмга в соли
Фирменное блюдо

Сёмга в соли

Запечённая целиком, невероятно нежная и ароматная.

92000
Где попробовать:
Ресторан «Cosmo Sancak»
Телефоны+7(727)380-50-50, +7(701)912-79-86
Адресул. Розыбакиева, 287, уг. пр. Аль-Фараби
Большой сет гриль из рыбы
Фирменное блюдо

Большой сет гриль из рыбы

Большой сет гриль из морепродуктов: дорада, сибас, сёмга, судак, форель и тигровые креветки. Блюдо рассчитано на 3–4 персоны.

15600
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адресул. Фурманова, 187 А, уг. пр. Абая
Камбала
Фирменное блюдо

Камбала

Жареная камбала хорошо сочетается с любыми гарнирами.

1600
Где попробовать:
Летняя площадка «Lee House»
Телефоны+7(727)376-56-38, +7(702)101-82-32
Адресул. Розыбакиева, 175 А, уг. ул. Кихтенко
Тан Су Уй Пян
Фирменное блюдо

Тан Су Уй Пян

Филе судака, в кисло-сладком соусе.

2024
Где попробовать:
Кафе «Ас-казан»
Телефоны+7(727)382-40-78, +7(701)981-02-78
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Мойва на шпажках
Фирменное блюдо

Мойва на шпажках

Мойва панированная, жареная во фритюре на шпажках.

1012
Где попробовать:
Кафе «Ас-казан»
Телефоны+7(727)382-40-78, +7(701)981-02-78
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Тебан судак
Фирменное блюдо

Тебан судак

Филе судака обжаренное с овощами и кунжутным маслом.

2112
Где попробовать:
Кафе «Ас-казан»
Телефоны+7(727)382-40-78, +7(701)981-02-78
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Калмахи
Фирменное блюдо

Калмахи

Из запечённой форели с грузинскими специями, в порции две рыбы. Очень вкусно, рекомендуется для двоих, порция большая.

2890
Где попробовать:
Ресторан «Мимино в мкр. Горный Гигант»
Телефоны+7(727)263-40-06
Адресмкр. Горный гигант, ул. Жукова, 122
Рыбный MIX от кока
Фирменное блюдо

Рыбный MIX от кока

Лосось, палтус, осетрина, тиргровые креветки, хрустящие палочки из судака, овощи в кляре.

19500
Где попробовать:
Летняя площадка «У Афанасича»
Телефоны+7(727)387-02-56, +7(701)969-66-96, +7(701)312-12-17
Адреспр. Достык, 123/8
Филе палтуса
Фирменное блюдо

Филе палтуса

Гастро - праздник в виде нежного филе палтуса под сливочным соусом, идеально дополнит вечерний отдых.

3850
Где попробовать:
Кофейня «Loft Cafe»
Телефоны+7(777)813-00-00, +7(727)292-03-33
Адресул. Тимирязева, 13, уг. ул. Байтурсынова
Дары моря

Дары моря

Ассорти из сёмги, форели, дорадо, судака, волованы с красной икрой и на гарнир цветной рис со сливочным соусом. Блюдо рассчитано на 5- 6 персон.

17000
Где попробовать:
Ресторан «Алазани на Кабанбай батыра»
Телефоны
Адресул. Кабанбай батыра, 320, уг. ул. Розыбакиева
Морской набор
Фирменное блюдо

Морской набор

Вкуснейшая жареная мойва, кольца кальмаров, креветки пивные, рыбные палочки и чешские гарлики. Подаётся с соусом «Тартар» и соусом «Айоли».

4994
Где попробовать:
Паб, бар «ЧестныЙ на Жумалиева»
Телефоны+7(727)346-86-98, +7(707)822-92-68
Адресул. Толе би, 155 А, уг. ул. Жумалиева
Филе форели со шпинатом
Фирменное блюдо

Филе форели со шпинатом

Подаётся с тигровыми креветками, с картофелем под сливочным соусом шпината.

3200
Где попробовать:
Летняя площадка «Ағайын »
Телефоны+7(727)294-79-47, +7(727)294-79-49
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Микс из копчёной сёмги, эскалара и горбуши. Отличная закуска, на праздничном столе выглядит красиво, аппетитно и ярко.

3490
Где попробовать:
Летняя площадка «Летняя площадка»
Телефоны+7(727)302-32-04
Адресул. Пятницкого, 23, уг. ул. Сулейменова
Судак под сливочным соусом
Фирменное блюдо

Судак под сливочным соусом

При подаче поливается сливочным соусом и украшается лимоном. Порадует вас своим необычным вкусом. 

1590
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Телефоны+7(727)354-44-65, +7(727)971-11-91, +7(727)354-44-65, +7(747)272-00-48
Адреспр. Абая, 141/112, уг. пр. Гагарина
Сёмга томленая в тыквенном масле су вид с паровой гречкой
Фирменное блюдо

Сёмга томленая в тыквенном масле су вид с паровой гречкой

3250
Где попробовать:
Доставка еды «Полезная кухня»
Телефоны+7(707)668-10-06, +7(777)355-32-11
Адресул. Фурманова, 113/55
Дорада на гриле
Фирменное блюдо

Дорада на гриле

Приготовленная на гриле, подаётся с соусом " Чили свит", салатом из базилика, руколлы, лоло-россо и дольками помидора черри.

3988
Где попробовать:
Кофейня «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Рыбное ассорти гриль
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти гриль

Стейки из лосося, судак, сибас, дорада, кальмары гриль, креветки гриль. Подаётся с соусом «Тартар» и «Чили свит».

20998
Где попробовать:
Кофейня «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Тебан из рыбы
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Тебан из рыбы

Простое и вкусное блюдо домашней китайской кухни. Хрустящая текстура овощей и мягкость нежной сочной рыбы, приготовленной в традиционных китайских специях и приправах.

1700
Где попробовать:
Кафе «China»
Телефоны
Адреспр. Абая, 89
Рыбное ассорти гриль
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти гриль

Стейки из лосося, судак, сибас, дорада, кальмары гриль, креветки гриль. Подаётся с соусом «Тартар» и «Чили свит».

20998
Где попробовать:
Летняя площадка «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Голубая стерлядь
Фирменное блюдо

Голубая стерлядь

Настоящее царское угощение. Стерлядь, припущенная в белом вине, с соусом и овощами. Цена за 100 гр./ 2190 тг.

2190
Где попробовать:
Ресторан «Медведь на Кабанбай батыра »
Телефоны+7(727)267-51-30, +7(727)292-24-66, +7(747)267-51-30
Адресул. Кабанбай Батыра, 140, уг. пр. Сейфуллина
Большой микс-гриль из морских деликатесов
Фирменное блюдо

Большой микс-гриль из морских деликатесов

Лосось, филе скумбрии, филе судака, филе дорада, креветки на шпажках, мидии, кальмары, подаётся рис со шпинатом и брокколи.

21700
Где попробовать:
Паб, бар «The woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75, +7(776)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Филе форели со шпинатом
Фирменное блюдо

Филе форели со шпинатом

Подаётся с тигровыми креветками, с картофелем под сливочным соусом шпината.

3200
Где попробовать:
Банкетный зал «Ағайын»
Телефоны+7(747)828-29-48, +7(727)222-26-49
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г

Все места в Алматы

 1425кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
195 490человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели