Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Улы ТауЗал Торжеств

Банкетные залыКафеЛетняя площадка
Улы Тау — Большой залУлы Тау — Малый зал
Улы Тау — Малый залВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Восточная, европейская, кавказская, казахская

Средний счет

10000–13000 тенге на человека

8000 тенге (поминки)

Количество мест

100 мест

🌟Сцена, танцпол, VIP-зал, зона для курящих, гримёрная, комната для молодожёнов, топчаны, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная, на 80 мест
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону

ул. Дулати, 15

по ул. Навои выше развязки, трасса Алматы - Алмарасан

+7(727)229-35-49, +7(705)211-77-38, +7(705)302-32-32

Малый банкетный зал «Улы Тау» в Алматы — это невероятно уютное место, сочетающее в себе ресторанную роскошь и домашний уют. Оригинальный дизайн покоряет посетителей, стоит им только переступить порог заведения. Много живых растений, что усиливает ощущение покоя и комфорта. Зал выдержан в тёплых, насыщенных, спокойных тонах. Небольшие свисающие фонари своим светом создают мягкую, обволакивающую атмосферу. Это место просто создано для небольшого торжества численностью до 100 приглашённых. Отличное место, чтобы отметить свадьбу, юбилей и любое другое важное для вашей семьи событие.

Из отзывов:
«Однозначно советуем! В ресторане «Улы Тау» мы отпраздновали один год нашей дочери. Как заказчики банкета, мы остались довольны отношением и внимательностью всего персонала. Претензий не было ни в обслуживании, ни в оперативности! От наших гостей мы не услышали ни одного отрицательного комментария, а получили только положительные эмоции от кухни и сервиса ресторана. За прекрасно проведенный вечер хотим еще раз поблагодарить администратора и весь персонал ресторана «Улы Тау»! Всем рекомендуем!»

Блюда
Еда, как дома! Пожалуй, это самое удачное описание меню. Здесь подают всеми любимые блюда казахской, европейской, кавказской и восточной кухонь. Сытные закуски из мяса, птицы, рыбы, аппетитные классические салаты, наваристый бешбармак, ароматная выпечка и горячий чай. Гости будут сыты, а значит, праздник удался!

Отзывы о Улы Тау — Малый зал 1

аватар
Vladislav Golishev

Однозначно советуем! 12.06.2016 в ресторане Улы Тау мы отпраздновали 1 год нашей дочери. Как заказчики банкета мы были остались очень довольны отношением и внимательностью, как администратора Ляззат, так и всего персонала. Претензий не было ни в обслуживании, ни в оперативности! Также важными для нас были отзывы приглашенных нами людей - ни один из гостей. Мы не услышали ни одного отрицательного комментария, а получили только положительные эмоции от кухни и сервиса ресторана. За прекрасно проведенный вечер хотим еще раз поблагодарить лично Ляззат и весь персонал ресторана Улы Тау! Всем рекомендуем!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
Улы Тау - Малый зал

Доброго времени суток Владислав,мы рады что оправдали все ваши ожидания.Спасибо вам за тёплые слова,мы рады будем видеть Вас в нашем заведении снова и снова!!!

Новости 1

Фотоальбомы 9

Инстаграм: uly_tau_restaurant

Банкетный зал «Улы Тау — Малый зал»
ул. Дулати, 15
+7(727)229-35-49, +7(705)211-77-38, +7(705)302-32-32
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: улы тау, uly tau
Отправить заявку на банкет