Рыба в Алматы

Рыба в 58 заведениях Алматы по цене до 35000 тг

Рыба целиком
Фирменное блюдо

Рыба целиком

Соус на выбор: кисло-сладкий, острый.

2990
Где попробовать:
Кафе «Маида»
Телефоны+7(705)678-89-00, +7(727)374-85-85
Адресул. Фурката, 67 А
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга, балык, копчёная скумбрия, лимончик, маслины и зелень.

2700
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Коктал из белого амура
Фирменное блюдо

Коктал из белого амура

Помидоры, перец и лук. Готовится в коктальнице. Блюдо рассчитано на 12 персоны.

27000
Где попробовать:
Ресторан «Київський»
Телефоны+7(727)274-74-70, +7(727)274-56-65, +7(702)122-20-04
Адресул. Жарокова, 187/1, уг. ул. Жандосова
Запечённая стерлядь
Фирменное блюдо

Запечённая стерлядь

С овощным миксом и картофельным пюре.

5490
Где попробовать:
Кейтеринг «Persona Grata»
Телефоны+7(777)023-45-07, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18, +7(727)261-63-05
Адреспр. Назарбаева, 145
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3 — 8 персон.

2850
Где попробовать:
Кейтеринг «Persona Grata»
Телефоны+7(777)023-45-07, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18, +7(727)261-63-05
Адреспр. Назарбаева, 145
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3–8 персон.

2850
Где попробовать:
Летняя площадка «Persona Grata »
Телефоны+7(727)261-63-05, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18
Адреспр. Назарбаева, 145
Филе форели со шпинатом
Фирменное блюдо

Филе форели со шпинатом

Подаётся с тигровыми креветками, с картофелем под сливочным соусом шпината.

3200
Где попробовать:
Летняя площадка «Ағайын»
Телефоны+7(727)222-26-49, +7(707)827-07-07
Адресмкр. Айнабулак, 4, ул. Жумабаева, 172 Г
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3–8 персон.

2850
Где попробовать:
Бизнес-ланч «Persona Grata»
Телефоны+7(777)023-45-07, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18, +7(727)261-63-05
Адреспр. Назарбаева, 145
Рыбный микс-гриль на лавовом гриле
Фирменное блюдо

Рыбный микс-гриль на лавовом гриле

Лосось, дорадо, сибас и форель под легким сливочным соусом, на 3 персоны.

13990
Где попробовать:
Летняя площадка «Tito Avantgarde»
Телефоны+7(727)297-16-51, +7(701)765-98-88
Адреспр. Аль-Фараби, 75 В/1
Сушеное острое филе окуня
Фирменное блюдо

Сушеное острое филе окуня

Орла узнают по крыльям, человека — по поступкам, а ресторан Чиндао — по вкусной еде!

2800
Где попробовать:
Ресторан «Qingdao на Богенбай батыра»
Телефоны+7(775)888-22-58
Адресул. Богенбай батыра, 115, уг. ул. Тулебаева
Мойва на шпажках
Фирменное блюдо

Мойва на шпажках

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше, а лучшая китайская кухня у нас в Чиндао!

1200
Где попробовать:
Ресторан «Qingdao на Богенбай батыра»
Телефоны+7(775)888-22-58
Адресул. Богенбай батыра, 115, уг. ул. Тулебаева
Коктал
Фирменное блюдо

Коктал

Банкетное блюдо. По желанию из сазана, белого амура, или толстолобика, 7 кг.

27650
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Рыбное удовольствие
Фирменное блюдо

Рыбное удовольствие

Банкетное блюдо. Форель, дорадо, сибас, сёмга, судак, креветки тигровые, блюдо на 10 персон.

33000
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Фаршированная рыба
Фирменное блюдо

Фаршированная рыба

Банкетное блюдо. По желанию: из сазана, белого амура или толстолобика, 7 кг.

27650
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга х/к, балык, горбуша, скумбрия.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Скумбрия
Фирменное блюдо

Скумбрия

Скумбрия холодного копчения, картофель, маслины, лук репчатый.

2100
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Сёмга «Императрица»
Фирменное блюдо

Сёмга «Императрица»

Стейк сёмги с икорным соусом.

4530
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Форель по-домашнему
Фирменное блюдо

Форель по-домашнему

Форель обжаренная в масле. Подаётся с лимоном, маслинами, зеленью и соусом «Тартар».

1890
Где попробовать:
Ресторан «Талгарская Форель»
Телефоны+7(727)307-30-75, +7(777)044-44-14
Адресг. Талгар, ул. Абая, уг. ул. Кунаева
Рыбное Изобилие
Фирменное блюдо

Рыбное Изобилие

Сёмга, белуга, судак. Блюдо подаётся с тремя гарнирами: рис с овощами, овощи — гриль, запечённый картофель.

20000
Где попробовать:
Ресторан «Жу-Жу»
Телефоны+7(747)982-85-47, +7(727)393-63-88
Адресмкр. Мамыр 7, 8 Б
Форель по-королевски

Форель по-королевски

Нежная форель, запеченная со специями. Подается с подгарнировкой из пюре и брокколи.

1590
Где попробовать:
Кафе «SHAFRAN на Яссауи»
Телефоны+7(727)221-70-89, +7(771)474-77-33
Адресмкр. Достык (бывш. мкр. Дружба), ул. Ильича, 32, уг. ул. Яссауи
Форель запечённая с овощами
Фирменное блюдо

Форель запечённая с овощами

Форель приготовленная по особому рецепту, запечённая в собственном соку и при этом не утратив ни одного витамина, подаётся с овощным жульеном.

2900
Где попробовать:
Паб, бар «Loud»
Телефоны+7(727)273-56-50, +7(727)273-83-31, +7(707)688-81-32
Адреспр. Жибек жолы, 66, 2 этаж, уг. ул. Кунаева
 «Норвежская роза»
Фирменное блюдо

«Норвежская роза»

Нежное филе сёмги, подаётся в сливочно-икорном соусе.

3200
Где попробовать:
Ресторан «Bollywood»
Телефоны+7(700)002-17-17, +7(701)987-19-83
Адресул. Сатпаева, 30 А/3, ЖК Tengiz Towers, 1 этаж
Лосось пастрами с гардиньера
Фирменное блюдо

Лосось пастрами с гардиньера

Бывает же такое, когда перед блюдом невозможно устоять. Все это как раз про нашу новинку меню — лосось пастрами.

5200
Где попробовать:
Ресторан «ПаркЕТ»
Телефоны+7(705)219-42-78
Адресул. Казыбек би, 43 Б
Сёмга под икорным соусом
Фирменное блюдо

Сёмга под икорным соусом

Нежное филе сёмги, приготовленное по вашему желанию: в жареном, запечённом и отварном виде под сливочным соусом с икрой. С нежными картофельными клёцками.

2850
Где попробовать:
Кафе «Veranda»
Телефоны+7(727)260-13-34, +7(727)328-30-30
Адресул. Масанчи, 75, уг. ул. Курмангазы
Форель с ароматными прованскими травами
Фирменное блюдо

Форель с ароматными прованскими травами

Блюдо из речной форели, приготовленное по вашему желанию в  жареном, печённом и отварном виде.

1950
Где попробовать:
Кафе «Veranda»
Телефоны+7(727)260-13-34, +7(727)328-30-30
Адресул. Масанчи, 75, уг. ул. Курмангазы
Сёмга
Фирменное блюдо

Сёмга

Целиком, блюдо рассчитано на 12 персон.

35000
Где попробовать:
Кафе «Малибу»
Телефоны+7(727)229-34-88, +7(705)777-58-58
Адресмкр. Хан Тенгри, 149 А
Рыбное плато
Фирменное блюдо

Рыбное плато

Подкопчённое филе лосося, эсколар, малосольная форель и волованы с красной икрой.

4650
Где попробовать:
Паб, бар « Irish Pub Dublin»
Телефоны
Адресул. Байсеитовой, 45
Филе лосося
Фирменное блюдо

Филе лосося

На картофельных чипсах с хрустящей рукколой и вялеными «Черри», под медово-бальзамической заправкой с добавлением английской горчицы.

2700
Где попробовать:
Летняя площадка «Bloom Ville»
Телефоны+7(727)327-14-89, +7(701)798-58-93
Адресул. Тимирязева, 42, «Атакент», павильон 19
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга, лосось, форель, палтус, угорь.

8750
Где попробовать:
Ресторан «Жеты казына»
Телефоны+7(727)273-25-87, +7(727)234-77-17
Адреспр. Абылай хана, 58 А
Судак в имбирном соусе
Фирменное блюдо

Судак в имбирном соусе

Судак предварительно разделывается и тушится в соевом соусе, с добавлением имбиря, болгарского перца и китайских специй.

6800
Где попробовать:
Ресторан «Red Dragon Almaty»
Телефоны+7(727)273-47-88, +7(701)991-27-08
Адресул. Валиханова, 64, уг. пр. Жибек жолы
Тилапия под соусом из шпината
Фирменное блюдо

Тилапия под соусом из шпината

Рыба, шпинат, сливки и специи.

2000
Где попробовать:
Летняя площадка «Кабачок Горыныч - Бунгало»
Телефоны+7(727)396-17-17, +7(727)396-24-24
Адреспр. Гагарина, 298 А
Форель
Фирменное блюдо

Форель

Сочное красное мясо форели особенно хорошо сохраняет свой неповторимый аромат, когда оно приготовлено на открытом огне. Форель приготавливается и запекается в тандыре по особому рецепту.

2700
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57
Адресущ. Алма-Арасан
Лосось
Фирменное блюдо

Лосось

Нежный, тающий во рту лосось, приготовленный и запечённый в тандыре по особому рецепту. Существует множество способов приготовления лососевой рыбы, но тандыр создает ей поистине уникальный вкусовой букет.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57
Адресущ. Алма-Арасан
Сазан
Фирменное блюдо

Сазан

Неповторимо мягкий и ароматный сазан, запекаемый в тандыре по особому рецепту.

4200
Где попробовать:
Ресторан «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57
Адресущ. Алма-Арасан
Дамплинги с рыбой
Фирменное блюдо

Дамплинги с рыбой

Дамплиниги с судаком — 5 шт. Подаётся с острым соусом.

2550
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Жареная дорада
Фирменное блюдо

Жареная дорада

Дорада в панировке с луком-порей, фри, острым тайским соусом, с зеленью и чесноком.

7800
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Филе судака в кисло-сладком соусе
Фирменное блюдо

Филе судака в кисло-сладком соусе

Филе судака с добавлением лука репчатого, перца болгарского светофор и ананаса в кисло-сладком соусе.

3750
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Хрустящий сибас
Фирменное блюдо

Хрустящий сибас

Сибас с кисло-сладким соусом, израильским перцем и ананасом.

8800
Где попробовать:
Ресторан «Line Brew Mix»
Телефоны+7(727)272-38-10, +7(727)272-38-12, +7(701)203-05-05
Адресул. Джамбула, 75
Fish and Chips
Фирменное блюдо

Fish and Chips

Обжаренная рыба с картофелем фри, подается с лимоном и домашним майонезом.

2590
Где попробовать:
Ресторан «Kolkovna»
Телефоны+7(727)222-20-45, +7(727)222-20-09, +7(707)815-78-76
Адреспр. Достык, 109 Б
Мойва на шпажках
Фирменное блюдо

Мойва на шпажках

Мойва панированная, жареная во фритюре на шпажках.

1012
Где попробовать:
Кафе «Ас-Казан на Гоголя»
Телефоны+7(727)382-40-78, +7(701)981-02-78
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Тебан судак
Фирменное блюдо

Тебан судак

Филе судака обжаренное с овощами и кунжутным маслом.

2112
Где попробовать:
Кафе «Ас-Казан на Гоголя»
Телефоны+7(727)382-40-78, +7(701)981-02-78
Адресул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева
Калмахи
Фирменное блюдо

Калмахи

Из запечённой форели с грузинскими специями, в порции две рыбы. Очень вкусно, рекомендуется для двоих, порция большая.

2890
Где попробовать:
Ресторан «Мимино в мкр. Горный Гигант»
Телефоны+7(727)263-40-06
Адресмкр. Горный гигант, ул. Жукова, 122
Большой сет гриль из рыбы
Фирменное блюдо

Большой сет гриль из рыбы

Большой сет гриль из морепродуктов: дорада, сибас, сёмга, судак, форель и тигровые креветки. Блюдо рассчитано на 3–4 персоны.

15600
Где попробовать:
Летняя площадка «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адреспр. Назарбаева, 187 А, уг. пр. Абая
Панчан
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Панчан

Острое филе судака с редькой.

1200
Где попробовать:
Кафе «Lee House»
Телефоны+7(727)376-56-38, +7(702)101-82-32
Адресул. Розыбакиева, 175 А, уг. ул. Кихтенко
Камбала
Фирменное блюдо

Камбала

Жареная камбала хорошо сочетается с любыми гарнирами.

1600
Где попробовать:
Кафе «Lee House»
Телефоны+7(727)376-56-38, +7(702)101-82-32
Адресул. Розыбакиева, 175 А, уг. ул. Кихтенко
Рыбный MIX от кока
Фирменное блюдо

Рыбный MIX от кока

Лосось, палтус, осетрина, тиргровые креветки, хрустящие палочки из судака, овощи в кляре.

19500
Где попробовать:
Ресторан «У Афанасича»
Телефоны+7(727)387-02-56, +7(701)969-66-96, +7(701)312-12-17
Адреспр. Достык, 123/8
Судак под польским соусом с рисом
Фирменное блюдо

Судак под польским соусом с рисом

Нежное филе судака, обжаренное до хрустящей корочки, под соусом. 380 гр.

1900
Где попробовать:
Кафе «Бар Квартира 148/2»
Телефоны+7(701)014-81-48
Адресул. Макатаева, 59
Филе норвежского лосося на гриле с диким рисом
Фирменное блюдо

Филе норвежского лосося на гриле с диким рисом

Лосося разделывают порционно и маринуют в соусе на основе соевого соуса и соуса «Терияки». Деликатно готовится на гриле, подаётся с диким рисом.


5700
Где попробовать:
Летняя площадка «El Plato»
Телефоны+7(727)303-55-33, +7(777)403-55-33
Адресбул. Бухар Жырау, уг. ул. Маркова, 27/5А
Черная треска с пюре из чечевицы с чернилами каракатицы и цикорием
Фирменное блюдо

Черная треска с пюре из чечевицы с чернилами каракатицы и цикорием

Филе чёрной трески (нежнейшей рыбы) предварительно на несколько часов маринуется в мисо соусе, затем запекается и слегка прихватывается на гриле. Подаётся с пюре из чёрной чечевицы и декорируется цикорием.


16900
Где попробовать:
Летняя площадка «El Plato»
Телефоны+7(727)303-55-33, +7(777)403-55-33
Адресбул. Бухар Жырау, уг. ул. Маркова, 27/5А
Бакалао по-каталонски
Фирменное блюдо

Бакалао по-каталонски

Привезённая с Северных морей, предварительно засоленная треска. Испанцы научились готовить бакалао путем предварительного вымачивания, после чего она приобретала первоначальный вид и вкус. С тех пор Бакалао считается в Испании и Португалии королевой стола. Это обязательное блюдо праздничного стола!

7900
Где попробовать:
Летняя площадка «El Plato»
Телефоны+7(727)303-55-33, +7(777)403-55-33
Адресбул. Бухар Жырау, уг. ул. Маркова, 27/5А
Филе палтуса
Фирменное блюдо

Филе палтуса

Гастро - праздник в виде нежного филе палтуса под сливочным соусом, идеально дополнит вечерний отдых.

3850
Где попробовать:
Кафе «Loft Cafe»
Телефоны+7(777)813-00-00, +7(727)292-03-33
Адресул. Тимирязева, 13, уг. ул. Байтурсынова
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Микс из копчёной сёмги, эскалара и горбуши. Отличная закуска, на праздничном столе выглядит красиво, аппетитно и ярко.

3490
Где попробовать:
Летняя площадка «Летняя терраса»
Телефоны+7(727)302-32-04
Адресул. Пятницкого, 23, уг. ул. Сулейменова
Морской набор
Фирменное блюдо

Морской набор

Вкуснейшая жареная мойва, кольца кальмаров, креветки пивные, рыбные палочки и чешские гарлики. Подаётся с соусом «Тартар» и соусом «Айоли».

4994
Где попробовать:
Паб, бар «ЧестныЙ на Жумалиева»
Телефоны+7(727)346-86-98, +7(707)822-92-68
Адресул. Толе би, 155 А, уг. ул. Жумалиева
Дары моря

Дары моря

Ассорти из сёмги, форели, дорадо, судака, волованы с красной икрой и на гарнир цветной рис со сливочным соусом. Блюдо рассчитано на 5- 6 персон.

18000
Где попробовать:
Банкетный зал «Алазани на Кабанбай батыра»
Телефоны
Адресул. Кабанбай батыра, 320, уг. ул. Розыбакиева
Дары Посейдона
Фирменное блюдо

Дары Посейдона

Кета холодного копчения, форель холодного копчения, балык холодного копчения, лосось, тигровые креветки.

6200
Где попробовать:
Ресторан «Пугасов»
Телефоны+7(700)177-74-95
Адресул. Абдуллиных, 70
Морской окунь на гриле
Фирменное блюдо

Морской окунь на гриле

Очень изысканное блюдо и более тонким ароматом. Жареный морской окунь на гриле с итальянским соусом «Песто».

