Gold ҚазынаДля лучших событий в жизни

Gold Қазына — Большой залGold Қазына — Малый зал
Gold Қазына — Малый залВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Казахская, европейская

Средний счет

11000–20000 тенге на человека

6800–9000 тенге (поминки)

Количество мест

60 мест

🌟Танцпол, LED-экран, зона для курящих, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🅿️Парковка бесплатная, неохраняемая, на 55 мест
⌚️Время работы: 12:00–00:00, без выходных

  Банкетный зал для свадьбы в Алматы «Gold Қазына», как нельзя лучше подходят для этих целей. Банкетный зал рассчитан на 200 мест, а также имеется малый зал на 60 мест. Интерьер банкет холла выполнен с отменным вкусом в приятных светлых тонах. Зал освещают роскошные хрустальные люстры, светильники на стенах и оригинальная подсветка потолков и стен. Банкетный зал очень яркий, торжественный и красивый. В банкетном зале «Gold Қазына» ваша свадебная церемония, веселый юбилей, дружеский банкет, шумный корпоратив, детские праздники и многие другие события оставят самые яркие эмоции, впечатления и теплые воспоминания об этом дне. Для любого вашего решения имеется профессиональное свето-звуковое оборудование, и индивидуальный подход к флористическому оформлению. К составлению меню команда «Gold Қазына» подойдет с учетом ваших вкусовых предпочтений и пожеланий.

  Для трансляции видео роликов, love-story, слайд-шоу предусмотрены плазменные панели по всему периметру зала. Также имеется гримерка и просторная сцена для приглашенных музыкантов и артистов. На территории комплекса нашим гостям предложена охраняемая парковка на 55 мест. Любое мероприятие в «Gold Қазына» – это искрометный праздник и память на всю жизнь и для виновников торжества, и для присутствующих на нем гостей.

  «Gold Қазына» Для лучших событий в жизни.

Банкетный зал «Gold Қазына — Малый зал»
мкр. Таугуль, 34/1
+7(701)447-78-57, +7(727)312-37-77
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: голд казына, gold kazyna, gold қазына
Отправить заявку на банкет