Асет Рахманбердиев

Тамада, ведущийDj, музыканты, артисты
Отзывы 21
Асет РахманбердиевВ избранное
Тамада, ведущий

Тамада Асет Рахманбердиев Алматы

Тамада, ведущий в Алматы Асет Рахманбердиев (каз, рус)

 

Асет Рахманбердиев - талантливый и харизматичный шоумен, свободно владеющий казахским и русским языками. Отлично разбирается во всех традициях и тонкостях казахского народа.

Проводил мероприятия разного уровня и разных форматов. За годы практики у Асета сформировалось ясное видение того, что нужно сделать ведущему, чтобы создать теплую атмосферу и хорошее настроение всем гостям. 

 

Преимущества сотрудничества:

 

          · Опыт работы 7 лет

          · Проведение мероприятий на двух языках

          · Эксклюзивная конкурсная программа

          · Написание сценарного плана

          · Разработка концепции мероприятия

          · Наличие певца и ди-джея

          · Единая стоимость по Казахстану

          · Возможность безналичного расчёта

          · Официальные документы

          · Экспертные навыки организации под ключ

Отзывы о Асет Рахманбердиев 21

аватар
Арман Есболат улы

Асет самый классный ведущий и просто замечательный человек! Если вы хотите создать теплую семейную атмосферу на своем празднике, получить яркие и незабываемые впечатления от торжества, желаете, чтобы все запомнилось не только вам, но и гостям, я рекомендую Асета Рахманбердиева! Юбилей наших родителей прошел на высшем уровне. Все были в полном восторге! Особо хочется отметить, что Асет умеет расположить к себе, и в общении с ним не возникает какого-либо чувства неловкости или стеснения. А это само по себе большой талант. Все гости, разных возрастных категорий, были в полном восторге. Спасибо, Асет! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!

Понравилось: еда, сервис, атмосфера, музыка
аватар
Madina Alimhodzhaeva

11 августа мы провели свадьбу сыну. Тамадой выбрали Асета Рахманбердиева. Успешное проведение свадьбы во многом зависит от тамады. В первую очередь внешность, манеры, дикция, харизма, уместные шутки , умение владеть залом, корректность. Все это есть в Асете. Правильно подобранно музыкальное сопровождение по контингенту. Свадьба прошла на одном дыхании. Мы благодарны Асету за такую память. Он прекрасно владеет как казахским ,так и русским языком. Желаем Асету больших творческих успехов!!! И всем рекомендуем. Мадина Алимходжаева.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Baur Kassenov

Отбасы, туыс туысқандар, жақындарымыз бен керемет отырыс болды! Бірден бір себепкер тамада Әсет болды деп ойлаймын. Ұйымдастыру, ән, қойылым, ойын жағы бәрі кәсіби түрде болды! Қонақтар да бәрі риза болып қайтты! Үлкен рахмет! Тойды сеніп тапсыруға тұрарлық азамат!

Понравилось: атмосфера
аватар
Da Yes

В таком ответственном деле, как свадьба, немаловажную роль играет ведущий – тамада на празднике. В его руках находится судьба торжества, именно он способен придать ему неповторимость. Асет показал себя с хорошей стороны - он профессионал своего дела. Никто не скучал, конкурсы были заводными и привлекательными для всех гостей и родных. Все стильно и без лишних слов. Уйлену тойымыз оте жаксы да, кызыкты отты. Созге шебер, ойындары оте кызык отты. Тойдан шыккан халык тамада мен ресторанды мактады. Мен тамада Асетты тандаганыма оте ризамын. Асет жарайсын! Жумысын алга бассын! Даурен)

Понравилось: атмосфера
Тамада, ведущий «Асет Рахманбердиев»
г. Алматы
+7(775)955-11-66
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: асет рахманбердиев, aset rahmanberdiev,

Рекомендуем: