Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Рыба в Алматы

Рыба в 34 заведениях Алматы по цене до 28600 тг

Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга, балык, копчёная скумбрия, лимончик, маслины и зелень.

2700
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Тебан из рыбы
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Тебан из рыбы

Простое и вкусное блюдо домашней китайской кухни. Хрустящая текстура овощей и мягкость нежной сочной рыбы, приготовленной в традиционных китайских специях и приправах.

1700
Где попробовать:
Кафе «China»
Телефоны+7(705)555-08-28, +7(727)292-35-85
Адреспр. Абая, 89
Форель
Фирменное блюдо

Форель

Сочное красное мясо форели особенно хорошо сохраняет свой неповторимый аромат, когда оно приготовлено на открытом огне. Форель приготавливается и запекается в тандыре по особому рецепту.

2700
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57
Адресущ. Алма-Арасан
Лосось
Фирменное блюдо

Лосось

Нежный, тающий во рту лосось, приготовленный и запечённый в тандыре по особому рецепту. Существует множество способов приготовления лососевой рыбы, но тандыр создает ей поистине уникальный вкусовой букет.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57
Адресущ. Алма-Арасан
Сазан
Фирменное блюдо

Сазан

Неповторимо мягкий и ароматный сазан, запекаемый в тандыре по особому рецепту.

4200
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57
Адресущ. Алма-Арасан
Голубая стерлядь
Фирменное блюдо

Голубая стерлядь

Настоящее царское угощение. Стерлядь, припущенная в белом вине, с соусом и овощами. Цена за 100 гр./ 2190 тг.

2190
Где попробовать:
Ресторан «Трактир на Калинина»
Телефоны+7(727)267-51-30, +7(747)267-51-30
Адресул. Кабанбай Батыра, 140, уг. пр. Сейфуллина
Судак с красным Бербланом

Судак с красным Бербланом

Для блюда мы используем филе сочного судака, обжаренного только с одной стороны до золотистой корочки, после мы смазываем рыбу сальсой из ферментированного лимона. Судака мы подаем на подушке из запеченного мелконарезанного баклажана, в густом соусе красный Берблан и картофельными ньоками со шпинатом. Для этого блюда сальсу готовим из ферментированного лимона – вызревшего в специях и собственном соку в течении месяца. Сочетание компонентов блюда очень необычное и вызовет у вас новые гастрономические открытия.

Где попробовать:
Летняя площадка «Tito Arcanum»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Лосось с хрустящей корочкой

Лосось с хрустящей корочкой

Блюдо из лосося с хрустящей корочкой на подушке из ассорти запеченных овощей – бланшированной брюссельской капусты, запеченной цветной капусты, карамелизированных яблок и запеченного красного лука. Овощи перед подачей смазываются лимонной сальсой из ферментированного лимона, кинзы, перца чили и оливкового масла. Мы подаем салат с соусом из сметаны и луковой золы в сочетании лимонного фреша. Рекомендуем пробовать блюдо, не смешивая все ингредиенты в кучу, а пробуя микс овощей в сочетании хрустящего лосося по отдельности. 

Где попробовать:
Летняя площадка «Tito Arcanum»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Микс из копчёной сёмги, эскалара и горбуши. Отличная закуска, на праздничном столе выглядит красиво, аппетитно и ярко.

3490
Где попробовать:
Ресторан «Хинкальная»
Телефоны+7(727)302-32-04
Адресул. Пятницкого, 23, уг. ул. Сулейменова
Большой сет гриль из рыбы
Фирменное блюдо

Большой сет гриль из рыбы

Большой сет гриль из морепродуктов: дорада, сибас, сёмга, судак, форель и тигровые креветки. Блюдо рассчитано на 3–4 персоны.

15600
Где попробовать:
Летняя площадка «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адреспр. Назарбаева, 187 А, уг. пр. Абая
Калмахи
Фирменное блюдо

Калмахи

Из запечённой форели с грузинскими специями, в порции две рыбы. Очень вкусно, рекомендуется для двоих, порция большая.

Где попробовать:
Летняя площадка «Мимино в мкр Горный Гигант»
Телефоны+7(727)263-40-06
Адресмкр. Горный гигант, ул. Жукова, 122
Запечённая стерлядь
Фирменное блюдо

Запечённая стерлядь

С овощным миксом и картофельным пюре.

5490
Где попробовать:
Кейтеринг «Qarlygash»
Телефоны+7(727)261-63-05, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18
Адреспр. Назарбаева, 145
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3 — 8 персон.

2850
Где попробовать:
Кейтеринг «Qarlygash»
Телефоны+7(727)261-63-05, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18
Адреспр. Назарбаева, 145
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3–8 персон.

2850
Где попробовать:
Летняя площадка «Qarlygash»
Телефоны+7(727)261-63-05, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18
Адреспр. Назарбаева, 145
Калмахи
Фирменное блюдо

Калмахи

Из запечённой форели с грузинскими специями, в порции две рыбы. Очень вкусно, рекомендуется для двоих, порция большая.

2890
Где попробовать:
Ресторан «Мимино в мкр. Горный Гигант»
Телефоны+7(727)263-40-06
Адресмкр. Горный гигант, ул. Жукова, 122
Морской окунь на гриле
Фирменное блюдо

Морской окунь на гриле

Очень изысканное блюдо и более тонким ароматом. Жареный морской окунь на гриле с итальянским соусом «Песто».

4800
Где попробовать:
Ресторан «Амброзия»
Телефоны+7(727)344-99-99, +7(727)345-01-57
Адресул. Байтурсынова, 27/1, уг. ул. Казыбек би
Лосось на гриле
Фирменное блюдо

Лосось на гриле

Филе лосося на гриле, подаётся с овощами, маслом, лимоном и винным соусом.

5200
Где попробовать:
Ресторан «Амброзия»
Телефоны+7(727)344-99-99, +7(727)345-01-57
Адресул. Байтурсынова, 27/1, уг. ул. Казыбек би
Судак под сливочным соусом
Фирменное блюдо

Судак под сливочным соусом

При подаче поливается сливочным соусом и украшается лимоном. Порадует вас своим необычным вкусом. 

1590
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Телефоны+7(708)971-11-90, +7(708)971-11-91
Адресул. Розыбакиева, 77/85, уг. ул. Сатпаева
Филе форели со шпинатом
Фирменное блюдо

Филе форели со шпинатом

Подаётся с тигровыми креветками, с картофелем под сливочным соусом шпината.

3200
Где попробовать:
Летняя площадка «Ағайын»
Телефоны+7(727)222-26-49, +7(707)827-07-07
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Мойва на шпажках
Фирменное блюдо

Мойва на шпажках

Мойва панированная, жареная во фритюре на шпажках.

1012
Где попробовать:
Летняя площадка «Ас-Казан на Гоголя»
Телефоны+7(727)382-40-78, +7(701)981-02-78
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Тебан судак
Фирменное блюдо

Тебан судак

Филе судака обжаренное с овощами и кунжутным маслом.

2112
Где попробовать:
Летняя площадка «Ас-Казан на Гоголя»
Телефоны+7(727)382-40-78, +7(701)981-02-78
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3–8 персон.

2850
Где попробовать:
Бизнес-ланч «Qarlygash»
Телефоны+7(727)261-63-05, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18
Адреспр. Назарбаева, 145
Скумбрия
Фирменное блюдо

Скумбрия

Скумбрия холодного копчения, картофель, маслины, лук репчатый.

1600
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга х/к, балык, горбуша, скумбрия.

3800
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Сёмга «Императрица»
Фирменное блюдо

Сёмга «Императрица»

Стейк сёмги с икорным соусом.

4530
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Филе лосося на гриле в сливочно-лимонном соусе
Фирменное блюдо

Филе лосося на гриле в сливочно-лимонном соусе

4500
Где попробовать:
Ресторан «Borgo Antico »
Телефоны+7(727)271-68-69
Адресмкр. Горный Гигант, ул. Искендирова, 11/6
Дорада на гриле
Фирменное блюдо

Дорада на гриле

Приготовленная на гриле, подаётся с соусом " Чили свит", салатом из базилика, руколлы, лоло-россо и дольками помидора черри.

3988
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Рыбное ассорти гриль
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти гриль

Стейки из лосося, судак, сибас, дорада, кальмары гриль, креветки гриль. Подаётся с соусом «Тартар» и «Чили свит».

20998
Где попробовать:
Летняя площадка «The Coffee Point »
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Тилапия под соусом из шпината
Фирменное блюдо

Тилапия под соусом из шпината

Рыба, шпинат, сливки и специи.

Где попробовать:
Летняя площадка «Кабачок Горыныч - Бунгало»
Телефоны+7(727)396-17-17, +7(727)396-24-24
Адреспр. Гагарина, 298 А
Рыба целиком
Фирменное блюдо

Рыба целиком

Соус на выбор: кисло-сладкий, острый.

Где попробовать:
Летняя площадка «Маида»
Телефоны+7(705)678-89-00, +7(727)374-85-85
Адресул. Фурката, 67 А
Филе палтуса
Фирменное блюдо

Филе палтуса

Гастро - праздник в виде нежного филе палтуса под сливочным соусом, идеально дополнит вечерний отдых.

3850
Где попробовать:
Кафе «Loft Beer»
Телефоны+7(777)813-00-00, +7(727)292-03-33
Адресул. Тимирязева, 15, уг. ул. Байтурсынова
Форель по-королевски

Форель по-королевски

Нежная форель, запеченная со специями. Подается с подгарнировкой из пюре и брокколи.

1590
Где попробовать:
Летняя площадка «SHAFRAN»
Телефоны+7(771)474-77-33
Адресмкр. Достык (бывш. мкр. Дружба), ул. Есенова, 32, уг. ул. Яссауи

Банкетные блюда

Ассорти рыбное
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Ассорти рыбное

Сёмга холодного копчения, угорь холодного копчения, эсколар холодного копчения. 

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Русская закуска
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Русская закуска

Сельдь, маринованные огурцы, картофель, лук, зелень. 

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Сёмга запечённая целиком с икорно-сливочным соусом
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Сёмга запечённая целиком с икорно-сливочным соусом

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Сибас на гриле
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Сибас на гриле

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Дорада запеченная на гриле
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Дорада запеченная на гриле

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Форель радужная
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Форель радужная

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Шатер из рыбы
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Шатер из рыбы

Филе сёмги, филе судака, перец светофор, «Черри», шампиньоны, ризотто, сливочный соус.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Fish mix
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Fish mix

Филе судака, морской язык, креветки, крабовые палочки и кальмары.

15000
Где попробовать:
Банкетный зал «Panorama — Панорамный зал»
Телефоны+7(727)329-40-40, +7(701)991-14-45, +7(701)259-19-58
Адресул. И.Коныра, 18, уг. Восточной объездной дороги
Рыбный МИКС
Фирменное блюдо. Халяль. Банкетное блюдо

Рыбный МИКС

Форель, сёмга, минтай в кляре овощи гриль и цветной рис 

11000
Где попробовать:
Банкетный зал «Emerald — Большой зал»
Телефоны+7(778)140-53-53, +7(705)666-61-21, +7(701)744-29-65
Адресул. Яссауи, 170
Минтай в кляре с овощами гриль
Фирменное блюдо. Халяль. Банкетное блюдо

Минтай в кляре с овощами гриль

Минтай в кляре с овощами гриль

2600
Где попробовать:
Банкетный зал «Emerald — Большой зал»
Телефоны+7(778)140-53-53, +7(705)666-61-21, +7(701)744-29-65
Адресул. Яссауи, 170
Рыбное удовольствие
Банкетное блюдо

Рыбное удовольствие

Банкетное блюдо. Форель, дорадо, сибас, сёмга, судак, креветки тигровые, блюдо на 10 персон.

28600
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Коктал
Банкетное блюдо

Коктал

Банкетное блюдо. По желанию из сазана, белого амура, или толстолобика

4500
Где попробовать:
Паб, бар «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526