Шам-СияОстровок свежести в трех минутах от городской суеты

Шам-Сия — Серебристый залШам-Сия — Золотой залШам-Сия — Гауди
Шам-Сия — Серебристый залВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Европейская, казахская, азиатская

Средний счет

6000–10000 тенге на человека

4000–6000 тенге (поминки)

Количество мест

250 мест

🌟Комната для молодожёнов, танцпол, зона для курящих, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, звуковая аппаратура
🅿️Парковка бесплатная, неохраняемая, на 20 мест
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону

ул. Диваева, 1 (ул. Яблочная, 19)

Продолжение ул. Кабанбай батыра, (бывш. ул. Калинина), р-н «Компота» в 3 минутах езды от пр. Достык

+7(727)261-20-72, +7(707)934-06-55, +7(705)775-72-70Показать телефоны

Зал торжеств Шам-Сия с особенным трепетом относится к своим гостям и их торжествам. При заказе будьте уверены, что ваш праздник будет единственным. Все остальные залы на день вашего торжества не бронируются. Зал торжеств Шам-Сия — островок свежести в трех минутах от городской суеты. Шам-сия — это современный просторный банкетный комплекс в самом центре города, но в такой его части, где наших гостей не потревожит шум мегаполиса. Мы сделали все, чтобы отдых у нас стал совершенным. К услугам наших гостей — 3 банкетных зала, выполненных в разных стилях. Вы сможете выбрать то, что вам действительно подходит. Белый зал готов принять до трехсот человек, выполнен в национальном стиле — шанырак в центре украшенного потолка, с золотой отделкой, на стенах — большие плазменные телевизоры. Золотой зал — верх роскоши и вкуса, рассчитан на 120 человек. Третий зал выполнен в изысканном каталонском стиле и заставляет гостей вспомнить великолепные дворцы Гауди. Мы удивляем гостей не только прекрасным интерьером, но и великолепной кухней — в лучших банкетных традициях мира. Баранина по-восточному от шеф-повара, которую торжественно выносят со свечками в мармитах. Бешбармак из конины, тесто для которого тонко катается вручную. Наши манты — это просто произведения искусства ручной работы. Семга по-царски, которую подают на огромном блюде, под соусом с тыквой, картофелем, брокколи. Здесь царит атмосфера банкетов и пышных свадеб. Круглые столы, стулья с высокими спинками, колонны, зеркала и плазмы, очень свежо и празднично. Зал торжеств Шам-Сия оставит у вас ощущения праздника, к которому вы непременно захотите вернуться.



Отзывы о Шам-Сия — Серебристый зал 33

4.4
Райымбек Мырзабеков

Мы были в ресторане 19 января 2020 года на юбилее. Там очень приятно: еда вкусная, официанты хорошо работают и знают своё дело. Спасибо всему персоналу - было очень круто и великолепно. Незабываемый день! Хочу поблагодарить администратора Аделю. Она знает свою работу. Спасибо большое.

Понравилось: еда, сервис, атмосфера, музыка
аватар
Zhanbolat Tursynov

Всё прошло очень хорошо даже велеколепно

Понравилось: еда
аватар
Ксения Исабаева

Мы отмечали свадьбу в ресторане Шам-сия. Хочется еще раз поблагодарить администратора Аделя. Очень внимательный и честный человек. Все блюда вкусные, порции огромные. Если заказываете здесь банкет, будьте уверены-все останутся сытыми и довольными

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Шам-Сия — Серебристый зал

Спасибо большое за положительные отзывы на нашей страничке.

Нам очень приятно читать в свой адрес, такие тёплые слова.

Вся наша команда в моем лице желает Вам всего самого наилучшего!

Всегда рады Вам и Вашим гостям.

С глубоким уважением к Вам Аделя!

аватар
Самат Бейсенбин

Отличные и неповторимые кухня и обслуживание, администратор и повара высшего разряда, классический уютный интерьер - все эти факторы позволили провести незабываемый вечер в конце 2017 года. Рекомендуем как прекрасное место для проведения банкетов. Отличное соотношение цены и качества.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка

Новости 2

Фотоальбомы 4

Банкетный зал «Шам-Сия — Серебристый зал»
ул. Диваева, 1 (ул. Яблочная, 19)
+7(727)261-20-72, +7(707)934-06-55, +7(705)775-72-70
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: шам сия, шамсия, sham siya, shamsiya
Отправить заявку на банкет