4800
Где попробовать:
Ресторан «Амброзия»
Телефоны+7(727)344-99-99, +7(727)345-01-57
Адресул. Байтурсынова, 27/1, уг. ул. Казыбек би
Лосось на гриле
Фирменное блюдо

Лосось на гриле

Филе лосося на гриле, подаётся с овощами, маслом, лимоном и винным соусом.

5200
Где попробовать:
Ресторан «Амброзия»
Телефоны+7(727)344-99-99, +7(727)345-01-57
Адресул. Байтурсынова, 27/1, уг. ул. Казыбек би
Большой микс-гриль из морских деликатесов
Фирменное блюдо

Большой микс-гриль из морских деликатесов

Лосось, филе скумбрии, филе судака, филе дорада, креветки на шпажках, мидии, кальмары, подаётся рис со шпинатом и брокколи.

21700
Где попробовать:
Паб, бар «Woodman»
Телефоны+7(727)264-69-01, +7(775)299-99-75
Адреспр. Достык, 308
Дорада на гриле
Фирменное блюдо

Дорада на гриле

Приготовленная на гриле, подаётся с соусом " Чили свит", салатом из базилика, руколлы, лоло-россо и дольками помидора черри.

3988
Где попробовать:
Летняя площадка «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Рыбное ассорти гриль
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти гриль

Стейки из лосося, судак, сибас, дорада, кальмары гриль, креветки гриль. Подаётся с соусом «Тартар» и «Чили свит».

20998
Где попробовать:
Летняя площадка «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Голубая стерлядь
Фирменное блюдо

Голубая стерлядь

Настоящее царское угощение. Стерлядь, припущенная в белом вине, с соусом и овощами. Цена за 100 гр./ 2190 тг.

2190
Где попробовать:
Ресторан «Трактир на Калинина»
Телефоны+7(727)267-51-30, +7(727)292-24-66, +7(747)267-51-30
Адресул. Кабанбай Батыра, 140, уг. пр. Сейфуллина
Судак под сливочным соусом
Фирменное блюдо

Судак под сливочным соусом

При подаче поливается сливочным соусом и украшается лимоном. Порадует вас своим необычным вкусом. 

1590
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Телефоны+7(727)971-11-91, +7(727)354-44-65, +7(747)272-00-48
Адреспр. Абая, 141/112, уг. пр. Гагарина
Дорада на гриле
Фирменное блюдо

Дорада на гриле

Приготовленная на гриле, подаётся с соусом " Чили свит", салатом из базилика, руколлы, лоло-россо и дольками помидора черри.

3998
Где попробовать:
Кофейня «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Рыбное ассорти гриль
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти гриль

Стейки из лосося, судак, сибас, дорада, кальмары гриль, креветки гриль. Подаётся с соусом «Тартар» и «Чили свит».

20998
Где попробовать:
Кофейня «The coffee point»
Телефоны+7(727)224-56-57, +7(747)612-60-36
Адреспр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай батыра
Тебан из рыбы
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Тебан из рыбы

Простое и вкусное блюдо домашней китайской кухни. Хрустящая текстура овощей и мягкость нежной сочной рыбы, приготовленной в традиционных китайских специях и приправах.

1700
Где попробовать:
Кафе «China»
Телефоны
Адреспр. Абая, 89

Банкетные блюда

Ассорти рыбное
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Ассорти рыбное

Сёмга холодного копчения, угорь холодного копчения, эсколар холодного копчения. 

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Русская закуска
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Русская закуска

Сельдь, маринованные огурцы, картофель, лук, зелень. 

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Сёмга запечённая целиком с икорно-сливочным соусом
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Сёмга запечённая целиком с икорно-сливочным соусом

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Сибас на гриле
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Сибас на гриле

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Дорада запеченная на гриле
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Дорада запеченная на гриле

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Форель радужная
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Форель радужная

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Шатер из рыбы
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Шатер из рыбы

Филе сёмги, филе судака, перец светофор, «Черри», шампиньоны, ризотто, сливочный соус.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Fish mix
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Fish mix

Филе судака, морской язык, креветки, крабовые палочки и кальмары.

15000
Где попробовать:
Банкетный зал «Panorama — Панорамный зал»
Телефоны+7(727)329-40-40, +7(701)991-14-45, +7(701)259-19-58
Адресул. И. Коныра, 18, уг. Восточной объездной дороги

Все места в Алматы

 1815кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
191 180человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели