Рыба в Алматы
Рыба в 26 заведениях Алматы по цене до 35000 тг
Калмахи
Из запечённой форели с грузинскими специями, в порции две рыбы. Очень вкусно, рекомендуется для двоих, порция большая.
Судак с красным Бербланом
Для блюда мы используем филе сочного судака, обжаренного только с одной стороны до золотистой корочки, после мы смазываем рыбу сальсой из ферментированного лимона. Судака мы подаем на подушке из запеченного мелконарезанного баклажана, в густом соусе красный Берблан и картофельными ньоками со шпинатом. Для этого блюда сальсу готовим из ферментированного лимона – вызревшего в специях и собственном соку в течении месяца. Сочетание компонентов блюда очень необычное и вызовет у вас новые гастрономические открытия.
Лосось с хрустящей корочкой
Блюдо из лосося с хрустящей корочкой на подушке из ассорти запеченных овощей – бланшированной брюссельской капусты, запеченной цветной капусты, карамелизированных яблок и запеченного красного лука. Овощи перед подачей смазываются лимонной сальсой из ферментированного лимона, кинзы, перца чили и оливкового масла. Мы подаем салат с соусом из сметаны и луковой золы в сочетании лимонного фреша. Рекомендуем пробовать блюдо, не смешивая все ингредиенты в кучу, а пробуя микс овощей в сочетании хрустящего лосося по отдельности.
Судак под сливочным соусом
При подаче поливается сливочным соусом и украшается лимоном. Порадует вас своим необычным вкусом.
Рыбное ассорти
Микс из копчёной сёмги, эскалара и горбуши. Отличная закуска, на праздничном столе выглядит красиво, аппетитно и ярко.
Тебан из рыбы
Простое и вкусное блюдо домашней китайской кухни. Хрустящая текстура овощей и мягкость нежной сочной рыбы, приготовленной в традиционных китайских специях и приправах.
Мойва на шпажках
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше, а лучшая китайская кухня у нас в Чиндао!
Морской окунь на гриле
Очень изысканное блюдо и более тонким ароматом. Жареный морской окунь на гриле с итальянским соусом «Песто».
Лосось на гриле
Филе лосося на гриле, подаётся с овощами, маслом, лимоном и винным соусом.
Рыбное плато
Подкопчённое филе лосося, эсколар, малосольная форель и волованы с красной икрой.
Банкетные блюда
Fish mix
Филе судака, морской язык, креветки, крабовые палочки и кальмары.
Ассорти рыбное
Сёмга холодного копчения, угорь холодного копчения, эсколар холодного копчения.
Шатер из рыбы
Филе сёмги, филе судака, перец светофор, «Черри», шампиньоны, ризотто, сливочный соус.
Рыбное удовольствие
Банкетное блюдо. Форель, дорадо, сибас, сёмга, судак, креветки тигровые, блюдо на 10 персон.
Рыбное ассорти с красной икрой
Нежное филе копченого угря, с розочками из лосося и волованами с красной икрой
Рыбный МИКС
Форель, сёмга, минтай в кляре овощи гриль и цветной рис
Минтай в кляре с овощами гриль
Минтай в кляре с овощами гриль