Рыба в Алматы

Рыба в 64 заведениях Алматы по цене от 500 до 92000 тг

Филе норвежского лосося на гриле с диким рисом
Фирменное блюдо

Филе норвежского лосося на гриле с диким рисом

Лосося разделывают порционно и маринуют в соусе на основе соевого соуса и соуса «Терияки». Деликатно готовится на гриле, подаётся с диким рисом.


5700
Где попробовать:
Ресторан «El Plato»
Телефоны+7(727)303-55-33, +7(777)403-55-33
Адресбул. Бухар Жырау, 27/5, уг. ул. Маркова
Черная треска с пюре из чечевицы с чернилами каракатицы и цикорием
Фирменное блюдо

Черная треска с пюре из чечевицы с чернилами каракатицы и цикорием

Филе чёрной трески (нежнейшей рыбы) предварительно на несколько часов маринуется в мисо соусе, затем запекается и слегка прихватывается на гриле. Подаётся с пюре из чёрной чечевицы и декорируется цикорием.


16900
Где попробовать:
Ресторан «El Plato»
Телефоны+7(727)303-55-33, +7(777)403-55-33
Адресбул. Бухар Жырау, 27/5, уг. ул. Маркова
Бакалао по-каталонски
Фирменное блюдо

Бакалао по-каталонски

Привезённая с Северных морей, предварительно засоленная треска. Испанцы научились готовить бакалао путем предварительного вымачивания, после чего она приобретала первоначальный вид и вкус. С тех пор Бакалао считается в Испании и Португалии королевой стола. Это обязательное блюдо праздничного стола!

7900
Где попробовать:
Ресторан «El Plato»
Телефоны+7(727)303-55-33, +7(777)403-55-33
Адресбул. Бухар Жырау, 27/5, уг. ул. Маркова
Дорада по-карибски
Фирменное блюдо

Дорада по-карибски

Фаршированная молодым картофелем, зелёным луком и креветками, запечённая в духовом шкафу.

3325
Где попробовать:
Паб, бар «BarBOSS - караоке»
Телефоны+7(707)775-88-74, +7(727)317-58-01
Адреспр. Гагарина, 76, уг. ул. Шевченко
Рыбный микс-гриль
Фирменное блюдо

Рыбный микс-гриль

Пять видов рыбы, креветки запечённые в духовом шкафу. Подаётся с тремя видами гарниров и двумя видами соусов. Блюдо рассчитано на 5–6 персоны.

16985
Где попробовать:
Паб, бар «BarBOSS - караоке»
Телефоны+7(707)775-88-74, +7(727)317-58-01
Адреспр. Гагарина, 76, уг. ул. Шевченко
Тебан из рыбы
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Тебан из рыбы

Простое и вкусное блюдо домашней китайской кухни. Хрустящая текстура овощей и мягкость нежной сочной рыбы, приготовленной в традиционных китайских специях и приправах.

1700
Где попробовать:
Кафе «China»
Телефоны+7(775)906-18-22, +7(701)700-88-77, +7(727)292-35-85
Адреспр. Абая, 89
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга, балык, копчёная скумбрия, лимончик, маслины и зелень.

2700
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Дары моря

Дары моря

Ассорти из сёмги, форели, дорадо, судака, волованы с красной икрой и на гарнир цветной рис со сливочным соусом. Блюдо рассчитано на 5- 6 персон.

17000
Где попробовать:
Ресторан «Алазани на Кабанбай батыра»
Телефоны+7(727)379-38-54, +7(701)260-00-02
Адресул. Кабанбай батыра, 320, уг. ул. Розыбакиева
Филе лосося со сливочно-икорным соусом
Фирменное блюдо

Филе лосося со сливочно-икорным соусом

Филе лосося в сливочно-икорном соусе, с зеленой спаржей и гарниром из риса.

3800
Где попробовать:
Караоке «Alma Blues»
Телефоны+7(705)910-74-34, +7(701)277-52-58
Адреспр. Аль-Фараби, 21, блок 2
Форель запечённая с овощами
Фирменное блюдо

Форель запечённая с овощами

Форель приготовленная по особому рецепту, запечённая в собственном соку и при этом не утратив ни одного витамина, подаётся с овощным жульеном.

2900
Где попробовать:
Паб, бар «Loud»
Телефоны+7(727)273-56-50, +7(727)273-83-31, +7(707)688-81-32
Адреспр. Жибек жолы, 66, 2 этаж, уг. ул. Кунаева
Коктал
Фирменное блюдо

Коктал

 По желанию из сазана, белого амура, или толстолобика, 7 кг.

27650
Где попробовать:
Банкетный зал «Munchen »
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Рыбное удовольствие
Фирменное блюдо

Рыбное удовольствие

Форель, дорадо, сибас, сёмга, судак, креветки тигровые, блюдо на 10 персон.

33000
Где попробовать:
Банкетный зал «Munchen »
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Фаршированная рыба
Фирменное блюдо

Фаршированная рыба

По желанию: из сазана, белого амура или толстолобика, 7 кг.

27650
Где попробовать:
Банкетный зал «Munchen »
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Коктал из белого амура
Фирменное блюдо

Коктал из белого амура

Помидоры, перец и лук. Готовится в коктальнице. Блюдо рассчитано на 12 персоны.

27000
Где попробовать:
Летняя площадка «Київський»
Телефоны+7(727)274-74-70, +7(727)274-56-65, +7(702)122-20-04
Адресул. Жарокова, 187/1, уг. ул. Жандосова
Форель, запечённая с овощами
Фирменное блюдо

Форель, запечённая с овощами

Форель, болгарский перец, помидор, лук красный, лайм, подаётся с овощами гриль.

3699
Где попробовать:
Летняя площадка «Музкафе»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Дорада по-неаполитански
Фирменное блюдо

Дорада по-неаполитански

Особый восторг вызывает сочетание хрустящей кожицы снаружи и мягкой, сочной мякоти внутри.

4599
Где попробовать:
Летняя площадка «Музкафе»
Телефоны+7(727)258-37-77, +7(776)258-37-77
Адреспр. Абая, 117
Филе форели со шпинатом
Фирменное блюдо

Филе форели со шпинатом

Подаётся с тигровыми креветками, с картофелем под сливочным соусом шпината.

3200
Где попробовать:
Летняя площадка «Ағайын »
Телефоны+7(727)294-79-47, +7(727)294-79-49
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Запечённая стерлядь
Фирменное блюдо

Запечённая стерлядь

С овощным миксом и картофельным пюре.

5490
Где попробовать:
Кейтеринг «Persona Grata»
Телефоны+7(777)023-45-07, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18, +7(727)261-63-05
Адресул. Фурманова, 145
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3 — 8 персон.

2850
Где попробовать:
Кейтеринг «Persona Grata»
Телефоны+7(777)023-45-07, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18, +7(727)261-63-05
Адресул. Фурманова, 145
Жареный сазан
Фирменное блюдо

Жареный сазан

Блюда из рыбы очень полезны, так как в рыбе содержится множество необходимых человеку витаминов и микроэлементов. Сазан достаточно крупная рыба семейства карповых. В кулинарии сазан популярен, так как у него мало костей, а мясо сочное и вкусное.

1540
Где попробовать:
Кафе «Жибек по Достык »
Телефоны+7(727)291-63-52, +7(778)667-66-71, +7(707)737-96-99
Адреспр. Достык, 48/1, уг. ул. Шевченко
Сёмга в лаваше
Фирменное блюдо

Сёмга в лаваше

Этот рулет из лаваша с сёмгой не только придётся по вкусу гостям, но и будет отличным украшением вашего стола.

2480
Где попробовать:
Кафе «Жибек по Достык »
Телефоны+7(727)291-63-52, +7(778)667-66-71, +7(707)737-96-99
Адреспр. Достык, 48/1, уг. ул. Шевченко
Сёмга с овощами в тесте
Фирменное блюдо

Сёмга с овощами в тесте

Приготовить сёмгу можно по-разному. Но именно запечённая в тесте она получается невероятно сочной, нежной и ароматной.

2430
Где попробовать:
Кафе «Жибек по Достык »
Телефоны+7(727)291-63-52, +7(778)667-66-71, +7(707)737-96-99
Адреспр. Достык, 48/1, уг. ул. Шевченко
Судак, запечённый с овощами
Фирменное блюдо

Судак, запечённый с овощами

Это блюдо отличается насыщенным вкусом. Судака можно запекать целиком, однако удобнее заранее разделать его на порции — время приготовления сократится, а рыба лучше пропитается соусом.

1980
Где попробовать:
Кафе «Жибек по Достык »
Телефоны+7(727)291-63-52, +7(778)667-66-71, +7(707)737-96-99
Адреспр. Достык, 48/1, уг. ул. Шевченко
Филе форели со шпинатом
Фирменное блюдо

Филе форели со шпинатом

Подаётся с тигровыми креветками, с картофелем под сливочным соусом шпината.

3200
Где попробовать:
Банкетный зал «Ағайын»
Телефоны+7(747)828-29-48, +7(727)222-26-49
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Коктал
Фирменное блюдо

Коктал

Банкетное блюдо. По желанию из сазана, белого амура, или толстолобика, 7 кг.

27650
Где попробовать:
Летняя площадка «Munchen - Летняя терраса»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Рыбное удовольствие
Фирменное блюдо

Рыбное удовольствие

Банкетное блюдо. Форель, дорадо, сибас, сёмга, судак, креветки тигровые, блюдо на 10 персон.

33000
Где попробовать:
Летняя площадка «Munchen - Летняя терраса»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Фаршированная рыба
Фирменное блюдо

Фаршированная рыба

Банкетное блюдо. По желанию: из сазана, белого амура или толстолобика, 7 кг.

27650
Где попробовать:
Летняя площадка «Munchen - Летняя терраса»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Коктал
Фирменное блюдо

Коктал

Банкетное блюдо. По желанию из сазана, белого амура, или толстолобика, 7 кг.

27650
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3–8 персон.

2850
Где попробовать:
Летняя площадка «Persona Grata »
Телефоны+7(727)261-63-05, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18
Адресул. Фурманова, 145
Дары Посейдона
Фирменное блюдо

Дары Посейдона

Кета холодного копчения, форель холодного копчения, балык холодного копчения, лосось, тигровые креветки.

6200
Где попробовать:
Ресторан «Пугасов»
Телефоны+7(727)291-63-49, +7(727)293-84-35
Адресул. Абдуллиных, 70
Фаршированная рыба
Фирменное блюдо

Фаршированная рыба

Банкетное блюдо. По желанию: из сазана, белого амура или толстолобика, 7 кг.

27650
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3–8 персон.

2850
Где попробовать:
Бизнес-ланч «Persona Grata»
Телефоны+7(777)023-45-07, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18, +7(727)261-63-05
Адресул. Фурманова, 145
Сушеное острое филе окуня
Фирменное блюдо

Сушеное острое филе окуня

Орла узнают по крыльям, человека — по поступкам, а ресторан Чиндао — по вкусной еде!

2800
Где попробовать:
Ресторан «Qingdao»
Телефоны+7(775)888-22-58
Адресул. Богенбай батыра, 115, уг. ул. Тулебаева
Мойва на шпажках
Фирменное блюдо

Мойва на шпажках

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше, а лучшая китайская кухня у нас в Чиндао!

1200
Где попробовать:
Ресторан «Qingdao»
Телефоны+7(775)888-22-58
Адресул. Богенбай батыра, 115, уг. ул. Тулебаева
Рыбное ассорти на гриле
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти на гриле

Дорадо, форель, сёмга, креветки и палтус, обжаренные на гриле, подаётся с сицилийским соусом и тарталетками, с красной икрой.

18500
Где попробовать:
Ресторан «Velvet»
Телефоны+7(727)277-77-60, +7(701)666-07-76
Адреспр. Аль-Фараби, 7, БЦ «Нурлы Тау», блок 5 А
Блинчики с семгой и красной икрой
Фирменное блюдо

Блинчики с семгой и красной икрой

Домашние блинчики, начиненные сырным соусом, листьями шпината и сёмгой. Подаются с красной икрой.

2800
Где попробовать:
Ресторан «Velvet»
Телефоны+7(727)277-77-60, +7(701)666-07-76
Адреспр. Аль-Фараби, 7, БЦ «Нурлы Тау», блок 5 А
Русская закуска
Фирменное блюдо

Русская закуска

Филе сельди, картофель, лук зеленый, лук фиолетовый, соус горчичный.

2600
Где попробовать:
Ресторан «Velvet»
Телефоны+7(727)277-77-60, +7(701)666-07-76
Адреспр. Аль-Фараби, 7, БЦ «Нурлы Тау», блок 5 А
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Эскалар холодного копчения, семга холодного копчения, запеченный угорь, королевские креветки.

5000
Где попробовать:
Ресторан «Velvet»
Телефоны+7(727)277-77-60, +7(701)666-07-76
Адреспр. Аль-Фараби, 7, БЦ «Нурлы Тау», блок 5 А
Форель по-королевски

Форель по-королевски

Нежная форель, запеченная со специями. Подается с подгарнировкой из пюре и брокколи.

1590
Где попробовать:
Кафе «Шафран»
Телефоны+7(727)221-70-89, +7(707)495-90-07, +7(707)906-85-84
Адресмкр. Достык (бывш. мкр. Дружба), ул. Ильича, 32, уг. ул. Яссауи
 «Норвежская роза»
Фирменное блюдо

«Норвежская роза»

Нежное филе сёмги, подаётся в сливочно-икорном соусе.

3200
Где попробовать:
Ресторан «Bollywood»
Телефоны+7(727)262-73-06, +7(701)987-19-83
Адресул. Ньютона, 1, уг. пр. Достык, 170
Рыбный микс-гриль на лавовом гриле
Фирменное блюдо

Рыбный микс-гриль на лавовом гриле

Лосось, дорадо, сибас и форель под легким сливочным соусом, на 3 персоны.

13990
Где попробовать:
Кафе «Tito Avantgarde»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Сёмга малосольная
Фирменное блюдо

Сёмга малосольная

Великолепная закуска. Подаётся с лимоном и зеленью.

1900
Где попробовать:
Кафе «Бульбашъ»
Телефоны+7(771)800-01-36
Адресул. Жазылбека,.20, уг. ул. Рыскулбекова
Судак запечённый с грибами по-монастырски
Фирменное блюдо

Судак запечённый с грибами по-монастырски

Филе судака, запечённое с шампиньонами и луком. Подаётся с отварной картошечкой, сметаной и сыром.

2100
Где попробовать:
Кафе «Бульбашъ»
Телефоны+7(771)800-01-36
Адресул. Жазылбека,.20, уг. ул. Рыскулбекова
Тартар из охлажденного лосося
Фирменное блюдо

Тартар из охлажденного лосося

Подаётся с картофельными дольками.

4200
Где попробовать:
Паб, бар «La Suisse»
Телефоны+7(701)070-61-16
Адресул. Гоголя, 137/23, уг. ул. Амангельды
Сёмга
Фирменное блюдо

Сёмга

Целиком, блюдо рассчитано на 12 персон.

35000
Где попробовать:
Летняя площадка «Малибу»
Телефоны+7(727)229-34-88, +7(705)777-58-58
Адресмкр. Хан Тенгри, 149 А
Тилапия под соусом из шпината
Фирменное блюдо

Тилапия под соусом из шпината

Рыба, шпинат, сливки и специи.

2000
Где попробовать:
Кафе «Кабачок Горыныч»
Телефоны+7(727)396-17-17
Адреспр. Гагарина, 298 А
Филе лосося
Фирменное блюдо

Филе лосося

На картофельных чипсах с хрустящей рукколой и вялеными «Черри», под медово-бальзамической заправкой с добавлением английской горчицы.

2700
Где попробовать:
Летняя площадка «Bloom Ville»
Телефоны+7(727)327-14-89, +7(701)798-58-93
Адресул. Тимирязева, 42, «Атакент», павильон 19
Филе судака с отварным  картофелем
Фирменное блюдо

Филе судака с отварным картофелем

Филе судака с картофельным пюре и соте из овощей, под сливочно-лимонным соусом.

2100
Где попробовать:
Паб, бар «Хмельная пражечка - Лаундж бар»
Телефоны+7(727)303-37-67, +7(727)303-37-66
Адресмкр. 12, 1 А, ул. Шаляпина, уг. ул. Берегового
Судак в имбирном соусе
Фирменное блюдо

Судак в имбирном соусе

Судак предварительно разделывается и тушится в соевом соусе, с добавлением имбиря, болгарского перца и китайских специй.

6800
Где попробовать:
Ресторан «Red Dragon Almaty»
Телефоны+7(727)273-47-88, +7(701)991-27-08
Адресул. Валиханова, 64, уг. пр. Жибек жолы
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга, лосось, форель, палтус, угорь.

8750
Где попробовать:
Ресторан «Жеты казына»
Телефоны+7(727)273-25-87, +7(727)234-77-17
Адреспр. Абылай хана, 58 А
Форель запечённая с овощами
Фирменное блюдо

Форель запечённая с овощами

Рыба, разделанная особым способом, фаршированная овощами и запечённая под сыром «Моцарелла».

2450
Где попробовать:
Кафе «Veranda»
Телефоны+7(727)260-13-34, +7(727)292-13-35, +7(727)328-30-30
Адресул. Масанчи, 75, уг. ул. Курмангазы
Сёмга под икорным соусом
Фирменное блюдо

Сёмга под икорным соусом

Нежное филе сёмги, приготовленное по вашему желанию: в жареном, запечённом и отварном виде под сливочным соусом с икрой. С нежными картофельными клёцками.

2850
Где попробовать:
Кафе «Veranda»
Телефоны+7(727)260-13-34, +7(727)292-13-35, +7(727)328-30-30
Адресул. Масанчи, 75, уг. ул. Курмангазы
Горбуша в конверте
Фирменное блюдо

Горбуша в конверте

Филе горбуши, запечённое на овощной подушке в конверте. Для любителей не жирной диетической кухни.

1600
Где попробовать:
Кафе «Veranda»
Телефоны+7(727)260-13-34, +7(727)292-13-35, +7(727)328-30-30
Адресул. Масанчи, 75, уг. ул. Курмангазы
Судак под сырным соусом
Фирменное блюдо

Судак под сырным соусом

Замечательный рецепт судака, запечённого под сырным соусом, с белым вином от французских поваров, порадует вас своим необычным вкусом.

1650
Где попробовать:
Кафе «Veranda»
Телефоны+7(727)260-13-34, +7(727)292-13-35, +7(727)328-30-30
Адресул. Масанчи, 75, уг. ул. Курмангазы
Филе тунца и козьим сыром
Фирменное блюдо

Филе тунца и козьим сыром

Охлажденное филе тунца, обжаренное в кунжутной панировке, подаётся на миксе из листьев салата и свежим козьим сыром, заправленный свекольной карамелью.

3390
Где попробовать:
Ресторан «Chekhov cafe»
Телефоны+7(727)311-22-25, +7(727)311-22-26, +7(701)725-71-12
Адресул. Кажымукана, 37
Рыбное плато
Фирменное блюдо

Рыбное плато

Подкопчённое филе лосося, эсколар, малосольная форель и волованы с красной икрой.

4650
Где попробовать:
Летняя площадка «Irish Pub Dublin»
Телефоны
Адресул. Байсеитовой, 45
Морской окунь на гриле
Фирменное блюдо

Морской окунь на гриле

Очень изысканное блюдо и более тонким ароматом. Жареный морской окунь на гриле с итальянским соусом «Песто».

4800
Где попробовать:
Ресторан «Амброзия»
Телефоны+7(727)344-99-99
Адресул. Байтурсынова, 27/1, уг. ул. Казыбек би
Лосось на гриле
Фирменное блюдо

Лосось на гриле

Филе лосося на гриле, подаётся с овощами, маслом, лимоном и винным соусом.

5200
Где попробовать:
Ресторан «Амброзия»
Телефоны+7(727)344-99-99
Адресул. Байтурсынова, 27/1, уг. ул. Казыбек би
Форель
Фирменное блюдо

Форель

Сочное красное мясо форели особенно хорошо сохраняет свой неповторимый аромат, когда оно приготовлено на открытом огне. Форель приготавливается и запекается в тандыре по особому рецепту.

2700
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57, +7(705)333-58-80
Адресущ. Алма-Арасан
Лосось
Фирменное блюдо

Лосось

Нежный, тающий во рту лосось, приготовленный и запечённый в тандыре по особому рецепту. Существует множество способов приготовления лососевой рыбы, но тандыр создает ей поистине уникальный вкусовой букет.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57, +7(705)333-58-80
Адресущ. Алма-Арасан
Сазан
Фирменное блюдо

Сазан

Неповторимо мягкий и ароматный сазан, запекаемый в тандыре по особому рецепту.

4200
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57, +7(705)333-58-80
Адресущ. Алма-Арасан
Дамплинги с рыбой
Фирменное блюдо

Дамплинги с рыбой

Дамплиниги с судаком — 5 шт. Подаётся с острым соусом.

2550
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Жареная дорада
Фирменное блюдо

Жареная дорада

Дорада в панировке с луком-порей, фри, острым тайским соусом, с зеленью и чесноком.

7800
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Филе судака в кисло-сладком соусе
Фирменное блюдо

Филе судака в кисло-сладком соусе

Филе судака с добавлением лука репчатого, перца болгарского светофор и ананаса в кисло-сладком соусе.

3750
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Хрустящий сибас
Фирменное блюдо

Хрустящий сибас

Сибас с кисло-сладким соусом, израильским перцем и ананасом.

8800
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Fish and Chips
Фирменное блюдо

Fish and Chips

Обжаренная рыба с картофелем фри, подается с лимоном и домашним майонезом.

2590
Где попробовать:
Ресторан «Kolkovna»
Телефоны+7(727)274-07-37
Адрес бул. Бухар Жырау, 66, уг. ул. Ауезова
Большой сет гриль из рыбы
Фирменное блюдо

Большой сет гриль из рыбы

Большой сет гриль из морепродуктов: дорада, сибас, сёмга, судак, форель и тигровые креветки. Блюдо рассчитано на 3–4 персоны.

15600
Где попробовать:
Летняя площадка «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адресул. Фурманова, 187 А, уг. пр. Абая
Калмахи
Фирменное блюдо

Калмахи

Из запечённой форели с грузинскими специями, в порции две рыбы. Очень вкусно, рекомендуется для двоих, порция большая.

2890
Где попробовать:
Летняя площадка «Мимино в мкр. Горный Гигант»
Телефоны+7(727)263-40-06
Адресмкр. Горный гигант, ул. Жукова, 122
Мойва на шпажках
Фирменное блюдо

Мойва на шпажках

Мойва панированная, жареная во фритюре на шпажках.

1012
Где попробовать:
Летняя площадка «Ас-казан»
Телефоны+7(727)382-40-78, +7(701)981-02-78
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Тебан судак
Фирменное блюдо

Тебан судак

Филе судака обжаренное с овощами и кунжутным маслом.

2112
Где попробовать:
Летняя площадка «Ас-казан»
Телефоны+7(727)382-40-78, +7(701)981-02-78
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Камбала
Фирменное блюдо

Камбала

Жареная камбала хорошо сочетается с любыми гарнирами.

1600
Где попробовать:
Летняя площадка «Lee House»
Телефоны+7(727)376-56-38, +7(702)101-82-32
Адресул. Розыбакиева, 175 А, уг. ул. Кихтенко
Сёмга в соли
Фирменное блюдо

Сёмга в соли

Запечённая целиком, невероятно нежная и ароматная.

92000
Где попробовать:
Ресторан «Cosmo Sancak»
Телефоны+7(727)380-50-50, +7(701)912-79-86
Адресул. Розыбакиева, 287, уг. пр. Аль-Фараби
Рыбный MIX от кока
Фирменное блюдо

Рыбный MIX от кока

Лосось, палтус, осетрина, тиргровые креветки, хрустящие палочки из судака, овощи в кляре.

19500
Где попробовать:
Летняя площадка «У Афанасича»
Телефоны+7(727)387-02-56, +7(701)969-66-96, +7(701)312-12-17
Адреспр. Достык, 123/8
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Микс из копчёной сёмги, эскалара и горбуши. Отличная закуска, на праздничном столе выглядит красиво, аппетитно и ярко.

3490
Где попробовать:
Ресторан «Хинкальная»
Телефоны+7(727)302-32-04
Адресул. Пятницкого, 23, уг. ул. Сулейменова
Голубая стерлядь
Фирменное блюдо

Голубая стерлядь

Настоящее царское угощение. Стерлядь, припущенная в белом вине, с соусом и овощами. Цена за 100 гр./ 2190 тг.

2190
Где попробовать:
Ресторан «Медведь на Кабанбай батыра »
Телефоны+7(727)267-51-30, +7(727)292-24-66, +7(727)390-92-94, +7(747)267-51-30
Адресул. Кабанбай Батыра, 140, уг. пр. Сейфуллина
Дорада на гриле
Фирменное блюдо

Дорада на гриле

Приготовленная на гриле, подаётся с соусом " Чили свит", салатом из базилика, руколлы, лоло-россо и дольками помидора черри.

3988
Где попробовать:
Кафе «SHARRUA»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Рыбное ассорти гриль
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти гриль

Стейки из лосося, судак, сибас, дорада, кальмары гриль, креветки гриль. Подаётся с соусом «Тартар» и «Чили свит».

20998
Где попробовать:
Кафе «SHARRUA»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Большой микс-гриль из морских деликатесов
Фирменное блюдо

Большой микс-гриль из морских деликатесов

Лосось, филе скумбрии, филе судака, филе дорада, креветки на шпажках, мидии, кальмары, подаётся рис со шпинатом и брокколи.

21700
Где попробовать:
Летняя площадка «The woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75, +7(776)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Рыбное ассорти гриль
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти гриль

Стейки из лосося, судак, сибас, дорада, кальмары гриль, креветки гриль. Подаётся с соусом «Тартар» и «Чили свит».

20998
Где попробовать:
Кофейня «SHARRUA»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Ужин в пещере
Фирменное блюдо

Ужин в пещере

Блюдо рассчитано на 10 персон.

15000
Где попробовать:
Кафе «Peshera»
Телефоны+7(776)777-79-40
Адресул. Яссауи, 32
Ассорти пещера
Фирменное блюдо

Ассорти пещера

Блюдо рассчитано на 4–5 персон.

6500
Где попробовать:
Кафе «Peshera»
Телефоны+7(776)777-79-40
Адресул. Яссауи, 32
Морской набор
Фирменное блюдо

Морской набор

Вкуснейшая жареная мойва, кольца кальмаров, креветки пивные, рыбные палочки и чешские гарлики. Подаётся с соусом «Тартар» и соусом «Айоли».

4994
Где попробовать:
Летняя площадка «ЧестныЙ на Толе би »
Телефоны+7(727)346-86-98
Адресул. Толе би, 155 А
Судак под сливочным соусом
Фирменное блюдо

Судак под сливочным соусом

При подаче поливается сливочным соусом и украшается лимоном. Порадует вас своим необычным вкусом. 

1590
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Телефоны+7(727)354-44-65, +7(727)971-11-91, +7(727)971-12-13
Адреспр. Абая, 141/112, уг. пр. Гагарина
Филе палтуса
Фирменное блюдо

Филе палтуса

Гастро - праздник в виде нежного филе палтуса под сливочным соусом, идеально дополнит вечерний отдых.

3850
Где попробовать:
Кофейня «Loft Cafe»
Телефоны+7(777)813-00-00, +7(727)292-03-33
Адресул. Тимирязева, 13, уг. ул. Байтурсынова

Все места в Алматы