Qarlygash

QarlygashВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Европейская, казахская

Средний счет

6000–13000 тенге на человека

Количество мест

70 мест

🌟Танцпол, VIP-зал, зона для курящих, гримёрная, караоке, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🅿️Парковка неохраняемая, бесплатная
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(727)261-63-05, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18Показать телефоны

Кафе Persona Grata Qarlygash Алматы

Возможности нашего кафе позволяют проводить полноценные банкетные мероприятия любого уровня. С нами Вы сможете сосредоточиться на основных проблемах организации банкета, оставив все типичные и рутинные заботы нашим специалистам. Благодаря просторным и уютным банкетным залам нашего заведения мы сможем помочь с организацией мероприятия любого уровня.

Банкет – это сложнейшее мероприятие; как официальная, так и неофициальная форма проведения банкета всегда требует большого количества опытного персонала.
Множество кафе Алматы предлагают услуги организации банкетов, и все же без лишней скромности уточним: немногие из них могут похвастаться опытом, сравнимым с нашим.
VIP-зал с караоке на 15 посадочных мест



Отзывы о Qarlygash 14

4.07
dana mussabekova

Справили юбилей маме в банкетном зале. Хочу поблагодарить Оксану и Антона за помощь в подготовке мероприятия, за рекомендации по выбору меню, за отличный уровень сервиса. Вопросов по качеству выбранных блюд и вниманию персонала не возникло. Все гости остались довольными! Спасибо, очень рекомендую!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера
Qarlygash

Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! Рады, что гости остались довольны. Ждём Вас вновь по хорошим поводам! Здоровья Вам и Вашим близким!

Болат Бекбаев

Справлял день рождения, зал рассчитан на 35-60 человек, нас было 55. Гости довольны. Салаты, закуски, основные блюда были красиво оформлены и вкусны. Особо отмечу работу официантов: вежливы, оперативны, бодро отработали до конца, а разошлись мы после полуночи. Ребята помогли собрать оставшиеся напитки, саркыт. Ну, и, конечно, спасибо администраторам Виктории и Антону! Терпеливы с клиентами, подскажут как правильно рассадить гостей, дадут полезные советы. Конечно, повезло с тамадой тоже, но, персоналу "Персона Грата" большая благодарность за работу!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
аватар
Виктория Троценко

В Persona grata попали случайно, очень долго искали место для проведения банкета. Понравилось месторасположение и уют кафе! Я считаю нам очень повезло! Все было на высшем уровне! Вкусно! Все гости благодарили! Спасибо Оксане-администратору! И самое главное - это хорошая организация вами вашего торжества и отличное настроение.

Понравилось: еда, интерьер, атмосфера, месторасположение
аватар
Gulsim Dyussenbina

Провели корпоративный банкет в честь нового года. Очень довольны остались, праздник удался. Особенно выражаем благодарность поварам, официантам, администратору Оксане, ведущей Даяне. Теперь знаем, где можем проводить мероприятия! Рекомендуем! И месторасположение классное.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение

Новости 1

Фотоальбомы 3

Инстаграм: qarlygash_cafe

Банкетный зал «Qarlygash»
пр. Назарбаева, 145
+7(727)261-63-05, +7(727)329-55-66, +7(727)272-55-70, +7(777)358-39-18
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: persona grata, персона грата, qarlygash, карлыгаш
Отправить заявку на банкет