33 отзыва о банкетном зале «Almaty Hall »

4.58Рекомендует 32 человека31 отзыв опубликован, 2 отправлено заведению
12
гостей оценили на отлично
253
гостя говорят: «Великолепно!»

Как вам заведение?

Ваш отзыв

Авторизуйтесь с помощью любой социальной сети:

Как всё прошло?
Что понравилось больше всего?
Для чего подходит это заведение?
Добавьте фото

если вы сделали их, когда посещали заведение

Когда вы посещали это заведение?
человек
тенге
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами

Ваш отзыв

Авторизуйтесь с помощью любой социальной сети:

Что не понравилось больше всего?
Когда вы посещали это заведение?
человек
тенге
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами
аватар
Карина Сентай

Проводили юбилей 9 Февраля на 250 человек. Я просто влюбилась в это заведение! Интерьер на высшем уровне, очень уютно и тепло. Кухня бесподобная, изобилие блюд, порции приятно удивили своим выходом, хотела бы сказать отдельное спасибо шеф-повару, персонал обучен качество, администраторы очень внимательны и обходительны . От ресторана был шикарный фуршет в подарок а также на этом подарки не закончились, наших гостей встречал живой оркестр чем были приятно удивлены наши гости. Спасибо большое администрации ресторана за прекрасный проведенный юбилей.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Arailym Sushina

19.01.2019 года проводили свадьбу на 220 человек в ресторане Almaty Hall. Очень благодарны коллективу ресторана, особенно Майре ханым и администраторам Зульфия и Изят. С самого начала и до конца мероприятия они были на связи и поддерживали нас. Оформление ресторана и столов отличное. Все что было обещано администраторами было выполнено во время и на высшем уровне. Спасибо шеф повару ресторана, еда очень вкусная, порции хорошие, все гости были в восторге. Особенно мясо и тесто бешбармака и семга на второе блюдо были приготовлены превосходно. Атмосфера ресторана с самого входа просто замечательная. Фуршет был приготовлен и оформлен красиво и играл живой оркестр. Все наши гости были очень рады и все были довольны абсолютно всем. Мы не пожалели что выбрали ресторан Алматы хол для такого важного торжественного мероприятия. Еще раз благодарны вам и желаем вам процветания.

Понравилось: еда, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Alua Сullen

Коллектив Университета АУЭС благодарит за отличную организацию новогоднего корпоратива! Сотрудники ресторана Almaty hall показали прекрасное и учтивое обслуживание, высокий профессионализм и знание своего дела! Ассортимент блюд приятно удивил, все было очень вкусно и красиво. Новогодняя Программа была организована на высоком уровне. Желаем вам успеха и процветания!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Динара Джунусова

Очень благодарна ресторану Алматы холл, руководству, Майра ханым. Проводили свадьбу. Атмосфера ресторана прекрасная. Красивая подача еды. Все было очень вкусно. Большой ассортимент. Гости были в восторге. Налаженная работа со стороны администрации. Все пожелания были учтены. Желаю процветания вашему ресторану.

аватар
Тналина Фарида

4 августа 2018 г в банкетном зале  «Алматы» состоялась свадьба наших детей. Наши впечатления невозможно описать словами-это супер! Зал просто шикарный: вместительный, при этом очень уютный, с современным декором и оформлением (хочется отметить технические оснащение зала: большой экран для проектора, проектор, прекрасная система вентиляция и кондиционирования сделала атмосферу мероприятия комфортной в столь жаркую погоду!). Всё это дополняло атмосферу праздника и делало его незабываемым! Оформление банкетного зала и атмосфера: все влюбились в него моментально с первого визита. Зона фуршет, оркестровая ниша, места для молодожёнов -все выполнено в нежно-белых тонах с торжественной, серебристой отделкой. Сотрудники - просто профессионалы своего дела! Директор Майра Дуйсенбаевна и главный менеджер Жанна были с нами на связи с самого начала нашего знакомства, советовали, рекомендовали, в полном объёме были учтены все наши просьбы и пожелания. На самом мероприятии мы (родители) отдыхали и веселились вмести с гостями, не отвлекаясь на организационные моменты. Уважаемые Майра, Жанна и весь коллектив! Продолжайте и дальше дарить людям внимание и радость, у Вас это прекрасно получается! Отдельно поразил уровень обслуживания официантов: ребята всегда были "на месте", крайне вежливы и учтивы, гости даже не замечали, как на столах меняются блюда, а  бокалы наполнялись напитками. Шеф-повару и всей команде - респект! Меню разнообразное, очень вкусно, все были накормлены, остатки аккуратно запаковали в контейнеры и передали нам в конце вечера. Выражаем бесконечную благодарность всему коллективу банкетного зала "Алматы" и персонально Майре Дуйсенбаевне за то, что превратили наш праздник в сказку!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
agniya barto

Хочу отметить, что сразу заметно, зал, холл, туалетные комнаты -все прошли полную реконструкцию и ремонт. Чисто, уютно, декор не кричащий, все со вкусом. Мы здесь этим летом проводили кыз узату, ничего из продуктов и напитков с собой дополнительно не привозили, все было включено в сумму заказа. Хозяева заведения практически до конца мероприятия находились в зале, все контролировали, оказывали помощь в организационных моментах. Хотя особо это и не требовалось, поэтому отдельная благодарность Жанат Дуйсенбаевной и Майре Дуйсенбаевной. Персонал, видимо, отдельно время от времени проходит инструктаж, так как эксцессов с воровством, навязчивостью или невниманием со стороны официантов не было. Отдельно о кухне: блюда полные, хорошо оформленные, вкусные, конечно. Нам помогали при выборе меню, советовали, направляли. Для подобного рода мероприятий Алматы хол подходит и по локации (есть на Джамбула и Абылайхана достаточно парковочных мест), приятно выйти на улицу - рядом фонтаны, и по обслуживанию, и по вместимости зала, и по уровню кухни, администрация открыта к диалогам и обсуждениям вопросов по мероприятию.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Гульмира Сагимбаева

Через 30 лет решили провести "Встречу выпускников" в нашем, когда-то любимом ресторане Алматы. 20 Июля 2018 года, было определённое волнение. Столько воспоминаний связанных с этим рестораном, но мы пришли в полном восторг, от увиденного, настолько всё стало красивым, уютным, современным! А какие там баурсаки, самса! Блюда и восточные, и европейские. Обслуживание на высшем уровне! Всем советуем посетить наш любимый ресторан, Почувствовать атмосферу праздника!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Айсулу Исанова

14 - Маусым куні біздің туысқандар «Алматы Холл» мейрамханасында 300 адамға Ас берді. Мейрамхананың іші жаңа заманға сай жөнделіп, өте бір жоғарғы талғаммен қайта жасалған екен. Көргенде көз қуанады. Ал, ас мәзірі тамақтың дайындатылуы тіпті Керемет! Мейрамхана қатты унаған соң, дәл осы мейрамханада 15 шілдеде кызымның Ұзату тойын өткіздім. Онда да сондай тамаша болды. Өте қатты риза болдым. Залдың безендірілуі көз тартарлық, кіріп келген адамдардың барлығы таңдана қарап, тамсанып отырды. Түрлі салқын және ыстық тағамдары жоғары деңгейде дайындалады екен. Әсіресе, қазақша ет жұп-жұмсақ, өте дәмді болды. Қамырын да қолдан жайып салады екен. Тұздығы қандай керемет! Қазы-қарта, жал-жая бәрі бабымен сүрленіп ерекше дайындалған. Жалпы, қонақты қарсы алулары, оларға көрсететін қызметтері жоғарғы деңгейде. Талай мейрамханаларда болып журміз, бірақ бұл мейрамханада бір жылылық, қызмет көрсету үлгісінің жоғарғы мәдениеті бар. Мейрамхананың барлық қызметкерлеріне, әсіресе Жанат Дүйсенбайқызына, даяршыларға, аспаздарға, өзіміз де келген қонақтарымыз да қатты риза болдық. Сіздерге көп көп Рахмет! Еңбтеріңіз жана берсін! Халықтың құрметіне бөлене беріңіздер, сіздерге табыс тілейміз! Алла қаласа біз әлі талай келеміз!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Ляйля Маханова

Аллилуйя! Возрождение ресторана Алма-Ата, всеми нами любимой Алматушки. Недавно увидела банкетный зал (на поминальном обеде 08.07.2018)и была приятно удивлена новой подачей этого заведения! Сразу, с порога , в глаза бросается роскошный дизайн входной группы: колонны и оконные ниши в богатой, серебряной отделке, патио-зона с картинами культовых мест Алма-Аты-80-х, нетривиально оформленное место для оркестра. Все это сразу располагает к торжественности и празднику. Дальше-больше! Второй этаж ресторана оформлен не менее интересно- белоснежные скатерти на фоне золота и серебра, есть все необходимое для проведения торжеств! Все это запомнилось и захотелось оставить отзыв ещё и оттого, что эффект от увиденного был усилен необычайно вкусной кухней. Если вы остановите своей выбор на этом ресторане, обязательно закажите свекольную бомбу и сырную Самсу!!! Не пожалеете! Также национальные сырне и бешбармак (с ручным тестом!) просто приведут вас в восторг! А если вы сомневаетесь или просто хотите посмотреть на «новую» Алматушку, просто встретьтесь с хозяйкой этого заведения и вам все станет понятно: она вам и расскажет, и предложит попробовать блюда, и подскажет в выборе меню! Все очень вкусно и мило, рекомендую! Ляйля

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
Мусаева Айнұр

Жастық шағымыздың куәсі болған атақты Алматы мейрамханасында жақында достардың кездесуін өткіздік. Реконструкциядан кейін керемет өзгерген ALMATY HALLдың ішкі интерьері тамаша екен! Кіре берістен-ақ сізді әппақ болып жарқыраған, мозайка айналар, венециандық колонналар, түрлі картиналар қарсы алады. Туалеттің өзінде арнайы бұрыш жасалып, дивандар қойылған. Ал асханасына, әсіресе қазақша етке, қолмен жайылған қамырға қонақтарымыз қатты разы болды. Екінші қабаттағы үлкен залда арнайы дайын баннер, сахна орнатылған. Осы ресторанды таңдағанымызға қуандық, сіздерге де осында келіп демалуға кеңес береміз. Ресторан әкімшілігіне көп алғыс!!!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Лейла Мусалы

З0 июнь куні 50 жыл мерейтойымыздыАлматы қаласындагы Alma-ata Holl (Абылайхан-Жамбыл кошелерінің қиылысы) ресторанында атап өттік. Ресторанның кіре берісінен басталған керемет интерьер, әшекей тастар қосылған мозаика туріндегі, аппақ тустер адам көңілін көтереді. Керемет дайындалған қазақша етті қонақтар суйсіне жеді. Еттің қамыры қолдан жайылғанын ерекше дәмін атап айтты. Тағамдар салаттар турлері, құрамына бәрі разы болды. (әсіресе баклажан) Қызмет ету сапасына, даяшыларға да алғыс айттық. Улкен залда 400-500 адамға дейн сыяды. Астыңғы қабаттагы бар мен шағын бұрышта шай ішіп әңгімелесуге болады. Даретхананың өзінде шағын бұрыш жасалған. Бұрынгы атақты Алматы ресторанына енремет разы болдық!!!!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Шалкар Садуакас

Шикарный внутренний дизайн! Интерьер и сочетание цветов на высшем уровне! Персонал приветливый и приятный! Великолепное место для различных торжеств! Однозначно рекомендую!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Zhuldyz Suzhikova

27 июня проводили Ас в ресторане Alma-ata Hall на 120 человек. Перед проведением провели для себя сравнительный анализ ресторанов по качеству и ценообразованию в городе. Остановились на ресторане Almaty Hall, и всем очень рекомендуем. Хотелось бы отметить следующее: - Великолепный светлый зал после ремонта. Все оформлено эстетически приятно- свежо. - Блюда были подготовлены очень вкусно (бешбармак - много мяса, плов - не жирный и очень сытный , баусаки пышные. Чувствовалось, что повар ресторана вложил душу в еду. - Обслуживание официантов - подавали все вовремя - Удобная Парковка для гостей (что сейчас большая редкость) и месторасположение в центре - Музыкальная аппаратура в наличии, очень помог микрофон для тостов, а также чистая фоновая музыка И главное, цены приемлемы по сравнению с другими ресторанами, при этом высокое качество услуг. Редко пишу рекомендации, здесь же всем рекомендую ресторан Almaty Hall. Жанна и Жулдыз

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Рустам Евлоев

На этой неделе мы посетили это прекрасное заведение. Делали "АС". Шикарное заведение, обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная и подача быстрая. Очень советую этот ресторан так как мы все были обрадованы тем что, все прошло великолепно!!! Спасибо вам еще раз!!! Мы обратимся еще раз к вам, и только к вам!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Мирлан Канатулы

Кеше 450 адамга ас болган, оте керемет болды. Даяршылар жаксы жумыс жасады. Ресторанга улкен рахмет!!!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
ssssssssss sssssssss

Ресторан довольно приятный. Во всяком случае нам с друзьями здесь понравилось. Персонал услужливый, охотно подсказывает и отвечает на многочисленные вопросы. Очень вкусно и недорого. Порции по сравнению с другими просто огромные. Все время внимательно и вежливо обслуживали. Подарили скидку на 15%. В итоге ужин у нас получился хорошим - все ушли довольными и сытыми.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Руслан Талибаев

Ну по моему мнению заведение очень клевое! А так же очень понравилось то что, вынос горячего очень быстро делается, заказывали Сирне, тает во рту, а так же был Беш наш традиционный, вообще можно с ума сойти от вкуса. Обслуга тоже клевая и дружелюбная. Можно многое сказать но у нас был свой молодежный стол и для нас тоже диджей обратил внимание свое и отожгли от души. После этого я еще хотел бы сказать про ВИП зал который у них имеется, очень уедененное место в котором можно посидеть с друзьями.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Мади Мадибаев

В данном заведении наша компания проводила новогодний корпоратив, оформление, музыкальное сопровождение было на высоте, но отдельно хотелось бы выделить кухню и обслуживающий персонал, фирменные блюда никого не оставят равнодушным, фирменное блюдо этого заведения Сырне, которое подается в юрте. Самое вкусное Сырне которое я пробовал. Советую всем это заведение.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Zhanat Sarbaliev

Побывав в данном заведении, остался неравнодушен, такой приятной атмосферы не наблюдалось очень давно. Посетили ВИП зал, у друга было день рождение. Персонал данного заведения полностью прочувствовал наше настроение, было такое ощущение что их нет среди нас, но обслуживание нашей компании при этом не останавливалось.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Зангар Абсеметов

уютное заведения, атмосфера замечательная! кухня шикарная удивлены от подачи горячего, в юртах подали сырне которое даже саму юрту было вкусно съели. Желаю процветания и успехов в развитии ресторана Алматы холл! Мы семейные ваши гости будем ждать следующего мероприятия!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение

Все места в Алматы

 2322кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
198 891человек из Алматы посетил сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике