Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Рыба в Алматы

Рыба в 34 заведениях Алматы по цене до 35000 тг

Дорадо / Сибас
Фирменное блюдо

Дорадо / Сибас

Запеченная в дровяной печи Хоспер

6000
Где попробовать:
Ресторан «Алаша»
Адресул. Оспанова, 20, уг. пр. Достык
Балык сорпа
Фирменное блюдо

Балык сорпа

Уха из семги с овощами.

1600
Где попробовать:
Ресторан «Алаша»
Адресул. Оспанова, 20, уг. пр. Достык
Лосось запечённый с каперсами со стручковой фасолью и молодым картофелем

Лосось запечённый с каперсами со стручковой фасолью и молодым картофелем

3500
Где попробовать:
Караоке «be Famous»
Адресул. Кожабекова, 21/1

Королевские креветки на подушке из киноа и авокадо

3500
Где попробовать:
Караоке «be Famous»
Адресул. Кожабекова, 21/1
Форель на гриле с ризотто и шпинатом

Форель на гриле с ризотто и шпинатом

Речная форель ,рис арборио, тимьян, творожный сыр, шпинат.

2890
Где попробовать:
Ресторан «Fornarina»
Адреспр. Абылай хана, 59
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга, балык, копчёная скумбрия, лимончик, маслины и зелень.

2700
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Судак с красным Бербланом

Судак с красным Бербланом

Для блюда мы используем филе сочного судака, обжаренного только с одной стороны до золотистой корочки, после мы смазываем рыбу сальсой из ферментированного лимона. Судака мы подаем на подушке из запеченного мелконарезанного баклажана, в густом соусе красный Берблан и картофельными ньоками со шпинатом. Для этого блюда сальсу готовим из ферментированного лимона – вызревшего в специях и собственном соку в течении месяца. Сочетание компонентов блюда очень необычное и вызовет у вас новые гастрономические открытия.

Где попробовать:
Ресторан «Tito Arcanum»
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Лосось с хрустящей корочкой

Лосось с хрустящей корочкой

Блюдо из лосося с хрустящей корочкой на подушке из ассорти запеченных овощей – бланшированной брюссельской капусты, запеченной цветной капусты, карамелизированных яблок и запеченного красного лука. Овощи перед подачей смазываются лимонной сальсой из ферментированного лимона, кинзы, перца чили и оливкового масла. Мы подаем салат с соусом из сметаны и луковой золы в сочетании лимонного фреша. Рекомендуем пробовать блюдо, не смешивая все ингредиенты в кучу, а пробуя микс овощей в сочетании хрустящего лосося по отдельности. 

Где попробовать:
Ресторан «Tito Arcanum»
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Скумбрия
Фирменное блюдо

Скумбрия

Скумбрия холодного копчения, картофель, маслины, лук репчатый.

1600
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга х/к, балык, горбуша, скумбрия.

3800
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Сёмга «Императрица»
Фирменное блюдо

Сёмга «Императрица»

Стейк сёмги с икорным соусом.

4530
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Сёмга «Бабочка»
Фирменное блюдо

Сёмга «Бабочка»

3860
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Сёмга
Фирменное блюдо

Сёмга

Целиком, блюдо рассчитано на 12 персон.

35000
Где попробовать:
Кафе «Малибу»
Адресмкр. Хан Тенгри, 149 А
Хавсабборре
Фирменное блюдо

Хавсабборре

Филе Сибаса со спагетти из цукини и томатным соусом с мятой.

Где попробовать:
Ресторан «Barstol & Kok»
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Микс из копчёной сёмги, эскалара и горбуши. Отличная закуска, на праздничном столе выглядит красиво, аппетитно и ярко.

3490
Где попробовать:
Ресторан «Хинкальная»
Адресул. Пятницкого, 23, уг. ул. Сулейменова
Филе палтуса
Фирменное блюдо

Филе палтуса

Гастро - праздник в виде нежного филе палтуса под сливочным соусом, идеально дополнит вечерний отдых.

3850
Где попробовать:
Кафе «Loft Beer»
Адресул. Тимирязева, 13, уг. ул. Байтурсынова
Судак под сливочным соусом
Фирменное блюдо

Судак под сливочным соусом

При подаче поливается сливочным соусом и украшается лимоном. Порадует вас своим необычным вкусом. 

1590
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Адресул. Розыбакиева, 77/85, уг. ул. Сатпаева
Рыба с подливом
Фирменное блюдо

Рыба с подливом

Целая 1.2 кг.

3000
Где попробовать:
Кафе «Тянь-Шань»
Адресмкр. Хан Тенгри, ул. Дулати, 220
Голубая стерлядь
Фирменное блюдо

Голубая стерлядь

Настоящее царское угощение. Стерлядь, припущенная в белом вине, с соусом и овощами. Цена за 100 гр./ 2190 тг.

2190
Где попробовать:
Ресторан «Трактир на Калинина»
Адресул. Кабанбай Батыра, 140, уг. пр. Сейфуллина
Морской окунь на гриле
Фирменное блюдо

Морской окунь на гриле

Очень изысканное блюдо и более тонким ароматом. Жареный морской окунь на гриле с итальянским соусом «Песто».

4800
Где попробовать:
Ресторан «Амброзия»
Адресул. Байтурсынова, 27/1, уг. ул. Казыбек би
Лосось на гриле
Фирменное блюдо

Лосось на гриле

Филе лосося на гриле, подаётся с овощами, маслом, лимоном и винным соусом.

5200
Где попробовать:
Ресторан «Амброзия»
Адресул. Байтурсынова, 27/1, уг. ул. Казыбек би
Тебан из рыбы
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Тебан из рыбы

Простое и вкусное блюдо домашней китайской кухни. Хрустящая текстура овощей и мягкость нежной сочной рыбы, приготовленной в традиционных китайских специях и приправах.

Где попробовать:
Кафе «Uncle Jack»
Адреспр. Абая, 89
Калмахи
Фирменное блюдо

Калмахи

Из запечённой форели с грузинскими специями, в порции две рыбы. Очень вкусно, рекомендуется для двоих, порция большая.

2890
Где попробовать:
Ресторан «Мимино в мкр. Горный Гигант»
Адресмкр. Горный гигант, ул. Жукова, 122
Тан Су Уй Пян
Фирменное блюдо

Тан Су Уй Пян

Филе судака, в кисло-сладком соусе.

2024
Где попробовать:
Кафе «Ас-Казан на Гоголя»
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Мойва на шпажках
Фирменное блюдо

Мойва на шпажках

Мойва панированная, жареная во фритюре на шпажках.

1012
Где попробовать:
Кафе «Ас-Казан на Гоголя»
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Тебан судак
Фирменное блюдо

Тебан судак

Филе судака обжаренное с овощами и кунжутным маслом.

2112
Где попробовать:
Кафе «Ас-Казан на Гоголя»
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Форель
Фирменное блюдо

Форель

Сочное красное мясо форели особенно хорошо сохраняет свой неповторимый аромат, когда оно приготовлено на открытом огне. Форель приготавливается и запекается в тандыре по особому рецепту.

2700
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Адресущ. Алма-Арасан
Лосось
Фирменное блюдо

Лосось

Нежный, тающий во рту лосось, приготовленный и запечённый в тандыре по особому рецепту. Существует множество способов приготовления лососевой рыбы, но тандыр создает ей поистине уникальный вкусовой букет.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Адресущ. Алма-Арасан
Сазан
Фирменное блюдо

Сазан

Неповторимо мягкий и ароматный сазан, запекаемый в тандыре по особому рецепту.

4200
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Адресущ. Алма-Арасан
Панчан
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Панчан

Острое филе судака с редькой.

1200
Где попробовать:
Кафе «Lee House»
Адресул. Розыбакиева, 175 А, уг. ул. Кихтенко
Мойва на шпажках
Фирменное блюдо

Мойва на шпажках

Мойва жареная.

1400
Где попробовать:
Кафе «Lee House»
Адресул. Розыбакиева, 175 А, уг. ул. Кихтенко
Камбала
Фирменное блюдо

Камбала

Жареная камбала хорошо сочетается с любыми гарнирами.

1600
Где попробовать:
Кафе «Lee House»
Адресул. Розыбакиева, 175 А, уг. ул. Кихтенко
Рыбное плато
Фирменное блюдо

Рыбное плато

Подкопчённое филе лосося, эсколар, малосольная форель и волованы с красной икрой.

4650
Где попробовать:
Паб, бар « Irish Pub Dublin»
Адресул. Байсеитовой, 45

Банкетные блюда

Ассорти рыбное
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Ассорти рыбное

Сёмга холодного копчения, угорь холодного копчения, эсколар холодного копчения. 

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Русская закуска
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Русская закуска

Сельдь, маринованные огурцы, картофель, лук, зелень. 

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Сёмга запечённая целиком с икорно-сливочным соусом
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Сёмга запечённая целиком с икорно-сливочным соусом

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Сибас на гриле
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Сибас на гриле

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Дорада запеченная на гриле
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Дорада запеченная на гриле

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Форель радужная
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Форель радужная

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Шатер из рыбы
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Шатер из рыбы

Филе сёмги, филе судака, перец светофор, «Черри», шампиньоны, ризотто, сливочный соус.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Адреспр. Достык, 52/2
Fish mix
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Fish mix

Филе судака, морской язык, креветки, крабовые палочки и кальмары.

16000
Где попробовать:
Банкетный зал «Panorama — Панорамный зал»
Адресул. И.Коныра, 18, уг. Восточной объездной дороги
Рыбный МИКС
Фирменное блюдо. Халяль. Банкетное блюдо

Рыбный МИКС

Форель, сёмга, минтай в кляре овощи гриль и цветной рис 

11000
Где попробовать:
Банкетный зал «Emerald — Малый зал»
Адресул. Яссауи, 170
Минтай в кляре с овощами гриль
Фирменное блюдо. Халяль. Банкетное блюдо

Минтай в кляре с овощами гриль

Минтай в кляре с овощами гриль

2600
Где попробовать:
Банкетный зал «Emerald — Малый зал»
Адресул. Яссауи, 170
Рыбное ассорти с красной икрой
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Рыбное ассорти с красной икрой

Нежное филе копченого угря, с розочками из лосося и волованами с красной икрой


10500
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Адреспр. Аль-Фараби, 216
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Рыбное ассорти

 Украшенное хрустящими тюльпанами с муссом из семги.

9500
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Адреспр. Аль-Фараби, 216
Рыбное удовольствие
Банкетное блюдо

Рыбное удовольствие

Банкетное блюдо. Форель, дорадо, сибас, сёмга, судак, креветки тигровые, блюдо на 10 персон.

28600
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526
Коктал
Банкетное блюдо

Коктал

Банкетное блюдо. По желанию из сазана, белого амура, или толстолобика

4500
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Адреспр. Сейфуллина, 526