Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Дом приемов БақшасарайДом приемов

Банкетные залы
Gerey Khan HallPushkin Hall
Pushkin HallВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Европейская, казахская, восточная

Средний счет

20000–28000 тенге на человека

Количество мест

140 мест

🌟Ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(727)266-63-13, +7(727)266-63-07, +7(707)266-63-11

Банкетный зал Pushkin Hall Алматы

Дом приемов «Бақшасарай» - это уникальное место на карте южной столицы.

Он расположен на территории Казахстанского Центра Делового Сотрудничества «Атакент» - в одном из самых популярных мест отдыха. Дом приемов построен с использованием новейших строительных технологий. Архитекторами детально проработана каждая концепция в интерьере, использованы практически все фактуры: сталь и стекло, камень и дерево. Дизайн несёт в себе неповторимое очарование многих культур, где органично сочетаются Восток и Запад, Европа и Азия. 

Дом приемов «Бақшасарай» за короткий срок стал культовым местом среди алматинцев и гостей города.

В Вашем распоряжении три зала:

  • Величественный и неповторимый "Gerey Khan Hall", который способен придать любому мероприятию эффект грандиозности и создать волшебную атмосферу праздника.

  • Жемчужина нашего Дома приемов, "Pushkin Hall", сделает Ваш вечер поистине незабываемым.
  • Зал "Maria Hall" подарит Вам тепло, уют и радость от каждого проведенного в нем часа.

Дом приемов «Бақшасарай» оснащен последними техническими разработками в области систем звукового и светового сопровождения. Акустика залов откалибрована музыкальными специалистами и успешно протестирована профессиональными ди-джеями.

Шеф-повар ресторана, настоящий гурман и фанат своего дела, разработал меню для самого взыскательного вкуса в соответствии со всеми модными тенденциями сегодняшнего дня!

Персонал «Бақшасарая» тщательно подобран. Каждый сотрудник команды – эксперт своего дела. В коллективе сформирована ответственная и ориентированная на клиента позиция, а постоянные обучающие тренинги способствуют поддержанию высокого уровня качества обслуживания.

Мы рады предложить Вам провести у нас:

Свадьбы/Узат

Залы Дома приемов "Бақшасарай" - это одни из самых шикарных, свадебных залов в г. Алматы. Мы специализируется на проведении свадебных торжественных мероприятий, Кыз Узату и Церемоний бракосочетания. Мы готовы помочь вам сделать это событие особенно запоминающимся! У вас возник вопрос, где провести свадьбу? Нет проблем, мы можем ответить на все ваши вопросы и учесть все пожелания. К вашим услугам будут предоставлены три зала:

- Красивый и величественный зал "Gerey Khan Hall", интерьер которого выполнен в ослепительно белом, торжественном стиле с высотой потолков более 5 метров, с посадкой до 700 человек на банкете. 

- Зал "Pushkin Hall", интерьер которого выполнен в классическом стиле в сияющем свете софитов, с посадкой до 140 человек на банкете.

-  Специально для ваших детей мы предоставим зал "Maria Hall"  с возможностью подбора развлекательной программы с аниматорами и отдельным меню для детей.

Вас ждут:

  • Гибкие ценовые предложения.
  • Барный ассортимент напитков по оптовым ценам.
  • Восточная и европейская кухни.
  • Оформление свадебных торжеств от профессиональных дизайнеров.
  • Профессиональная фото и видеосъемка свадебного мероприятия.

День Рождение/Юбилей

Для небольших компаний у нас есть комфортный и очень уютный зал "Maria Hall" с посадкой до 30 человек. Если список приглашенных вами гостей превышает 30 человек, то мы можем предложить вам рассмотреть "Pushkin Hall" с посадкой до 140 человек в банкетной расстановке.

Корпоративы/Конференции

Для корпоративных клиентов у нас есть специальное предложение. Лучшие конференц залы в г. Алматы находятся в нашем Доме приемов.  Мы проводим конференции любой сложности и уровня и готовы предоставить Вам три зала.

  • "Gerey Khan Hall" вместимость до 1500 человек и до 2000 человек в коктейльной посадке.
  • "Pushkin Hall" вместимость до 250 человек. 
  • "Maria Hall" вместимостью до 50 человек.

Дополнительно к основным залам, мы предоставим наш красивый большой холл для проведения фуршетов и Лобби-бар с большим ассортиментом различных напитков. Зона отдыха холла обставлена новой, дизайнерской мебелью.

На третьем этаже Дома приемов расположена наша Галерея, в которой вы сможете насладиться просмотром работ местных художников.

Ищите нас в соц.сетях :

Facebook: bakshasaray.kz

Instagram: bakshasaray.kz

Web site: bakshasaray.kz

Отзывы о Pushkin Hall 2

аватар
Tatyana Goncharenko

Прекрасный зал! Очень вкусная кухня, порции большие, стол не опустел до конца мероприятия. Все гости остались довольными. Красивые холлы, оформленные работами наших казахстанских художников. Сервис хороший, отдельное спасибо администратору нашего мероприятия - Данияру, менеджерам Аиде и Мадине. Отличная работа в команде. Кстати, место расположения отличное - центр города, парковая зона, гости без проблем разъехались в разные части города.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Жанна Жанна

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с местоположения, очень удобен в центре города, и большая парковка. Интерьер красивый, богатый, благородный. В эту субботу, была на Тусау кесер той у друзей, провели на 2-м этаже. Впервые была в этом зале, он довольно уютный, и вместительный. Гости 2-х этажей к моему удивлению не мешали друг другу. Готовят вкусно, порции большие. Сервис лучше, чем во многих ресторанах. В целом остались довольны!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение

Новости 5

Дом приемов «Бакшасарай» подвел итоги года!

Дорогие друзья!

С большой радостью и удовольствием, сообщаем Вам о наших достижениях по итогам 2019 года:

1. В октябре 2019г. Дом приемов "Бақшасарай" получил престижную награду "Лидер отрасли 2019" за значимый вклад в государственный бюджет и высокие финансовые результаты своей деятельности.




Достижения компании отметил Национальный бизнес-рейтинг в Казахстане по результатам независимого исследования.  Национальный бизнес-рейтинг в Казахстане анализирует работу предприятий и отмечает наградами тех, кто занимает высокие места в отраслевых рейтингах. Это финансово устойчивые, добросовестные компании, драйверы развития своих отраслей и экономики страны в целом.

2. В ноябре 2019г. Дом приемов «Бақшасарай» был номинирован на звание «Самый модный зал для свадебных церемоний в Казахстане» Международной премии, организатором которой является — Всемирный Конгресс Красоты в Казахстане @awards_ceremony_kz   По результатам голосования Дом приемов «Бақшасарай» вошел в Топ -5 Лучших из Лучших в данной номинации.   31 января 2020г. в Доме приемов «Бақшасарай» прошла церемония вручения дипломов Топ-5.   Финальное награждение победителя Международной премии состоится весной 2020г. в Румынии.


Ждём вас по адресу: ул. Тимирязева, 42

Контактные телефоны: +7(727) 266–63–13, +7(727) 266–63–07, +7(707) 266–63–11

bakshasaray.kz 

Знаете ли вы что...

Знаете ли вы что...

Название Дома приемов «Бакшасарай» и наименование его залов навеяны мотивами знаменитой поэмы Александра Пушкина – «Бахчисарайский фонтан».

Декор также соответствует гениальному произведению: притягивает взор роскошная витиеватая лестница дворца, в центральном холле плещется прохладой восхитительный фонтан, по стеклянной мозаике бежит водопад.

Чарующе прекрасна уникальная скульптура несущегося табуна коней, вырезанная из цельного куска дерева.

Дом Приемов «Бакшасарай» имеет собственный и удобно расположенный паркинг, рассчитанный на 600 машиномест.

В самом большом зале - «Gerey Khan», возможно присутствие единовременно до 1200 человек (!). Общая площадь зала - 1000 квадратных метров, а высота его потолков достигает 8 метров! Это один из самых высоких залов в Алматы.

Зал «Gerey Khan» обрамляют 32 величественные белоснежные колонны, в верхней части украшенные нежной золотой лепниной. При этом их гармоничное расположение абсолютно не мешает обзору и позволяет сполна наслаждаться торжеством!

Особое внимание заслуживает освещение зала «Gerey Khan».

Необыкновенно красивая центральная люстра - «алтын арай» и её младшие сестры – «жарық жұлдыздар» озарят Ваш праздник и зальют зал сказочным светом.

Пол зала «Gerey Khan» выложен белыми камнями, составляющими свадебную композицию «Ақ Жол».

Еще одна уникальная особенность Дома приемов «Бакшасарай» - большая терраса, где в уютной атмосфере можно насладиться летними днями, а вечерний закат делает это место особенным.

Дом приемов «Бакшасарай» располагает огромным светодиодным (LED) экраном, размером в 24 квадратных метра!

В Алматы нет других дворцов, обладающих такими преимуществами!




Фотоальбомы 6

Банкетный зал «Pushkin Hall»
ул. Тимирязева 42, павильон - 1
+7(727)266-63-13, +7(727)266-63-07, +7(707)266-63-11
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: бакшасарай, bakshasarai
Отправить заявку на банкет