Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Qarlygash

КафеБанкетный зал
QarlygashВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Европейская, казахская, восточная

Средний счет

6000–13000 тенге на человека

Количество мест

70 мест

🌟Танцпол, VIP-зал, зона для курящих, гримёрная, караоке, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🏢VIP зал с караоке на 15 посадочных мест
🅿️Парковка неохраняемая, бесплатная

Возможен онлайн-заказ банкетов.

Кафе Persona Grata Qarlygash Алматы

Возможности нашего кафе позволяют проводить полноценные банкетные мероприятия любого уровня. С нами Вы сможете сосредоточиться на основных проблемах организации банкета, оставив все типичные и рутинные заботы нашим специалистам. Благодаря просторным и уютным банкетным залам нашего заведения мы сможем помочь с организацией мероприятия любого уровня.

Банкет – это сложнейшее мероприятие; как официальная, так и неофициальная форма проведения банкета всегда требует большого количества опытного персонала.
Множество кафе Алматы предлагают услуги организации банкетов, и все же без лишней скромности уточним: немногие из них могут похвастаться опытом, сравнимым с нашим.
VIP-зал с караоке на 15 посадочных мест



Отзывы о Qarlygash 14

dana mussabekova

Справили юбилей маме в банкетном зале. Хочу поблагодарить Оксану и Антона за помощь в подготовке мероприятия, за рекомендации по выбору меню, за отличный уровень сервиса. Вопросов по качеству выбранных блюд и вниманию персонала не возникло. Все гости остались довольными! Спасибо, очень рекомендую!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера
Qarlygash

Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! Рады, что гости остались довольны. Ждём Вас вновь по хорошим поводам! Здоровья Вам и Вашим близким!

Болат Бекбаев

Справлял день рождения, зал рассчитан на 35-60 человек, нас было 55. Гости довольны. Салаты, закуски, основные блюда были красиво оформлены и вкусны. Особо отмечу работу официантов: вежливы, оперативны, бодро отработали до конца, а разошлись мы после полуночи. Ребята помогли собрать оставшиеся напитки, саркыт. Ну, и, конечно, спасибо администраторам Виктории и Антону! Терпеливы с клиентами, подскажут как правильно рассадить гостей, дадут полезные советы. Конечно, повезло с тамадой тоже, но, персоналу "Персона Грата" большая благодарность за работу!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
аватар
Виктория Троценко

В Persona grata попали случайно, очень долго искали место для проведения банкета. Понравилось месторасположение и уют кафе! Я считаю нам очень повезло! Все было на высшем уровне! Вкусно! Все гости благодарили! Спасибо Оксане-администратору! И самое главное - это хорошая организация вами вашего торжества и отличное настроение.

Понравилось: еда, интерьер, атмосфера, месторасположение
аватар
Gulsim Dyussenbina

Провели корпоративный банкет в честь нового года. Очень довольны остались, праздник удался. Особенно выражаем благодарность поварам, официантам, администратору Оксане, ведущей Даяне. Теперь знаем, где можем проводить мероприятия! Рекомендуем! И месторасположение классное.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение

Новости 1

Фотоальбомы 3

Банкетный зал «Qarlygash»
пр. Назарбаева, 145
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: persona grata, персона грата, qarlygash, карлыгаш
Отправить заявку на банкет