Рыба в Алматы

Рыба в 31 заведении Алматы по цене до 35000 тг

Сёмга
Фирменное блюдо

Сёмга

Целиком, блюдо рассчитано на 12 персон.

35000
Где попробовать:
Кафе «Малибу»
Телефоны+7(727)229-34-88, +7(705)777-58-58
Адресмкр. Хан Тенгри, 149 А
Скумбрия
Фирменное блюдо

Скумбрия

Скумбрия холодного копчения, картофель, маслины, лук репчатый.

1600
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга х/к, балык, горбуша, скумбрия.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Сёмга «Императрица»
Фирменное блюдо

Сёмга «Императрица»

Стейк сёмги с икорным соусом.

4530
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Сёмга, балык, копчёная скумбрия, лимончик, маслины и зелень.

2700
Где попробовать:
Кафе «Мариям»
Телефоны+7(707)350-50-31, +7(707)312-04-01, +7(727)379-19-64, +7(707)820-49-78
Адресул. Ауэзова, 3 Г
Тебан из рыбы
Фирменное блюдо. Острое блюдо

Тебан из рыбы

Простое и вкусное блюдо домашней китайской кухни. Хрустящая текстура овощей и мягкость нежной сочной рыбы, приготовленной в традиционных китайских специях и приправах.

1700
Где попробовать:
Кафе «China»
Телефоны+7(705)555-08-28, +7(727)292-35-85
Адреспр. Абая, 89
Запечённая стерлядь
Фирменное блюдо

Запечённая стерлядь

С овощным миксом и картофельным пюре.

5490
Где попробовать:
Летняя площадка «Persona Grata »
Телефоны+7(727)261-63-05, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18
Адреспр. Назарбаева, 145
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3–8 персон.

2850
Где попробовать:
Летняя площадка «Persona Grata »
Телефоны+7(727)261-63-05, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18
Адреспр. Назарбаева, 145
Хавсабборре
Фирменное блюдо

Хавсабборре

Филе Сибаса со спагетти из цукини и томатным соусом с мятой.

Где попробовать:
Ресторан «Barstol & Kok»
Телефоны+7(701)070-08-58
Адреспр. Желтоксан, 126 (бывш. ул. Мира)
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3 — 8 персон.

2850
Где попробовать:
Ресторан «Persona Grata»
Телефоны+7(777)023-45-07, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18, +7(727)261-63-05
Адреспр. Назарбаева, 145
Подрумяненная сёмга
Фирменное блюдо

Подрумяненная сёмга

Под икорным соусом и радужная форель, фаршированная шпинатом, под сырно-сливочным соусом. Блюдо можно приготовить на 3–8 персон.

2850
Где попробовать:
Бизнес-ланч «Persona Grata»
Телефоны+7(777)023-45-07, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18, +7(727)261-63-05
Адреспр. Назарбаева, 145
Филе лосося на гриле в сливочно-лимонном соусе
Фирменное блюдо

Филе лосося на гриле в сливочно-лимонном соусе

4500
Где попробовать:
Ресторан «Borgo Antico »
Телефоны+7(727)271-68-69
Адресмкр. Горный Гигант, ул. Искендирова, 11/6
Форель по-королевски

Форель по-королевски

Нежная форель, запеченная со специями. Подается с подгарнировкой из пюре и брокколи.

1590
Где попробовать:
Кафе «SHAFRAN на Есенова»
Телефоны+7(727)221-70-89, +7(771)474-77-33
Адресул. Есенова, 32
Форель по-домашнему
Фирменное блюдо

Форель по-домашнему

Форель обжаренная в масле. Подаётся с лимоном, маслинами, зеленью и соусом «Тартар».

1890
Где попробовать:
Ресторан «Талгарская Форель»
Телефоны+7(727)307-30-75, +7(777)044-44-14
Адресг. Талгар, ул. Абая, уг. ул. Кунаева
Сёмга под икорным соусом
Фирменное блюдо

Сёмга под икорным соусом

Нежное филе сёмги, приготовленное по вашему желанию: в жареном, запечённом и отварном виде под сливочным соусом с икрой. С нежными картофельными клёцками.

2850
Где попробовать:
Кафе «Veranda»
Телефоны+7(727)260-13-34, +7(727)328-30-30
Адресул. Масанчи, 75, уг. ул. Курмангазы
Форель с ароматными прованскими травами
Фирменное блюдо

Форель с ароматными прованскими травами

Блюдо из речной форели, приготовленное по вашему желанию в  жареном, печённом и отварном виде.

1950
Где попробовать:
Кафе «Veranda»
Телефоны+7(727)260-13-34, +7(727)328-30-30
Адресул. Масанчи, 75, уг. ул. Курмангазы
Филе лосося
Фирменное блюдо

Филе лосося

На картофельных чипсах с хрустящей рукколой и вялеными «Черри», под медово-бальзамической заправкой с добавлением английской горчицы.

2700
Где попробовать:
Летняя площадка «Bloom Ville»
Телефоны+7(701)798-58-93
Адресул. Тимирязева, 42, «Атакент», павильон 19
Рыбное плато
Фирменное блюдо

Рыбное плато

Подкопчённое филе лосося, эсколар, малосольная форель и волованы с красной икрой.

4650
Где попробовать:
Летняя площадка «Irish Pub Dublin»
Телефоны+7(727)272-14-75, +7(707)272-14-75
Адресул. Байсеитовой, 45
Калмахи
Фирменное блюдо

Калмахи

Из запечённой форели с грузинскими специями, в порции две рыбы. Очень вкусно, рекомендуется для двоих, порция большая.

2890
Где попробовать:
Летняя площадка «Мимино в мкр. Горный Гигант»
Телефоны+7(727)263-40-06
Адресмкр. Горный гигант, ул. Жукова, 122
Форель
Фирменное блюдо

Форель

Сочное красное мясо форели особенно хорошо сохраняет свой неповторимый аромат, когда оно приготовлено на открытом огне. Форель приготавливается и запекается в тандыре по особому рецепту.

2700
Где попробовать:
Летняя площадка «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57
Адресущ. Алма-Арасан
Лосось
Фирменное блюдо

Лосось

Нежный, тающий во рту лосось, приготовленный и запечённый в тандыре по особому рецепту. Существует множество способов приготовления лососевой рыбы, но тандыр создает ей поистине уникальный вкусовой букет.

3800
Где попробовать:
Летняя площадка «Тандыр по ул. Дулати»
Телефоны+7(777)273-04-57
Адресущ. Алма-Арасан
Большой сет гриль из рыбы
Фирменное блюдо

Большой сет гриль из рыбы

Большой сет гриль из морепродуктов: дорада, сибас, сёмга, судак, форель и тигровые креветки. Блюдо рассчитано на 3–4 персоны.

15600
Где попробовать:
Летняя площадка «Line Brew»
Телефоны+7(727)250-79-85, +7(701)742-06-86
Адреспр. Назарбаева, 187 А, уг. пр. Абая
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо

Рыбное ассорти

Микс из копчёной сёмги, эскалара и горбуши. Отличная закуска, на праздничном столе выглядит красиво, аппетитно и ярко.

3490
Где попробовать:
Летняя площадка «Летняя площадка»
Телефоны+7(727)302-32-04
Адресул. Пятницкого, 23, уг. ул. Сулейменова
Филе палтуса
Фирменное блюдо

Филе палтуса

Гастро - праздник в виде нежного филе палтуса под сливочным соусом, идеально дополнит вечерний отдых.

3850
Где попробовать:
Кафе «Loft Cafe»
Телефоны+7(777)813-00-00, +7(727)292-03-33
Адресул. Тимирязева, 13, уг. ул. Байтурсынова
Судак под сливочным соусом
Фирменное блюдо

Судак под сливочным соусом

При подаче поливается сливочным соусом и украшается лимоном. Порадует вас своим необычным вкусом. 

1590
Где попробовать:
Кафе «Pizza Grill»
Телефоны+7(708)971-11-90
Адреспр. Абая, 141/112, уг. пр. Гагарина
Голубая стерлядь
Фирменное блюдо

Голубая стерлядь

Настоящее царское угощение. Стерлядь, припущенная в белом вине, с соусом и овощами. Цена за 100 гр./ 2190 тг.

2190
Где попробовать:
Ресторан «Трактир на Калинина»
Телефоны+7(727)267-51-30, +7(727)292-24-66, +7(747)267-51-30
Адресул. Кабанбай Батыра, 140, уг. пр. Сейфуллина

Банкетные блюда

Рыбное ассорти с красной икрой
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Рыбное ассорти с красной икрой

Нежное филе копченого угря, с розочками из лосося и волованами с красной икрой


10500
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Телефоны+7(705)221-77-77, +7(727)312-22-91
Адреспр. Аль-Фараби, 216
Рыбное ассорти
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Рыбное ассорти

 Украшенное хрустящими тюльпанами с муссом из семги.

9500
Где попробовать:
Банкетный зал «Мирас — Жасминовый зал»
Телефоны+7(705)221-77-77, +7(727)312-22-91
Адреспр. Аль-Фараби, 216
Ассорти рыбное
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Ассорти рыбное

Сёмга холодного копчения, угорь холодного копчения, эсколар холодного копчения. 

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Русская закуска
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Русская закуска

Сельдь, маринованные огурцы, картофель, лук, зелень. 

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Сёмга запечённая целиком с икорно-сливочным соусом
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Сёмга запечённая целиком с икорно-сливочным соусом

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Сибас на гриле
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Сибас на гриле

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Дорада запеченная на гриле
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Дорада запеченная на гриле

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Форель радужная
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Форель радужная

Банкетное блюдо.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Шатер из рыбы
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Шатер из рыбы

Филе сёмги, филе судака, перец светофор, «Черри», шампиньоны, ризотто, сливочный соус.

Где попробовать:
Банкетный зал «Park Hall»
Телефоны+7(727)328-66-66, +7(700)328-66-66
Адреспр. Достык, 52/2
Fish mix
Фирменное блюдо. Банкетное блюдо

Fish mix

Филе судака, морской язык, креветки, крабовые палочки и кальмары.

15000
Где попробовать:
Банкетный зал «Panorama — Панорамный зал»
Телефоны+7(727)329-40-40, +7(701)991-14-45, +7(701)259-19-58
Адресул. И.Коныра, 18, уг. Восточной объездной дороги
Рыбное удовольствие
Банкетное блюдо

Рыбное удовольствие

Банкетное блюдо. Форель, дорадо, сибас, сёмга, судак, креветки тигровые, блюдо на 10 персон.

28600
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Коктал
Банкетное блюдо

Коктал

Банкетное блюдо. По желанию из сазана, белого амура, или толстолобика

4500
Где попробовать:
Ресторан «Munchen»
Телефоны+7(727)261-55-52, +7(701)227-28-14, +7(727)272-17-90
Адреспр. Сейфуллина, 526
Рыбный МИКС
Фирменное блюдо. Халяль. Банкетное блюдо

Рыбный МИКС

Форель, сёмга, минтай в кляре овощи гриль и цветной рис 

11000
Где попробовать:
Банкетный зал «Emerald - Большой зал»
Телефоны+7(778)140-53-53, +7(705)666-61-21, +7(701)744-29-65
Адресул. Яссауи, 170
Минтай в кляре с овощами гриль
Фирменное блюдо. Халяль. Банкетное блюдо

Минтай в кляре с овощами гриль

Минтай в кляре с овощами гриль

2600
Где попробовать:
Банкетный зал «Emerald - Большой зал»
Телефоны+7(778)140-53-53, +7(705)666-61-21, +7(701)744-29-65
Адресул. Яссауи, 170

Все места в Алматы

 2032кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
184 508человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике