Зал торжеств — Шам-Сия

Островок свежести в трех минутах от городской суеты

Ресторан «Шам-Сия»

Зал торжеств

Новогоднее меню 10000 тенге. на персону.

Холодные закуски: (4)

  1. Рыбное ассорти (балык, семга, лимончик, маслины).

  2. Конское ассорти (казы, жая, зелень)

  1. Куриное ассорти (куриный рулетик, крылышки, курочка запеченная)

4.Самса горячая , слоенная.

Салаты: (4)

  1. Капрезе (помидоры и брынза под бальзамическим соусом)

  2. Тамерлан (болгарские перчики зеленые, красные, желтые, свежие помидоры, соленые огурчики, говядина, зелень и салатная заправка)

  3. Турецкий (баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры «черри», листья салата, зелень и салатная заправка)

  4. Джамиля (говядина вареная, омлет, редька, пай, зеленый горошек, соус)

  5. Мимоза (картошечка отварная, морковка, яйцо, шпроты уложены слоями, соус)

  6. Сельдь под шубой (селедочка, картошечка, свеколка, яйцо и соус)

  7. Оливье (картошечка, зел. горошек, яйцо, кур. филе, сол. огурчики и соус)

  8. Камилла (Гнездо глухаря) (огурчики свежие, куриное филе, яйцо, карт. пай)

  9. Гузель (Французский) (свеколка, морковка, чипсы, говядина, капуста, соус)

  10. Королевский (свекла, морковка тертая, грецкий орех, курага, граната, соус)

  11. Цезарь (креветки, помидоры и огурцы свежие, айсберг, гренки, листья салата и соус)

  12. Каприз (цветная капуста, салат, черри, базилик, брынза, салатная заправка)

  13. Зелёный (шпинат , листья салата , руккола, сыр с плесенью ,грейпфрут , кедровые орешки , соус бальзамик)

Первые горячие блюда (1)

  1. 1.Баранина по-восточному (подается в мармитках со свечками; баранина тушенная со специями и овощами; гарнир – запеченный картофель)

  2. 2.Говяжьи ребрышки тушенные с овощами и специями (на гарнир – крупно нарезанная запеченная картошечка; блюдо подается в мармитках со свечами)

Вторые горячие блюда (1):

  1. Манты (говядина, тыква, лук, по четыре штучки для каждого гостя)

  2. Стейк куриный (филе куриное с грибами и помидорами под сыром)

  3. Курица по-тайски (курица, болгарский перчик, морковь, лучок под особым соусом)

  4. Курица карри (куриное филе крупно нарезанное с грибами под сметанным соусом и «карри»; подается в мармитках; гарнир – запеченный картофель)

Гарниры:

  1. Овощной

  2. Ризотто (рис, зеленый горошек, кукуруза, сливочное масло)

  3. Рис

  4. Картофель по-деревенски (крупно нарезанный картофель, запеченный в духовке)

Хлебная корзина (лепешки, баурсаки, ржаной батон)

Чай, кофе в ассортименте (без ограничения)

Фруктовая ваза по сезону

Чак-чак выпечка, конфеты к чаю, обслуживание

В ЦЕЛЯХ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБЫХ ВИДОВ СВЕЧЕЙ, ОГНЯ И ШОУ С ОГНЕМ В ЗАЛЕ ЗАПРЕЩЕНО

Все места в Алматы

 2374кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Алматы на сайте
167 786человек из Алматы посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике